Тема закрыта

Причина: 0

Хочется жить

красавица
он с дочей дома. Причём и с грудной легко оставался

Золотой у Вас муж :)

Rynata
Точно знаете

На что это Вы намекаете :D Тооочно знаю.... дело не в другой, хотя можно музыку наверно уже как соперницу воспринять

Я не намекаю... Просто вопрос: А как же вы? Неужели вообще никогда с ним никуда не ходите?

красавица
поэтому я с подругами хожу, а он с дочей дома

%O Такое бывает? Ниче се!

Rynata
Неужели вообще никогда с ним никуда не ходите

Дело в том, что наоборот мы всегда и везде были вместе, пока не начались репетиции... я конечно иногда присутствую... но не всегда же мне там быть...

Rynata
красавица
поэтому я с подругами хожу, а он с дочей дома
Такое бывает? Ниче се!

и у меня так... На юг ездили, он с детьми рставался, а я на дискотеку, хотя было с кем детей оставить, но он не любит такие мероприятия. А меня отпускал со знакомыми.
так что

красавица
это уж как вы с мужем договоритесь

Rynata
Такое бывает? Ниче се!

бывает. Адекватный любящий муж.

Хм...все таки какие мы все разные...а вот вопрос..до замужества вы вот чем занимались..дома сидели что ли..как спящая красавица..около окна..не всавая? почему вы вообще должны чем то занимать сибя7 живите...муж ушел..все свое личное время, подруги, друзьяЮ книги..увлеченияЮ хобби

Я вот например..очень общительная..я дома постоянно не могу..мужь в инете..у него свои увлечения, инет , машины..у меня свои..клубы, всречи, тренинги...занилась фотографие))) уйма интересного в жизни...че вы в муже растворяетесь, будьте деловой , интересной для него...ну и не гнобите..вы же пара....иногда и отдых нужен...а то все вместе да же рассказать нечего..он видел все то же что и вы...а когда отдельно..делитесь впечатлениями)))

Мурмышка
Девушки расскажите мне чем Вы занимаетесь когда Ваши мужья с друзьями, в командировке, на гулянке?

Странный\вопрос... Вообще - когда у меня муж ездил в командировки на месяц-два, я, конечно, очень скучала. Но, чтобы не знала, чем себя занять %) Тем же самым, чем и до брака - работа, дом, чтение, инет, подруги, магазины...

Chайkа
Странный\вопрос...

Понимаете, мы с мужем не так давно в Екатеринбурге, и у меня здесь очень мало подруг... это по вопросу :) а ваще я много переоценила благодаря отзывам на мою проблему.... и даже знаю чем себя занять....и вообще решила дать ему свободу.... пусть самореализовывается

Мурмышка
Как научиться жить без него но при этом сохранить любовь?

Я училась-училась и научилась, но вместе с этим и любовь к нему ушла(

Юля

Мне кажется что как только все мы начинаем понимать, что вроде без него тоже можно жить, и даже очень интересно жить, то отношения уже такие близкие и родные исчезают :(

Мурмышка

я только по своему опыту могу судить, но считаю что вы правы, любовь- это всегда психологическая зависимость, если нет зависимости то очень сомнительно, есть ли на самом деле любовь..

Юля

Самое главное, что я разрешила своему мч заниматься своими увлечениями, и теперь мне кажется, что мы как-то отдалились.... и я уже не так растворяюсь в нем.... а как бы не хотелось чтобы все чувства вот так прошли

Мурмышка

Выход тогда увлекаться вместе

я тоже, видимо, когда он от работы на 10!!!!!!!!!!!!!! дней уезжает - я не живу, а существую и отсчитываю дни...и часы

Юля

+10000

сама такая. :( муж военный. командировки, сами понимаете.
психолог сказал, что в моем случае это не любовь, а невротическая зависимость.
Выход? если уж психика так устроена, то вариантов 2: или любить и страдать, или не беспокоиться, тк. прошла любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы