Подорваться на завтрак любимому

Каty7788: мой вывод - хрень! (
Ну или это работает для огромных, пустых квартир.

Ну у меня квартира большая, да. Запускаю в будни его.
А в субботу уборка пылесосом палкой и конечно пол мою.

Каty7788,
Смотря какой размер убираемой площади. Мне надо регулярно убирать мусор с коврика в прихожей 60×120, чтобы не доставать монстра керхера и потом его не мыть. С этой задачей электровеник отлично справляется.

Znayka: Значит, не голодные

голодные, но есть доставка, где сто процентов

Морозко: му побежали за парным мясом на рынок, когда он заказ раззместил

Морозко: Мне каждый раз очень интересно, откуда берутся такие избирательные?

Это такая ненавящзчивая манипуляция женушкой)) пассивная агрессюшечка))

Клёпкa: голодные, но есть доставка, г

Голодные, но гнем свою линию и продолжаем выкаблучиваться. Жрём из доставки, но чтобы жене жизнь мёдом не казалась, сохраняем мину аристокатизма и ребенка приучаем

Znayka: Голодные, но гнем свою линию и продолжаем выкаблучиваться. Жрём из доставки, но чтобы жене жизнь мёдом не казалась, сохраняем мину аристокатизма и ребенка

я б, наверное, вообще готовить перестала.

Яблоко,

Чуваку просто с женой повезло)

Znayka: и ребенка приучаем

вот это вообще самое фуу
достанется потом кому-то такой же как отец

Клёпкa: достанется потом кому-то такой же как отец

Это не означает, что женщина будет плясать под дудку генерала кастрюлькина.)))

maltseva: Это не означает, что женщина будет плясать под дудку генерала кастрюлькина.)))

ну он найдет свою крышечку ))

maltseva: Это не означает, что женщина будет плясать под дудку генерала кастрюлькина.)))

Влюбится, сам будет утром за творогом на рынок бегать и сырники любимой печь).

maltseva: Смотря какой размер убираемой площади.

Обычная однушка.
Но сейчас сьемная, поэтому заставлена очень нужными тумбочками, гитарами, барабанами и комодом. Беееесит))

Каty7788: Обычная однушка.

тут проще палкой или обычным пылесосом. робот заколебет стонать, то зажевал, то застрял.

Яблоко: проще палкой

Я уже год, наверно, думаю про палку. Никак не надумаю. Монстр керхер на дачу переехал

Znayka: Я уже год, наверно, думаю про палку.

я уже даже выбрала) но не купила пока

Znayka: ребенка приучаем

Это вообще капец

Яблоко: тут проще палкой или обычным пылесосом. робот заколебет стонать, то зажевал, то застрял.

И так жалобно щеточками шебуршит, сердце кровью обливается

Яблоко: выбрала

Каааак??? Я не знаю, что важно. Ёмкость аккумулятора? Мощность? Ковров у меня нет, тока мебеля

Znayka: Каааак??? Я не знаю, что важно. Ёмкость аккумулятора? Мощность? Ковров у меня нет, тока мебеля

кароч, учу. есть эталон - Дайсон (ну мы его примем за эталон). и вот по его характеристикам я выбрала типа такой же, тока в 5 раз дешевле

Яблоко: такой же, тока в 5 раз дешевле

Мне подходит!

Аноним 124: Если прям хочется совместный завтрак - вижу цель, не вижу препятствий

Когда дети были мелкие, я вставала в 5, готовила в тишине еду на весь день, тут же параллельно завтракала сама, потом поднимала и кормила детей, в 7 уходила - и только тогда вставал муж. Всем было удобно, все были сытые, выспавшиеся (я ложилась с детьми рано) , спокойные.

Но не ю-мамски ж. Надо было не видеть препятствий, всех в 5:30 поднимать и усаживать за общий стол. Самой вместо того, чтобы есть спокойно, прыгать всем накладывать и подавать. Мужу меньше спать. А то ишь чего, никакой любви в семье! Раз нет совместного завтрака.

тубероза: Я себе завела умного чайника и он к моему возвращению старательно кипятится, такой кайф

Главное воду не забыть налить
У меня термопот. Всегда готов

Морозко: Мне каждый раз очень интересно, откуда берутся такие избирательные?

У меня подружка по личной инициативе свою семью приучила к только что сваренной еде. В её голове всё изменилось, когда она родила двойню. Но семья то уже привыкла . Какое-то время ели вчерашнее скрипя зубами. Как только стало чуть легче, снова перешли на " с пылу с жару".

Вспомнила, я подрывалась мужу завтрак сготовить в 7, когда он детей по школам развозил.
Покормлю, поговорим, он с ними ехать, а я падаю досыпать.

Сейчас готовлю, встаём вместе, но не напишу во сколько. А то вы меня сожрете хором.

Килька в томате: Главное воду не забыть налить

Вот да, непродуманно. Могли б хоть датчик сделать, чтоб орал - я опустел, налей воды. Зато когда вскипает присылает сообщение и я знаю, что ребенок проснулся и пьет чай, из школы пришел и пьет чай. Шпиёню.

Я вставала в 6 утра, душ-макияж, завтрак и тд. Муж вставал в 7-20, душ, завтрак готовый уже. Выходили в 7-50 оба. Как-то попросила давай я сплю на 20 минут больше, а он соответственно меньше и делает чай и посильный ему завтрак. Согласился, знает как я люблю поспать! Героически 2 недели вставал и готовил! А потом сказал мне, что с утра он не очень голоден😂
Отстала с завтраком, сама стала с вечера подготавливать, чтобы все нарезано, сыр на хлеб кинуть и все, да чай налить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы