Подорваться на завтрак любимому

Аноним 848: Жилье мое. Живем у меня. А разве это решаюшее? Т

Может повторюсь, но я бы сказала, что приученная, что в семье муж добытчик и приводит женщину в свой дом. К 40 пора бы раскачаться.

Аноним 848,

Вопрос то должна не должна , а хочется ли готовить любимому еду и сидеть рядом , мне кажется вам не хочется и не такой он уж и любимый...

Я была студенткой и работала. МЧ предложил жить у него с его родителями, пожали заявление в ЗАГС, но искать нам съемное жилье он не торопился. Я на работе должна была быть к 7.00, выйти из дома в 6.20.
Он и свекры спали до 7. Свекровь наседала, чтобы я готовила завтрак всей семье, а они вставали к уже горячему.

Аноним 156: Просто звать к столу можно часами, не идёт и не ест.
Если еда в кастрюле, или, не дай бог, в холодильнике, это считается, что еды нет. Он её действительно не ест, может сутки не есть, ждёт меня
15 лет женаты, не переучился, что за хрень, непонятно. Говорит, если я сам себе положу, зачем мне жена?

просто буэ
но вам нормально ведь??

Аноним 848: А как у вас?

У нас все дееспособные, кому не лень тот и готовит себе или на двоих. Когда муж встает на работу, а мне не надо, тихо уходит, закрывает дверь, перед уходом из квартиры заносит мне горячую воду и прощается. Я пью и сплю дальше.
Меня больше интересуют, как люди умудряются дойти до совместного проживания, не обсудив такие вот вопросы? А главное зачем??

На здраве!: Вапще не понимаю этих совместных завтраков если честно

Я не одна.. Но такой кайф в 7 утра пить спокойно кофе:))

Аноним 672: К 40 пора бы раскачаться.

так корзиночка наверняка с мамой жил всю жизнь

Метаморфоза: Любить в первую очередь нужно себя.

не будьте эгоисткой! любить надо в первую очередь мужчину
ишь удумали они спать и о любви к себе говорить

Аноним 904: Он и свекры спали до 7. Свекровь наседала, чтобы я готовила завтрак всей семье, а они вставали к уже горячему.

вы в итоге развелись?)))
или съехали?

Аноним 156: Моему мужу надо не только положить в тарелку, но и поставить её на стол, положить рядом ложку/вилку, всунуть в руку хлеб и сказать:" Ешь! "

обычная манипуляция. Каждый тут преследует свои цели. И Вам это вполне нравится.

Аноним 156: Говорит, если я сам себе положу, зачем мне жена?

и это тоже для Вас нормально. У меня бы получил сковородкой по голове сразу, чтоб мозги на место встали. Ну для меня это неприемлемо. Считаю, дееспособный мужик может сам себя накормить. Зачем за недееспособных замуж выходить?

Аноним 881: встану раньше и сделаю всё, чтобы у него вкусно и комфортно начался день.

Мужа и детей люблю. Но вжись не встану раньше.
Сами как то управляются. И дети тоже.

Каty7788: Меня больше интересуют, как люди умудряются дойти до совместного проживания, не обсудив такие вот вопросы?

в первых сообщениях задала тот же вопрос

Анонимка: Я не одна.. Но такой кайф в 7 утра пить спокойно кофе:))

дааа, я даже от котов дверь закрываю.

Аноним 156: 15 лет женаты, не переучился, что за хрень, непонятно.

и вы 15 лет поддерживаете эту игру.
принеси-подай еще понятно на конфетно-букетной стадии.

Логика вроде бы вполне понятна, но вот от формы выражения:

Аноним 848: Тебе бл ..40 лет ты не можешь наложить уже приготовленное,разогреть и поесть... что с тобой случиться

веет какой-то холодностью к мужчине
Выразили уже мою мысль:

Аноним 881: Не любит судя по тону изложения, а не потому, что не встаёт завтрак подавать

Обычно

Goblin`sQueen: А меж тем недосып повышает риски Альцгеймера. Кто больше подвержен недосыпу? женщины, которые с детьми недосыпают годами, и еще такие вот кукуся добавляют.
Недостаток сна убивает эндокринную систему.
А женский мозг устроен сложнее, чем мужской, поэтому женщинам необходимо больше спать и высыпаться.

Всё это последствия воспитания мальчиков мамами-наседками. Зачем сами растите бытовых инвалидов?
Я вот смотрю на брата мужа, он типичный бытовой инвалид, живет с родителями в 30+ лет, мама ему еду подогревает, чай наливает, перед носом ставит, потом пустую посуду забирает. Зачеееем делать так? У него палец отвалится кнопку на чайнике нажать или рук нет в микроволновку засунуть еду? Достанется потом такое недееспособное существо какой-то девушке, и тоже будет только требовать.
Хорошо, что муж с 15 лет жил один и умеет всё, даже блины может напечь. Пусть у дочек будет пример заботливого отца, который всех сам с удовольствием накормит и никто мужику не должен подносить каждый прием пищи.

Аноним 848: Не любит он есть один. А мне вот пофигу одна не одна,села поела. И болтать он за едой любит,а я в тишине люблю есть

Вот я всегда считала, что отношение к сексу, еде, сну- самые принципиальные. И если серьёзные расхождения в таких вопросах, то лучше не жить вместе людям, ну, или это должна быть "неземная" любовь.

Клёпкa: вы в итоге развелись?)))
или съехали?

Я начала готовить яичницу, которую любил жених. Свекровь стала требовать каши, такие которые надо стоять и помешивать, чтобы встать ещё минут на 20-25 пораньше.
Я не пошла замуж.
Она потом бегала по моим подружкам, телефон просила (я сменила номер). Однажды в транспорте встретила, уговаривала вернуться и вообще заходить к ней в гости.

Аноним 126: ачеееем делать так?

у этой мамы тоже мама бегала за папой и твердила что надо терпеть, угождать, пахать. ну для кого-то-просто любить называется.
Вот эти женщины и несут потом в свою семью все то, с чем жили с родителями.
Это поколениями тянется, пока кто-то не сломает "генетически" шаблон))

Тут главное палку не перегнуть. Заботиться, но не дать превратиться в корзиночку. Но тут оба родителя должны стараться. Если у мужчины автора папа всю жизнь работает и сидит на диване, чего потом от сына ждать

Аноним 126: на чайнике нажать или рук нет в микроволновку засунуть еду

это низко ведь у него есть жена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы