Подорваться на завтрак любимому

Аноним 782: Ну если вы за равноправие, то оно, наверно, должно быть во всем, а не только в бытовых делах.

а в каких еще?
финансовых. так я больше мужа зарабатываю.
По это логике тогда муж должен все домашние дела взять на себя

Аноним 848: А как у вас?

Подорвусь встать раньше только что бы приготовить завтрак ребёнку)) Если он сам не успевает

Клёпкa: вообще требует

Это не про любовь и заботу точно

Аноним 782: одичавшим женщинам, которые в жизни своей не видели совместных приемов пищи в нормальной семье

Аноним 782: Вы так агрессивно высказались

Вам это показалось

нет не показалось
нормально вы так сейчас прошлись по женщинам которые не хотят завтраки готовить, забив на себя
это неадекватно

Клёпкa: это неадекватно

Да, я неадекватная и агрессивная еще что?

Клёпкa: нормально вы так сейчас прошлись по женщинам

Также нормально, как и большинство здесь прошлось в целом по женщинам, которые готовят завтраки мужу и детям, и в частности по матери мужика автора

Клёпкa: нормально вы так сейчас прошлись по женщинам которые не хотят завтраки готовить, забив на себя

Мне так не показалось))) именно в этом и проблема: не надо ничего делать, забив на себя и через преодоление, пот и кровь))) только с удовольствием.
И да, мои сыновья привыкли, что я готовлю завтрак каждый будний день, везу в школу, а не отправляю на транспорте и тд. Это мой язык заботы о них, мне это не напряжно. Но если бы я работала и не имела бы возможности делать все это, то ценой своего здоровья я не стала бы так вести себя. Забота и любовь это не про манипуляции и требования. И если они женятся на девушках с другими взглядами и пониманием заботы, то должны будут приспособиться и найти компромисс. Может, они сами начнут готовить завтраки и прочее. Взрослую жизнь они будут жить сами, моя задача - воспитать нормальными мужчинами, понимающими, что все разные, что любовь не заслуживают и не одаряют ею, что все можно и нужно отговаривать и тд.

Аноним 782: И уж точно не думают как бы их сын подошёл по взглядам одичавшим женщинам, которые в жизни своей не видели совместных приемов пищи в нормальной семье, так же как и заботы родителей по отношению друг к другу

у нас обед и ужин могут проходить в семейной обстановке, но как повезет...
муж раньше в органах работал, мог прийти и в 12 ночи домой - мне надо было 3х летке сказать, сиди голодай, папа не вернулся с работы, ужинать без него не будем?
или пришел муж в 2 ночи с работы, а я в 7 утра встаю и ору, муж иди со мной посиди, я завтракать хочу?!
я б на его месте офигела и послала на фиг))))

У мужа брат такой же, жена должна и вилку дать, и хлеб порезать. И пофиг что двое мелких детей.
У нас наоборот, я даже не слышу когда он на работу уходит. Ночью я берегу его сон, утром сплю спокойно с ребенком всем хорошо.
А школьник сам собирается и уходит.

Аноним 782: Да, я неадекватная и агрессивная еще что?

вам виднее

Аноним 782: как и большинство здесь прошлось в целом по женщинам, которые готовят завтраки мужу

не увидела такого
все пишут, что если женщине в радость, ради Бога
а вот вы не раз высказали свое фи в оскорбительной форме

Znayka: не надо ничего делать, забив на себя и через преодоление, пот и кровь))) только с удовольствием.

об этом пишут 7 страниц)
если бы автор вообще не готовила, тол другой вопрос
но там и завтрак и обед полноценный, еще и сидит с ним беседы ведет
она всего лишь утром хочет выспаться

ZUMBA: тут для себя решить нужно, менять что-то в своем распорядке и делать так, как хочет любимый человек, либо оставаться со своими устоями и таракашками гордой, одинокой и очень принципиальной личностью:)

Либо третий вариант -не одной, но не с этим мужчиной. А этот пусть живёт гордо по своему распорядку, с тараканами и мамой.

ZUMBA: элементарное проявление заботы что ли, всех накормила, расцеловала, хорошего дня пожелала

О себе тоже заботиться неплохо. И спать, если ты не выспался.
Мы так привыкаем играть роли, что забываем о своей - быть собой со своими желаниями и интересами.
Ничего с мужчиной не случится от приготовления завтрака.
Кстати, забота со стороны мужчины тоже должна быть. В том числе - дать дене выспаться

ZUMBA: не пришло давить подушку,

Сколько пафоса и пренебрежения-то

Моему мужу надо не только положить в тарелку, но и поставить её на стол, положить рядом ложку/вилку, всунуть в руку хлеб и сказать:" Ешь! "
Просто звать к столу можно часами, не идёт и не ест.
Если еда в кастрюле, или, не дай бог, в холодильнике, это считается, что еды нет. Он её действительно не ест, может сутки не есть, ждёт меня
15 лет женаты, не переучился, что за хрень, непонятно. Говорит, если я сам себе положу, зачем мне жена?

ZUMBA: эгоизм во мне напрочь отсутствует:

Когда желание выспаться стало эгоизмом?
Вы всеми силами заслуживаете любовь семьи. Боитесь, что без завтраков вас любить не за что будет. Да и общество осудит, как вы сейчас остальных женщин:

ZUMBA: таких дам в доме уютом не пахнет и вообще так себе атмосфера.

У меня уютно, кстати. Приходите

Аноним 156: Если еда в кастрюле, или, не дай бог, в холодильнике, это считается, что еды нет. Он её действительно не ест, может сутки не есть, ждёт меня

Если вы уедите куда то на неделю, он с голоду у вас умрет?

Лампа: Мой сон это святое.
Ни утром,ни вечером, если я сплю, то вся семья не шумит.

о, да, тк невыспавшаяся мать - горе семье

Вапще не понимаю этих совместных завтраков если честно
Ну на меня можно не смотреть, я всю жизнь сама по себе, мне никто не нужен

Аноним 156: Моему мужу надо

А вам оно надо? Уедете на неделю, он помрёт с голоду у кастрюли с супом?

Клёпкa: вам виднее

Я тоже так думаю, но вы, зачем-то, навешиваете мне свои диагнозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы