Одобрите мой развод!

Фигура речи,
Это заблуждение
Не все в браке зависит от желания одного человека
Я не знаю почему муж автора так себя ведет, но скорее всего это либо модель его семьи, либо травма

Klarisska: вы давно одна. Развод лишь бумажка

Развод и то, что есть сейчас - две большие разницы, как говорится.
Не надо путать туризм с эмиграцией.

MorskayaSirena: А меня тогда как раз в Бразилию приглашали работать.

Сейчас у вас не будет не Бразилии, не того уровня жизни о которой вы пишите, если это конечно все правда, нихрена
Ну возможно психологически будет чуть свободнее, но тяжелее в материальном и бытовом планах.
Те вы не будете видеть только недовольную рожу мужа, но так вы ее и ранее не видели особо, тем более если он домой только спать приходил

красная роза: Я не знаю почему муж автора так себя ведет, но скорее всего это либо модель его семьи, либо травма

Ну так надо либо модель менять, либо травму лечить.
Не найдется никакой взрослый, который придет долюбливать автора.

красная роза: Есть женщины, которые воспитывают детей одни, у которых муж зарабатывает мало. Поэтому в их глазах ценность денег очень велика, тяжело деньги даются

Я была и по ту сторону баррикад, всё равно для меня ценнее тёплое отношение. Эти женщины просто с абьюзерами не жили, вот им и кажется, что можно всё стерпеть за деньги… ну и плюс я ж его любила, не любила бы было бы проще просто использовать в своих интересах.

АнонимнееВсех: тк к 40ка годикам даме

Мне только исполнилось 36) да и к 40 что дамам счастья не надо

Material girl: Скрытый гей, думаю.

Про него так и говорят. Признался бы хоть уже, что ли. Я бы и жила с ним спокойно, была бы прикрытием, завели бы оба мужиков себе.

Klarisska: уже факт, что вы давно одна

Чистая правда. Вопрос в том, точно ли нужна бумажка

Material girl: Что вас сдерживает завести любовника?

Да я влюблялась, вляпалась в мужика ещё в сто раз хуже мужа (уже не скрытого, а грандиозного нарцисса и очень изощренного, но сексуального как сама страсть), нафиг, в общем. Теперь точно хочу тихого тёплого счастья. Но можно и одной.

Фигура речи: Любите, понимайте, поддерживайте!
И появится любовь, понимание, поддержка хотя бы наполовину от желаемого.

10 лет не было и появилось, ага
Ну вы чо
Зачем этот цирк, если можно без него

Автор, после развода приготовьтесь жить одна
Считаю год в одиночестве вам необходим. Вот лично вам надо прямо.

Клёпкa: 10 лет не было и появилось, ага

Ну так пусть сама потренируется понимать и принимать. А не только вопить: дай мне! Полюби меня!

Аноним 983: но тяжелее в материальном и бытовом планах.

Это лучше чем психологическое насилие

Фигура речи: Не найдется никакой взрослый, который придет долюбливать автора

Наташа «куриные сердечки» номер два. Только разные амплуа. Та позиционирует себя только как « бедная родственница», а автор как « богатая дама в меланхолии» Итог один. У Наташи только повеселее. Ей папа пропасть не даст, надежный тыл. А у автора только мечты о трепетном юноше

красная роза: либо модель его семьи, либо травма

Мне поэтому его и жаль. Нормальный человек не сможет так жить. Но я его травму не смогла так разгадать за десять лет, а он сам молчит как партизан.

Аноним 983: так вы ее и ранее не видели особо, тем более если он домой только спать приходил

У меня нет ощущения дома рядом с ним, я как будто тут не хозяйка. Он мне совсем чужой мужик. Представьте, если к вам еженощно приходит какой-то чужой мужик совершенно и спит – вроде и не мешает, но угнетает его наличие. Плюс все вас и ваш брак за спиной обсуждают, сплетни постоянно, ни на одно мероприятие без шушуканий за спиной не сходишь. Мне морально это не очень

MorskayaSirena: всё равно для меня ценнее тёплое отношение.

MorskayaSirena: Признался бы хоть уже, что ли. Я бы и жила с ним спокойно, была бы прикрытием, завели бы оба мужиков себе.

MorskayaSirena: Теперь точно хочу тихого тёплого счастья. Но можно и одной.

красная роза: Автор, после развода приготовьтесь жить одна
Считаю год в одиночестве вам необходим. Вот лично вам надо прямо.

Сто процентов
Никаких отношений
Надо в себя прийти и "выздороветь"

Фигура речи,
Ну а если она не хочет?
Ну вот не хочет она проявлять понимание и принятие, уже не хочет
И он не хочет
Им все равно вместе жить, в браке?

Аноним 983: только мечты о трепетном юноше

Да я постарше люблю, нафиг мне трепетный юноша. Мне подойдет и слесарь Вася, лишь бы любил и можно было с ним в обнимку валяться вдоволь))

Клёпкa: Это гораздо проще чем психологическое насилие

Я не спец конечно. Насилие в чем? Что молчит и наверняка какую- то фигню думает. Дома нет целый день. В 22 пришел. Она спать пошла через час. Все по разным комнатам. Утром все на работу.

MorskayaSirena: ни на одно мероприятие без шушуканий за спиной не сходишь.

Днём он Вас не брал ни на какие мероприятия
Автор, соберитесь! Ну в одном посте три противоречия, это уже слишком)

MorskayaSirena: Чистая правда. Вопрос в том, точно ли нужна бумажка

Вы опять сомневаетесь??

красная роза: она не хочет?

Пусть хотя бы умеет.

Клёпкa: Никаких отношений

Пока я выздоравливать буду, мне уже и 40 стукнет, а тут вон пишут, что 40 это конец)))
Но мне не важен мужик сейчас, это правда.
Так, любовника бы завела поразвлекаться. Но не жить

Клёпкa: Вы опять сомневаетесь??

Да мне уже никак нельзя сомневаться, я под 200 тыщ угрохала уже)) теперь бумажку уж точно заберу
Это просто мысли некоторых форумчан на счет того, что зачем мне бумажка

красная роза: Им все равно вместе жить, в браке?

Дааа. За брУльянты и Бразилию

MorskayaSirena: Да я постарше люблю, нафиг мне трепетный юноша. Мне подойдет и слесарь Вася, лишь бы любил и можно было с ним в обнимку валяться вдоволь))

Мало валятся. Вася к вам на диван в дом мужа придет. ))
Имхо фигню вы затеяли. Жить на территории мужа, он и так вас будет контролировать если захочет. Что вы выигрываете? Ну только то, что ночевать не будет приходить домой. Ну и все наверное
Вы зависимы и с ним бороться не сможете, не потянете судя по всему. Дети мелкие. Если мальчики, так и вовсе засада.

Одно понять не могу. Если Автор уже подала на развод, к чему она форумчанок то уговаривает?

Фигура речи: Пусть хотя бы умеет.

Насиловать себя, чтоб на моря с детьми кататься?
А потом лет в 85 понять, что ты прожила в ожидании любви, тепла понимания что мужу как женшина не нужна, семью не построила, мужа бесила всю жизнь
Автор именно так и будет думать

Те, кто советует "дак не страдай иди гулчй, чо ты" поймите что вы просто совершенно другие, автор другая, разные потребности и взгляды на семью, вот и всп
Бесполезно говорить "забей, иди найди любовника и тд" нет в нее конопочки "забить" ну не может она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы