Подорваться на завтрак любимому

Килька в томате: меня термопот. Всегда готов

У меня кулер))) плачет, когда воды нет)))

Milena29: В тыкву все превращается? Почему мужик не может есть приготовить? Руки отвалятся или что?

Я не бытовой импотент))), умею стирать, гладить, убирать, и готовить.
Причем готовлю очень вкусно, но только тогда, когда снизойдет вдохновение, и только в девственно чистой кухне, поэтому, только в выходные, только после того, как жена прогениралит кухню)))

Znayka: сохраняем мину аристокатизма и ребенка приучаем

О да , мелкий еще тот фрукт вырастет

Znayka: Чуваку просто с женой повезло)

Да, с женой несказанно повезло, вот уже 20 лет, она как меч самурая, верой и правдой заботится о нашей семье)

И снова - я :): Я не бытовой импотент))), умею стирать, гладить, убирать, и готовить.

Это противоречит вашим предыдущим сообщениям

Znayka: Это противоречит вашим предыдущим сообщениям

Зачем, если есть жена???

Аноним 848: Сожитель, мужчина 40лет

Вернуть маме корзиночку предлагали?

И снова - я :): только в девственно чистой кухне, поэтому, только в выходные, только после того, как жена прогениралит кухню)))

А потом после вашей готовки заново генералить?

И снова - я :): Причем готовлю очень вкусно, но только тогда, когда снизойдет вдохновение, и только в девственно чистой кухне,

Аа,ну едите только по выходным и праздникам?

Аноним 19: А потом после вашей готовки заново генералить?

Отнюдь, я сразу за собой убираю, мою, после моей готовки, кухня такая же чистая остается. Я не коплю гору грязной посуды, ополоснул и сразу в посудомойку. И готовлю я на кухне один, что бы ни кто не мешался и не отвлекал)))

Milena29: Аа,ну едите только по выходным и праздникам?

Нет, просто в некоторые выходные, устраиваю семье праздник, своей готовкой)

И снова - я :): Нет, просто в некоторые выходные, устраиваю семье праздник, своей готовкой

Но жену терроризируете

Milena29: Но жену терроризируете

Да, мой характер не айс....

И снова - я :): айс...

Говнайс

И снова - я :): Причем готовлю очень вкусно, но

Мой муж всегда вкусно готовит и кухню сам моет

Сожителю?? А зачем оно вам надо? Я в данный момент не работаю и готовлю завтрак, только когда все дома. Муж просыпается на работу и сам что-то делает. Я даже не встаю и сплю дальше. Блинчики разогреет, бутерброд сделает, рулет из лаваша поест, если есть. И тд. Ребенок йогурт, сырники, бутерброд.
Сожителю тем более не стала бы делать, учитывая, что вы ещё работаете.

Аноним 848,
Конечно важно. В чужом доме вы после своего "нет" должны быть готовы оттуда уйти. Если дом ваш, то все козыри у вас на руках

Либо готовит себе сам и завтракает один, либо идет завтракать к маме..потом там обедать, ужинать и получать отстиранное и отглаженное.
Зачем Вам сожитель-манипулятор? Чтобы в доме был мужчина?

Znayka,

Znayka,

А что с утра свежие бутерброды он сам не может сделать??

ReginaA: с утра свежие бутерброды он сам не может сделать??

Может, конечно, но я делаю ему с вечера. Нам обоим подходит наша жизнь.

тупо Манипуляцииия! чтоб его обслуживали как официант! не ведитесь. стойте на своем. перестроится .

И снова - я :): прогениралит

От слова генирал? Хто это?

Аноним 904,

Гениралисемус

У нас вообще семья неправильная
Мы едим каждый когда хочет, проголодается.
Вот реально можем все втроем быть дома и поесть каждый с разницей в полчаса. У каждого свой ритм. Муж прекрасно может разогреть еду, может приготовить себе, могу и я ему приготовить и стол накрыть. Дочери готовим я или муж, обычно то, что хочет прямо здесь и сейчас. Я на работе завтракаю в 8.30, обедаю в 12. Поужинать всей семьей иногда получается, конечно, но обычно дочь на допах каких-то, у мужа график сменный, я ем, когда дочь на допах.
Нет у нас культа совместной еды как-то. В выходные едим втроем, если муж дома, если работает, то вдвоем с ребенком. А вот по будням каждый как припрет, получается Это был длинный ответ на вопрос: как у вас в семье
Ни у меня, ни у мужа за 18 лет, что мы вместе, даже мысли не возникло, что кто-то должен подорваться на 2 часа раньше, чтобы стол накрыть и рядом сидеть, пока другой ест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы