Тема закрыта

Причина: 0

Хочется жить

Дорогие девушки, есть ли среди Вас такие, кто без мужа просто не живет а существует... я имею в виду просто когда он куда-нить уходит, идет с друзьями или просто его сейчас нет рядом... Как бороться с этим? Как научиться жить без него но при этом сохранить любовь?

А вот когда появится малыш-эти вопросы отпадут... :)

Вы тоже с подругами идите куда-нибудь... Мужиков в свободе ограничивать опасно, убегуть... :) Найдите интересное занятие себе....

Есть....
Но это наши проблемы. Нельзя мужика к себе приковать, только хуже будет. :(

автор
вот когда появится малыш-эти вопросы отпадут

Я вот тоже так думаю.... но пока его нет мне оч тяжело..... я просто ничего не могу делать, даже не могу заставить себя пойти куда-нить с подругами.... я скоро с ума наверно сойду :(

Virinea
Нельзя мужика к себе приковать, только хуже будет

А если постоянно отпускать - не сбежит совсем? :)

Rynata
Мужиков в свободе ограничивать опасно, убегуть..

Мурмышка
А если постоянно отпускать - не сбежит совсем?

муж это домашый. ээээээээээ как сказать мягче что быне обидеть мужчин.
вообщем они домашнии любят тепло и уют!

barabashka
вообщем они домашнии

barabashka
вообщем они домашнии любят тепло и уют!

то есть он придет после гулянки, а я должжна ему стол накрыть и с улыбкой до ушей обнять? :) не слишком ли много всего для них?

:( Даже не знаю что сказать, это уже другая проблема, а не та, что была первоначально обозначена

Мурмышка
не слишком ли много всего для них?

Они считают, что нет. Вот мой ценит только то, что сам делает (наверное многие так), а того что я постаралась не замечает. Ранье тож без него плохо было, ничего, интернет появился, общение и все, нормально теперь без него!

Мурмышка
А если постоянно отпускать - не сбежит совсем?

куда? У вас ведь любовь взаимная :)

Rynata
Ранье тож без него плохо было, ничего, интернет появился, общение и все, нормально теперь без него

Ну просто с Вас пример надо брать

красавица
У вас ведь любовь взаимная

Если честно, я ужасно боюсь что когда-нить эта вот взаимная любовь у него пройдет и он просто уйдет.... Но с другой стороны сейчас вот читаю отзывы и понимаю., что мне самой уже пора стать самостоятельноя и начать реально жить

Только вот с чего начать - это сложно :( У меня чувство что я только что от родителей сбежала, и как ребенок не знаю куда податься

Мурмышка
взаимная любовь у него пройдет и он просто уйдет

Ни что не вечно! А если бояться за каждую любовь и трястись за мужика, нервы закончатся и на себя не останется. Отвлекитесь уже, в магазин сходите! ;)

Девушки расскажите мне чем Вы занимаетесь когда Ваши мужья с друзьями, в командировке, на гулянке?

Мурмышка
Девушки расскажите мне чем Вы занимаетесь

дочей, спортом, в инете, в гостях, на дискотеку иду с подругами,, в ресторан. Да много чем :)

Дочкой, Инет, подруги, фильмы....Куча занятий, журналы мамские..... %) Главное, что б было интересно и не скучно!

Мурмышка

Заведите животинку какую... Кошку или собаку... Будете ей заниматься, пока муж отсутствует.

Meduza
Заведите животинку какую...

А если он уходит к друзьям, я могу уйти на дискотеку? не испортятся ли из-за этого отношения? или жена должна всегда дома сидеть с животинкой? :)

Мурмышка
я могу уйти на дискотеку

А чего, ему можно вам низзя? Ток предупредите, мало ли... А чего он без вас везде ходит-то? идите с ним!

Rynata
А чего он без вас везде ходит-то? идите с ним!

Он - музыкант.... у него вечные репетиции.... вот и придумать не могу куда себя деть... говорю - пойду гулять с подругами - ЗЛИТСЯ....а чо мне правда с кошкой чтоль сидеть?

Мурмышка
А если он уходит к друзьям, я могу уйти на дискотеку? не испортятся ли из-за этого отношения?

а это уж как вы с мужем договоритесь :D
Мой терпеть дискотеки не может, поэтому я с подругами хожу, а он с дочей дома. Причём и с грудной легко оставался. :)

Мурмышка
у него вечные репетиции

Точно знаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы