Одобрите мой развод!

Клёпкa: ну типа кормят, одевают и ладно

Так некоторым женщинам и от мужа нужно только это. Вот они и недоумевают, о какой такой любви речь...

Клёпкa: вникните

Автор выбрала богатого мужика с большой разницей в возрасте (возможно, увела, но этого нам не скажут) , регулярно рожает, не забывая напевать сказки про Чайлд фри и карьеру, сейчас заскучала и хочет отпилить дом.
Я что-то пропустила?

Фигура речи: Не поняла раздува. Все враги и вас прям колечат, вы одна аленький цветочек и пострадавшая.
Разводка?

я так понимаю дальше чем 1-2 стр вы не читали? Но экспертное мнение припечатали.
Автор пишет об абъюзерском отношении мужа к ней, решилась на развод, но её по этому поводу заклевали все начиная с родственников и заканчивая местными игуанами.

Язва Занозовна: заклевали все начиная с родственников

Видимо, неспроста. Понимают, что сейчас детная чайлдфри будет активно помощи требовать, сочувствия и денег.
Кому надо разводиться, тот без одобрения незнакомых теть с форума разводится.
А автору надо поныть, родня это давно знает и в ужас приходит, что сейчас на их головы польётся.

я - мама: Потом уже новые отношения. Сейчас-то зачем так далеко загадывать?

Это понятное дело, что потом. Просто мне как будто внушили, что будущего у меня нет.

Фигура речи: Автор выбрала богатого мужика с большой разницей в возрасте (возможно, увела, но этого нам не скажут) , регулярно рожает

Это не правда совершенная. Он не был богат и с такими должностями. Я просто влюбилась, что сейчас пишу, что семь лет назад писала тут то же самое. Дом он сам хочет отдать, и у него есть для этого цель – чтобы не сбежала, и в дом он сможет приходить в любое время, а так же его родители. Если он узнает, что я в нем жить не собираюсь, не видать мне ни дома, ни детей.
И детей он хотел. И меня хотел в качестве сурмамы и няньки.
Иногда просто нужно быть добрее к другим женщинам. Мужчины в жизни не станут так клевать своего собрата, одни мы, женщины, вечно друг друга клюем.

MorskayaSirena: детей он хотел

Ну так и вы хотели.
Вы хотели этого мужчину, этих детей во мн числе.
Это все ваши решения.
И отношения строили вы.
И построили то, что построили.

Клёпкa: все равно что мать и отец не любят друг друга, не общаются, что отец игнорирует мать? вы серьезно????они идиоты что ли по-вашему??

Мои всё понимает, хотя мы вообще никогда не ругаемся с мужем в классическом понимании – никогда не кричим, посуду не бьем и тд. Но я их растила в тепле и нежности, теперь постоянно спрашивают, почему мы спим раздельно, почему не обнимаемся, почему едем опять без папы, почему папа едет без нас, почему папы нет дома и тд и тп ещё спрашивают, точно ли мы любим друг друга. И вот что отвечать? Я не хочу , чтобы дети в этом росли и взяли ту же модель семьи!

MorskayaSirena: вот на счет 36 не уверена – вроде как это уже очень много лет, и путь мне уготован один – к 40 кошкам и одиночеству

Вы серьёзно?
У вас дети! А в первую очередь у вас есть вы сама. Вы себя вообще не любите? Какие кошки?
Вы реально нытик. Возьмите себя в руки. Разводитесь и живите как взрослый самостоятельный человек. Не ищите одобрения на стороне. Всем не угодишь.
Окунитесь в детей. Это же ваша банда. Ваша подержка, ваша жизнь. С мужем не срослось, воспитайте их противоположностью вашего мужа - общительными, позитивными, жизнерадостными людьми. А это прежде всего должны транслировать вы сами Меняйте фокус

MorskayaSirena: вот что отвечать

Вот форум должен думать, что вам детям отвечать. Ваши дети, вам и голову напрячь.

MorskayaSirena: Мужчины в жизни не станут так клевать своего собрата, одни мы, женщины, вечно друг друга клюем.

Начните с себя и перестаньте считать женщин хуже мужчин. Мужики друг друга еще и убивают, спокойно, к слову.

Полнолуние у моря: буду терпеть ради статуса все, обычно заканчиваются психологами и дуркой.

Так и есть. Именно так и будет. Поэтому только бежать. Муж, кстати, говорит, да дай мне ещё время (прошло уже полгода). Но ничего не меняется и не изменится.
Сейчас запел песню свою любимую про три месяца: я уйду на три месяца, и всё будет хорошо. (Ну да, а я сиди сама с детьми, пока он лежит на диване в отдельной квартире и потрахивает баб, отличная стратегия)))

MorskayaSirena: только бежать

Куда бежать? Вы в доме оставаться собрались.
Поэтому пишите честно: только выгонять.
Так ведь?

-Лиса Алиса-: До мужа это цать лет назад, все эти теплые парни скорее всего уже женаты)

Да я к ним и не собираюсь, сама же выгнала. Я к тому, что у меня же были нормальные длительные отношения до мужа, это значит, что я не всегда себе нарциссов и абьюзеров выбирала

Фигура речи: Видимо, неспроста. Понимают, что сейчас детная чайлдфри будет активно помощи требовать, сочувствия и денег.
Кому надо разводиться, тот без одобрения незнакомых теть с форума разводится.
А автору надо поныть, родня это давно знает и в ужас приходит, что сейчас на их

Блин если уж взялись комментировать то хоть не поленитесь и прочтите тему.

Автор описывала свои отношения с близкими, особенно мать, вот кто не хочет терять кошелёк зятя, а на дочь ей нас..ть.

А автора после развода никому содержать не придётся, ни кому она на шею не сядет. Она работает, жильё собственное есть.

Язва Занозовна: данного пользователя во многом очень своеобразное виденье мира, и не только в этой теме

и способность определять психотравмы у пользователей ))вон про меня выше ляпнула без объяснений )) психолог

Аноним 263: Очень удобная позиция))
Очень удобно не нести ответственность за себя

вы отрицаете то, что мужик запросто спокоен убить самооценку в ноль?
тогда бы не было тут столько тем
ну не все женщины сильные и самодостаточные
воспитание и тд очень сказывается, особенно если в детстве на тебя родители хрен забили или гнобили унижали, сравнивали другими
знаю я таких женщин в 40+ с заниженной самооценке благодаря родителям
не всем под силу вылезти из этого самостоятельно. страшно им

Фигура речи: Автор выбрала богатого мужика

когда они начинали, он не был богат, она уточнила это не раз

Фигура речи: с большой разницей в возрасте

14 лет не так много. не 20 же

Фигура речи: регулярно рожает

каждый год? всего двое детей за 10 лет

Фигура речи: возможно, увела

он колик что ли??женат не был, детей не было
кого от кого увела?

Фигура речи: сейчас заскучала и хочет отпилить дом.
Я что-то пропустила?

муж планирует дом оставить ей и детям + у нее есть кв
что она там пилит
читать-то не умеете совсем?

Аноним 263: Он применил к вам физическое насилие?

Он как-то проговорился, что «возможно, сделал это специально». Во второй раз ровно два года и три месяца спустя, когда я радостная собиралась нестись на работу любимую, а он не хотел, чтобы я возвращалась на работу.
Вроде это называется репродуктивное насилие

автор, ну 36 - это молодость, вы молодая женщина. не придумывайте про законченную жизнь. она у вас только начнется - своя, самостоятельная. а мать вообще слушать не стоит, она не имеет морального права четотам бухтеть про плохую мать. пусть на себя посмотрит. но надо четкий план: где и на что жить.

MorskayaSirena: И детей он хотел. И меня хотел в качестве сурмамы и няньки.
Иногда просто нужно быть добрее к другим женщинам. Мужч

Так он для этого вас молоденькую и выбрал,иначе тетку карьеристку бы взял своего возраста чтобы на разных этажах жить) Мои друзья 40+ для этого и женятся на молодых девочках, чтобы они детей им рожали. Один очень гулящий товарищ прям так и говорит: Нравишься мне ты Марго, а на ней я женился, потому что четверых детей хочу)))

MorskayaSirena: Он как-то проговорился, что «возможно, сделал это специально». Во второй раз ровно два года и три месяца спустя, когда я радостная собиралась нестись на работу любимую, а он не хотел, чтобы я возвращалась на работу.
Вроде это называется репродуктивное насилие

MorskayaSirena: цитата

хочется вас треснуть. вы взрослая женщина! ВЫ ответственны за свои беременности, он же не гандоны прокалывал специально, он просто занимался сексом со своей женой.

Аноним 1: Окунитесь в детей. Это же ваша банда. Ваша подержка, ваша жизнь.

Так я это и делала все эти годы. Всё посвящено им было. Только кроме детей ещё своя жизнь должна быть. И дети должны видеть пример веселой, жизнерадостной, реализованной во всех сферах матери

MorskayaSirena: что у меня же были нормальные длительные отношения до мужа

Вам до мужа сколько годиков было?)) А сейчас уже сколько? У вас очередь из поклонников на строительство отношений? Вы же ранена, а здоровые отношения можно построить только будучи здоровой. Когда вы это осознаете, то поймете о чем это я, иначе будете на аРбузеров натыкаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы