Опять про СЗ))

Аноним 751: Я только для секса и искала. Но если я умная с идеальным спортивным телом , нафига

И вам кроме как на сз негде найти мужика?
Безработных с маленькой зп, готовых поселиться или повеселиться на вашей территории и за ваш счёт там очень много.
Нормальные там тоже есть, но мало и они ищут не идеального спортивного тела, а молодую без детей с хорошим характером для создания пары.

Аноним 915: Вот пока такие будут, с подобными мыслями, эти упыри там и будут обитать

Какими такими? Меня нет на этих сайтах и я сразу в постель не лягу с первым встречным мне как минимум надо сначала привыкнуть к человеку и пообщаться.
А оценивать по фото мужчин ну такое себе.
Особенно учесть, что многие живут с бородатым и пузатыми , которые далеко не красавцы.
Главное, чтобы мужчина на мозг здоровый был.
Внешность дают мама с папой, а в голове бардак может быть и тогда пиши пропало

Аноним 549: 95 процентов мужчин на СЗ тупо ищут секс.

Так с кем он и ищут его? Урод на на уроде, кто им даст?
Я не против секса без обязательств, с кем, вот вопрос?

Mariwell: Внешность дают мама с папой, а в голове бардак может быть и тогда пиши пропало

Дело ведь не в физическом изьяне даже.
Они на фото не ухоженные, в майках алкоголичках, с сигаретой в зубах, с гнилой ухмылкой. .
Сами себя довели до такого состояния, никчемные существа, работающие охранниками... Условно говоря

Аноним 915,

Не смейтесь🧐Группы есть "Православные знакомства". Вот там своё фото и анкету выложила. В трёх группах. Но Ваша страница должна быть открыта, да страшненькие тоже заходили и не адекваты.. Но я замужем.

Однажды ехала в другой город в автобусе, мужик рядом, по описанию как автор говорит (или как Женя Газпром, на что вообще такой рассчитывает? Я бы точно ничего не дала 😁), открыл без стеснения мамбу у меня почти перед носом и давай листать фотки женщин, все такие симпатичные и даже красивые, а он их смахивает и выбирает , будто все только и ждут они его и так и не выбрал даже. Я при ...ела от такого

Аноним 27: Вот там своё фото и анкету выложила. В трёх группах. Но Ваша страница должна быть открыта, да страшненькие тоже заходили и не адекваты.. Но я замужем.

А зачем?

Переезжайте в Москву, здесь симпатичные .

Аноним 915: Почему так?)

1. Красивых мужиков на СЗ не бывает - их давно разобрали.
  2. Те что есть, - по принципу: а мне мама всегда говорила, что я красивый!
  3. Девчонки-красотки на СЗ - это дизайнеры, мастерски владеющие фотошопом

Аноним 549: Нормальные все заняты, причём не одной женщиной.

Ну женщины же их как то нашли

Аноним 496: открыл без стеснения мамбу у меня почти перед носом и давай листать фотки женщин, все такие симпатичные и даже крамсивые, а он их смахивает и выбирает , и так и не выбрал даже. Я при ...ела от такого

Откуда у этих чудовищ такая самооценка?

Аноним 915,

Чтобы модераторам понять что вы не фейк.. Но можно закрыть страницу после, когда размещат уже вашу анкету.
Мне лично не нравилось, что заходили лайкали фото, и не писали..
Я сразу в анкете указала что только с/о, что есть дочь..

Аноним 27: лайкали фото, и не писали..
Я сразу в анкете указала что только с/о, что есть дочь..

Так вы же замужем. Зачем вам?

А сколько чуреков там, жуть. И всё хотят, видимо, пристроиться тут

Аноним 915,

Посмотрите этот бот в телеге
По мне достойные варианты размещают свои анкеты
Удалю минут через 30
Хотя они в открытом доступе ...наверное можно )

Лица, отягощенные интеллектом, хорошие яркие фото, путешествия, увлечения. Адекватная анкета и возраст, симпатичные
Все остальное только при общении раскроется

Эти анкеты за 3 минуты нашла, самые первые
В майках с сигаретами и с грязными обоями тоже фотки есть
Пролистываем

Шпоня Моня,

Это фейки

Аноним 27: Православные знакомства".

Аноним 27: Но я замужем.

Оригинально однако..

Да ага. С ума сошли что ли от одиночества?
Я ЛИЧНО в том году ходила несколько раз на свидания, фото всегда соответствовали, ожидания не всегда

Аноним 549: не стесняться и уметь отбивать достойных мужчин у других баб. Такое время.

Какое такое? Как то фу

Аноним 915: фейки

К сообщению выше. Какие фейки то? Ну пришла видишь что не такой мужик, развернулась ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы