Опять про СЗ))

Это одна и та же мадам желчью исходит или их уже несколько?Не первая ведь тема

Шпоня Моня: Красивые заняты?

У красивого жена и любовница.

Аноним 419: У красивого жена и любовница

Зачем вы относитесь к мужчинам, как к идиотам?))) ну не все ж конченые)))

Аноним 915: Почему мужчины все страшные

А зачем мужчина нужен красивый? Мужчина должен обладать определённым набором качеств в комплексе, быть приятен, харизматичен, с чувством юмора и проч. Наверное так.

Шпоня Моня: По мне достойные варианты размещают свои анкеты

Это же фейки, вы чего?

Есть тема в междусобое, и там такие красавчики - начинают сказку, о том, что он сейчас в Европе, но скоро приедет. Сказка очень красивая, постепенно переходящая в биржевые игры (или как то так).

Да, один на вашем скрине - реальный, остальные - нет

Темари,

Прикол в том что я была в междусобое
Не вычитала ))))

Аноним 549: А женщины в большинстве приходят на СЗ с уже готовым листом ожидания, т. е. они уже предрасположенны для романтической сказки.
Вот такие и попадаются в ловко раставленные сети.
Не надо жить ожиданиями.

В какие сети расставленные? Ну встретятся, всё же понятно станет. . Дальше тогда поиск.

Аноним 549: В нем женщина рассматривается,как предмет для удовлетворения похоти и секс желания мужчины.

В нем мужчина рассматривается, как кошелек для удовлетворения своих хотелок и физиологических потребностей

Аноним 915: Смотрю 33-43 и в шоке .
Выглядят на 50+

скорее всего им и есть 50.
Мужчины очень сильно свой возраст занижают((( Не знаю на что рассчитывают и зачем это делают.
С один познакомилась, писал в анкете, что ему 43, оказалось 50. Фото старые были выложены, а на встречу пришел практически другой человек.
Я сказала, что не хочу больше с ним встречаться, так как если знакомство начинается с вранья, то ничего хорошего не выйдет.

Ой, меня сегодня порадовал знакомец. Поехали говорит ко мне. Давай я тебя заберу вечером. Спрашиваю - откуда, из дома? Он - Ну да, после работы поешь и я заберу тебя. Я - ну да, а то не дай бог, объем тебя. Он - если ты есть захочешь, у меня нечего есть.

Аноним 915: Почему мужчины все страшные

Они ботокс не колят

И да, возраст врут причем лет на 10

Аноним 523: Мужчины очень сильно свой возраст занижают((( Не знаю на что рассчитывают и зачем это делают.
С один познакомилась, писал в анкете, что ему 43, оказалось 50. Фото старые были выложены, а на встречу пришел практически другой человек.

Тоже было такое. Так ладно, пришел другой.
Так еще обороты речи из прошлого века: "дамы", "романы" ...

Сегодня один , в обществе знакомства вконтакте, написал познакомлюсь с девушкой, женщиной итп, и в конце приписка. Женщинам с РСП не беспокоить!!! Думаю, а это ещё что?!??? В итоге у него и спросила. Ответил: Разведёнка С Прицепом. Думаю, о Боже!!!!

Причём он сам, скорее всего, такой же разведенец с прицепом, просто прицепы у БЖ.

Аноним 540,

А подскажите, как именно вы говорили им, что он нужен только для секса?

Аноним 723,

там можно статус поставить такой, наверное, ну или как вариант написать в строке "О себе" ищу отношения без обязательств)
Все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы