Опять про СЗ))

Вот и я решила в интернете поискать партнёра )
Побыла везде по 2 дня и отовсюду удалила анкету. Какие же страшные все
Понимаю, что на вкус и цвет... Но, объективно, парад уродов
Ради интереса смотрела анкеты девчонок ещё, красотки все, как на подбор! Ну как так?
Расскажите положительные истории, желательно и названия СЗ, ну пжт)
О себе : 35+

Давайте поболтаем. Почему так?)

Почему мужчины все страшные

Красивые заняты?

В 35 то ещё не страшные. Вы посмотрите на тех кому 50.

Аноним 883: В 35 то ещё не страшные. Вы посмотрите на тех кому 50.

Смотрю 33-43 и в шоке .
Выглядят на 50+
Ещё и с бородищами огромными

А 50 вообще печаль

Шпоня Моня: А 50 вообще печаль

Даже боюсь представить

Аноним 915,

Соглашусь . Как на подбор все- одни нищие уроды, которые пишут : в гости приглашаешь ?
А я первому ответила как то : а где ты в моей анкете видишь, что я нелеквид подбираю, кормлю и сексом угощаю? Купи очки и на себя в зеркало посмотри .
Нет на сз нормальных мужчин. Не питайте иллюзий автор. Легче на бизнес ланче познакомиться например .

Они просто возраст сильно занижают, потому что в 35 вы вряд-ли будете искать +/- 50 летнего ухажёра, а им то помоложе надо

Шпоня Моня: Красивые заняты?

+++
На них очередь, им нафиг сз не нужно. Красивый, успешный самец этого возраста, женат, с любовницей и еще имеет на примете несколько согласных. Про 35 мужских и женских лет много рассуждений в соседней теме.
К сожалению, как бы вторые не прекрасно выглядели, в нашей реальности мало конкурентоспособны.

Аноним 915,

Я когда зарегистрировалась там, мне хватило часа чтобы понять что это помойка.
Удалила анкету. С мужем познакомились в ВК

Но, кстати, есть симпатичные и красивые
Другой вопрос, что у них и запрос изначально на секс только, много кто не стремится ограничивать свою свободу серьезными отношениями
Но потом думаю легко перерастает во что то большее, если зацепили друг друга

Аноним 915,

Мамба, замужем 5 лет )) лучше мужика в жизни не встречала . У меня был тогда месяц свиданий и все как на подбор интересные , образованные мужики попадались . Остановила выбор на муже 😀

Аноним 915: Какие же страшные все
Понимаю, что на вкус и цвет... Но, объективно, парад уродов

Главное, чтобы в душе был красив, заботлив и не жмот. У мужиков вроде другая функция в природе.

Ну если вы от него детей рожать собрались, то конечно и внешность имеет значение

Аноним 692: все как на подбор интересные , образованные мужики попадались

Так автор их отсеивает ещё на выборе по фото.
А по фото харизму и образование не всегда видно

Mariwell,

На и на мордашку хорошие были , муж вообще Ален Делон 😀

Аноним 883: страшные. Вы посмотрите на тех кому 50.

Печаль там совсем

Шпоня Моня: Другой вопрос, что у них и запрос изначально на секс только

Так и это хорошо, но хотелось быть уверенной в безопасном сексе, что ничем не заболеешь после него и не психопат попадется и не будет преследовать и не маньяк и презервативами умеет пользоваться.

Аноним 27: . С мужем познакомились в ВК

Расскажите пжт как?

Шпоня Моня: Но, кстати, есть симпатичные и красивые
Другой вопрос, что у них и запрос изначально на секс только,

Нет там таких! Я только для секса и искала. Но если я умная с идеальным спортивным телом , нафига мне пузатый упырь с технарем ?

Mariwell: Главное, чтобы в душе был красив, заботлив и не жмот. У мужиков вроде другая функция в природе.

Вот для кого видимо тот контингент с сайта )

Так это ладно.
У них откуда столько самоуверенности и наглости?
Мне в вк периодически ну такой треш написывает, что иногда так и хочется по- человечески спросить: вот ты на что рассчитываешь

Аноним 751: Вот для кого видимо тот контингент с сайта )

Я на сз не ищу, потому что в жизни для секса найти вообще не проблема.

Но иногда жалко парней, вот он малой зарабатывает 200 тыс и находит красивую молодую девушку на СЗ и началось... Хочу это и это и такую дорогую свадьбу и хочу квартиру в ипотеку и на море. Он бедный не успевает скопленные деньги тратить и зарплату всю. Я наблюдаю за таким и думаю, когда у него терпение кончится или будет продолжать опу рвать ради её хотелок. Девка мужика в долги вгоняет.
И после такого мужики подумают ещё, может дешевле одному жить

GAZPROM: Мне в вк периодически ну такой треш написывает, что иногда так и хочется по- человечески спросить: вот ты на что рассчитываешь

У вас открытый профиль?
Если приложение вк знакомство, то там надо лайк поставить, чтобы совпала пара. Но кому лайк ставить?

Аноним 915,

Открытый профиль да.

Аноним 751: Вот для кого видимо тот контингент с сайта )

Вот пока такие будут, с подобными мыслями, эти упыри там и будут обитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы