Одобрите мой развод!

-Лиса Алиса-: любовник отличное решение, и самооценку поднимет и досуг разнообразит

Да пыталась я. Влюбилась безумно. В итоге оказался ровно таким же, как мой муж, точнее в десятки раз хуже. Тут я стала что-то подозревать: цикл мать-муж-любовник завершен. При том до мужа у меня были чудесные тёплые парни, которые меня любили и всё для меня, в итоге я их выгнала и два раза вляпалась вот в это. Но я всё равно рада, что хоть почувствовала что-то, хотя бы поняла, что ещё жива!
Поэтому любовник мне не вариант пока. Опять вляпаюсь в очередного нарцисса.

Клёпкa: что детей отца лишаете?
я выше задала вопрос какой он папа, какой же?

Даже не отца, а финансовых благ отца.

Папа нормальный, дети его любят, но его никогда нет и н было в из жизнях. То есть это пять минут в день на нем попрыгают перед сном. Ни книжку прочитать, ни на кружок отвезти, ни уроки сделать, ни поиграть, ни взять в путешествие, ничего. Песочницу хотел сделать, так дети уже выросли, пока делал… Недавно у ребенка была травма, зашивали, так он так грубо мою руку отшвырнул и прям в рану ревущему ребенку залез, не смотря на мои протесты. С рождения первого хотел шлепать полуторалетку и шлепал бы, но я взвыла так, что он испугался и больше не шлепал никогда. Выходных не бывает вообще, он всё где-то на праздниках и мероприятиях, где нам с детьми не место.
Вроде нормальный отец, только его нет никогда.

Маня Толина: суицидальные мысли лечатся если их лечить, именно у психиатра, а не в психоанализ играть.

Мне помог именно психоанализ. И я очень, очень многое поняла. Благодаря ему я вернулась к жизни, и три года держалась. Если бы я просто глотала таблетки, я бы уже тут не писала. А так он мне подарил меня и веру в жизнь, подарил яркость, новых друзей и работу, хобби, я стала другой. И в итоге пришла вот в эту точку, что пора завязывать с этими отношениями.
И специалист у меня был великолепный общепризнанный. Мужчина, кстати. Для меня было важно и удивительно, что мужчина тогда меня понял и показал ненормальность ситуации.
Можно не верить в психоанализ, но мне помог. Всё-таки человек индивидуален, и на каждого свои методы. Сейчас я уже в другой терапии, психоанализ не актуален.

Маня Толина: дети вообще не имеют отношения к люовям родителей.

У людей на подсознательном уровне формируется модель семьи из отношений родителей.

Маня Толина: и да - автора немолотят, не истязают, всю семью в страхе не держат.

Т е если не бьёт то всё ок? А унижения, моральные издевательства, это всё себе инфантильные дуры придумали - с жиру бесятся.

MorskayaSirena: При том до мужа у меня были чудесные тёплые парни,

До мужа это цать лет назад, все эти теплые парни скорее всего уже женаты)

MorskayaSirena: что-то, хотя бы поняла, что ещё жива!

вам и сейчас это нужно почувствовать
Ваш развод не повысит вам Вашу значимость и нужность. Ваш брак вас опустошил, ждать десяток лет что вы сделали был тоже не вариант. Нелюбовь разрушает, от нее нужно бежать сразу как только она возникла. Я очень давно в браке, для меня очень важно отношение моего мужа,и если после 30 или 40 лет брака оно изменится я уйду сразу и он это знает.

Читала только первый пост. Что одобрять - не поняла.

Svetlantys: Что с вами мне неважно, любопытно откуда такая осведомленнось дальнейшей судьбой автора и кем она будет или не будет)) речь про самооценку ж, не про вас

Так и спрашивайте.
А про чью же самооценку речь в этом сообщении?))

Svetlantys: А ваша шибкоэкспертная и дальновидная самооценка,написав это, поднялась сейчас ?

Почему вас так волнует что происходит с моей самооценкой?

Клёпкa: она хочет семью ! обычную семью, где есть взаимная любовь, уважение, помощь, совместные моря. поддержка, секс!

Вот да, именно этого я и хочу. Очень надеюсь, что когда-нибудь у меня это будет

Маня Толина: по ее же словам, не имеющие отношения к мужу

Ни фига себе не имеющие! Как раз-таки все мои психологические проблемы начались именно из-за мужа и его отношения ко мне в постродовый и далее периоды. Хотя ребенков именно он плодить изволил, я вообще была чайлд-фри и планировала карьеру строить

Аноним 886: и тут в междусобое (в личных темах обо всем на свете) мне 15 лет назад никто не написал: дорогая, это же абьюз в чистом, незамутненном виде)))

Ну, как бы Вы здесь не на приеме у психиатра, чтобы утверждать, что и как. Люди тут делятся своим мнением.

Маня Толина: хочешь жить в комфорте - перестаешь воспринимать раздражители.

это типа если мужик в списке Форбс - ну и у жены куча брендовых шмоток, брюлики, спа, машины, яхты и пр. но при этом всём он морально издевается - типа ты корова, посмотри на себя в зеркало, ты никчемная неудачница, ты без меня никто, обесценивает все начинания и увлечения - это всё нужно проглотить молча, за все вышеперечисленные блага?

Ну ну, посмотрела бы я на Вас, как бы вы вытерпели такое

Аноним 263: Почему вас так волнует что происходит с моей самооценкой?

Мне стало обидно за автора

MorskayaSirena: Хотя ребенков именно он плодить изволил, я вообще была чайлд-фри и планировала карьеру строить

Он применил к вам физическое насилие?

MorskayaSirena: Хотя ребенков именно он плодить изволил, я вообще была чайлд-фри и планировала карьеру строить

Запер в подвале и насиловал?

Svetlantys: Мне стало обидно за автора

Понятно )

Язва Занозовна: это всё нужно проглотить молча, за все вышеперечисленные блага?

Я уже поняла, что всякая такая дичь для Маня Толина-норма совершенно.
И что дети видят не ту совсем мо дель и что жена за тряпки должна терпеть-все норма для нее

Язва Занозовна: Ну ну, посмотрела бы я на Вас, как бы вы вытерпели такое

да никто бы в здравом уме такое не стал терпеть, прикрываясь тем что дает деньги- и я счастлива
Хреново было бы каждой, я считаю. Тем более если хочешь любви и тепла
Дома, а не где-то там в гостинице с левым мужиком

MorskayaSirena: я вообще была чайлд-фри и планировала

MorskayaSirena: он мне подарил меня и веру в жизнь, подарил яркость, новых друзей и работу, хобби

Не поняла раздува. Все враги и вас прям колечат, вы одна аленький цветочек и пострадавшая.
Разводка?

Фигура речи: Не поняла раздува. Все враги и вас прям комедии, вы одна аленький цветочек и пострадавшая.

вы немного-то хоть вникните что автор пишет

Клёпкa: Я уже поняла, что всякая такая дичь для Маня Толина-норма совершенно.
И что дети видят не ту совсем можно и что жена за тряпки должна терпеть-все норма для нее

у данного пользователя во многом очень своеобразное виденье мира, и не только в этой теме

MorskayaSirena: мои психологические проблемы начались именно из-за мужа и его отношения ко мне в постродовый и далее периоды

Очень удобная позиция))
Очень удобно не нести ответственность за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы