Одобрите мой развод!

Яблоко: он же не гандоны прокалывал специально, он просто занимался сексом со своей женой.

именно прокол или типа того
автор сказала там трэш какой-то был, провернул что-то
а таблетки ей нельзя было

Яблоко: он же не гандоны прокалывал специально,

Он именно так и делал. Или что он там делал, уж не знаю. Но мы занимались сексом в презервативах, гормоны мне запрещены по здоровью, и он проговорился как-то, что вот детей-то я тебе сделал, а то так бы и не решилась никогда. Вот и всё. Не мои слова, его же личное признание. А меня тогда как раз в Бразилию приглашали работать.
А вы можете думать, что угодно.
И нет, я тогда не была ещё взрослой женщиной вот вообще. И сразу обозначила, что к детям не готова пока что.

-Лиса Алиса-: Вы же ранена, а здоровые отношения можно построить только будучи здоровой.

рядом с таким мужем здоровой точно никак не станешь

-Лиса Алиса-: а на ней я женился, потому что четверых детей хочу)))

Ужас, мне аж физически больно стало от такого!

Яблоко: ну 36 - это молодость, вы молодая женщина. не придумывайте про законченную жизнь. она у вас только начнется - своя, самостоятельная

Мне просто десять лет впихивали противоположное, что я такая сякая и не такая, ничего не могу сама (это когда на нас с детьми мужик на дороге напал и я позвонила в слезах в полицию и ему, а ещё когда просила анализы на онкологию мои посмотреть, потому что было страшно открывать результат, ну и подобные случаи), поэтому мне пока сложно поверить в себя, но я стараюсь вспомнить, какой я была до всего этого, а я была огонь, потому меня и выбрал, видимо, чтоб пригасить

-Лиса Алиса-: Вам

Пять лет были отношения с хорошим парнем, до него полтора года тоже с хорошим.
Сейчас я не допускаю никак романов, разумеется.

MorskayaSirena: Мне просто десять лет впихивали противоположное, что я такая сякая и не такая, ничего не могу сама

А вы можете?
Вот и докажите всем и себе в первую очередь, что все можете самостоятельно.
Пока только 17 страниц нытья " это все он, это из за него..." Встала, отряхнулась и пошла.
А у вас бесконечный плач о зря прожитой жизни, муже-тиране, ненужных беременностях, маме абьюзере.

Аноним 1: у вас бесконечный плач о зря прожитой жизни, муже-тиране, ненужных беременностях, маме абьюзере.

Ну так я тему для этого и завела. И чтобы мне люди рассказали свой опыт проживания горя. Развод это всё равно горе, даже если брак был дерьмо, ведь десять лет на помойку выкидывать очень ТЯЖЕЛО.
И я говорила ранее, что окружению своему пожаловаться не могу, маме тоже не могу, никто не понимает, как можно бросить столько бабла и славы. Вот и жалуюсь тут хотя бы. И у психолога. Это всё, что у меня есть. Я же не заставляю вас читать)

MorskayaSirena: Он как-то проговорился, что «возможно, сделал это специально». Во второй раз ровно два года и три месяца спустя, когда я радостная собиралась нестись на работу любимую, а он не хотел, чтобы я возвращалась на работу.
Вроде это называется репродуктивное насилие

Репродуктивное насилие - Принуждение к беременности или аборту. Некоторые женщины могут подвергаться давлению на то, чтобы забеременеть или прервать беременность против своей воли.

Расскажите, каким давлениям он вас подвергал?

MorskayaSirena: Пять лет были отношения с хорошим парнем, до него полтора года тоже с хорошим.

Почему ушли от хороших к плохому?

MorskayaSirena: Идеальный муж, казалось бы,

Идеальный в каком месте, простите? Что ходит где-то там от вас подальше и не отсвечивает? Мм.. А как и почему вы вообще поженились, если всю жизнь было вот так, зачем? З. Ы. Одобряем, конечно, разводитесь

MorskayaSirena: А меня тогда как раз в Бразилию приглашали работать.

MorskayaSirena: Он именно так и делал. Или что он там делал, уж не знаю. Н

У меня подруга такая, 4-ро детей и каждый раз как в тумане)). Аборты, разумеется, запрещены, как и включание мозга.
Правда она хотя бы не валит на мужа вот это все, признает, что живет с козлом ибо сама все это себе устроила.
Тут интереснее, уже детей сделали насильно, как и рядом держали, в больницу было не попасть.

MorskayaSirena: ведь десять лет на помойку выкидывать очень ТЯЖЕЛО.

Откуда помойка? Дети, это мусор? Опыт - это мусор? Десять лет Вашей жизни, тоже мусор?
Если развелась, значит жизнь до этого момента не имела смысла?
Ах да, Бразилия была упущена...

SexyRose: Идеальный в каком месте, простите? Что ходит где-то там от вас подальше и не отсвечивает? Мм.. А как и почему вы вообще поженились, если всю жизнь было вот так, зачем?

Идеальный это по мнению других, даже вот тут, на форуме многие так считают. Я совсем другого хотела - тепла, близости, страсти.
А поженились потому как до свадьбы он был полным душкой. Всё началось с беременностью (долгожданной для него, он даже плакал от радости). Поэтому, конечно же, какой мог быть аборт, да я и не приемлю аборты для себя.
Знала бы я до свадьбы, какой он, разумеется, в жизни бы не пошла замуж. А так я стала зависимой, так сразу и вылезло вот это вот всё, при том очень резко, и поводов не было

MorskayaSirena: Поэтому, конечно же, какой мог быть аборт, да я и не приемлю аборты для себя.

Чйлд фри, не приемлющий аборты и не обсуждающий предохранение с мужем?
Логично

MorskayaSirena: А так я стала зависимой, так сразу и вылезло вот это вот всё, при том очень резко, и поводов не было

И родили второго. Сгорел сарай, гори и хата)).

Автор, осилила только первые три страницы
Пишут, что дело в вас. Нет, дело в муже
Я вас полностью поддерживаю, хорошо, что вы решились на развод
Вы все правильно делаете

Автор, абьюз есть со стороны мужа. И очень он похож на нарцисса. Но вот, то что не замечен на изменах .

красная роза: Пишут, что дело в вас. Нет, дело в муже
Я вас полностью поддерживаю, хорошо, что вы решились на развод

Спасибо вам огромное. Я к вечеру прям выдохнула. Думаю, я всё не зря затеяла с разводом: как-то мне прям радостно от этой мысли стало.
А люди просто не жили с такими мужем, как мой. Ты живешь будто со стеной, он просто проходит мимо тебя, при том никаких ссор нет.

Аноним 800: Но вот, то что не замечен на изменах

Запросто
Вместе ничего не делают, толком не видятся, ничего не обсуждают, спят отдельно

Аноним 800: Автор, абьюз есть со стороны мужа. И очень он похож на нарцисса. Но вот, то что не замечен на изменах

Это уж точно. Мне психолог давала список литературы и видео об абьюзе и нарциссах – там мой муж прям как под копирку, только он скрытый нарцисс, что ещё хуже, потому что люди мне не верят, ведь такой хороший, заботливый, солнечный человек на людях…
Про измены я, честно, не знаю. Слухи вечно какие-то ходят. Но мне даже не особо интересно уже. Иногда я думаю, что он импотент, а ещё скорее – гей. Потому что секс никогда не любил, кроме анального. Даже в самом-самом начале, и не приставал никогда, я ещё думала, какой интеллигентный стесняшка – даже не притрагивается на десятом свидании. Даже поцеловала первой – просто не выдержала. Надо было тогда ещё бежать! Но мы ж, влюбленные да юные, ничего не замечаем… подумаешь, секс какой-то, не так уж и важно, как он мне втирал.

MorskayaSirena: люди просто не жили с такими мужем, как мой. Ты живешь будто со стеной, он просто проходит мимо тебя, при том никаких ссор нет.

Ноавится психолог Марк Бартон, он всегда говорит: если тебе в отношениях плохо, если в отсутствие мужа ты чучствуешь облегчение и радость- уходи, не смотря ни на что
Полностью с ним согласна
У него на ютубе много эфиров, посмотрите.
Мне в свое время очень помогло голову на место поставить после расставания. Вдруг и вам зайдёт.

Клёпкa,

Да и фиг с ним, честное слово. Пусть трахается, с кем хочет, лишь бы от меня отстал. Может, я нормального с нормальным либидо себе найду, наконец. Хоть потрахаюсь впервые за десять лет нормально 😀

Клёпкa: Марк Бартон,

Слушала в своё время его, да. Правда, он все равно на стороне мужчин в итоге. Такие видео успокаивают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы