Одобрите мой развод!

Аноним 983: не спец конечно. Насилие в чем? Что молчит и наверняка какую- то фигню думает. Дома нет целый день. В 22 пришел. Она спать пошла через час. Все по разным комнатам. Утром все на работу

Не буду углубляться. Вы не поймёте, раз за 20 страниц не поняли
Кто понял, тот поддержал автора

MorskayaSirena: Да мне уже никак нельзя сомневаться, я под 200 тыщ угрохала уже)

Куда?
Гос пошлина?)))

Клёпкa: Кто понял, тот поддержал автора

Так и я поддерживаю. У нас слава богу не хочешь с мужчиной жить- разводись
Просто многие да, не понимают. Так как у многих подобные мужья, только еще и не зарабатывают нифига. А каждый по своему исполняет

MorskayaSirena: Пока я выздоравливать буду

Ну, те вы вся такая никакая, пришибленная, с никакой самооценкой хотите найти хорошего достойного мужчину?
Чтоб он вас вылечил?

Из больных отношений, где вы были никем, кидатся сразу в поиски- отвратительная идея

Аноним 983: Насилие в чем? Что молчит и наверняка какую- то фигню думает. Дома нет целый день

Вам бы самой понравился такой муж? Вы спрашиваете что-то – молчит, просите помочь – молчит, случается беда с детьми – и то молчит, ещё и вас обвинит, что на вас напали или у вас болезнь. Сообщения вам посылать тоже нельзя. Эмоции можно проявлять только позитивные, но не слишком позитивные, потому что яркие нельзя – смеяться нельзя и радоваться, танцевать нельзя. Секс нельзя, это не важно и вы извращенка. Нарядились? Что вы красивая вам никогда не скажут принципиально, потому что вы якобы возгордитесь. Говорят вам выбрать машину в подарок – вы выбрали, но вам говорят, что нет, эта не пойдет, вы выбираете следующую – не пойдет, в итоге только один вариант – его, и тот не купит. Вы взяли щенка и его полюбили? Он его отнимет и отправит обратно. Вы не хотите детей? Он вам сделает. Вы боитесь онкологии? Скажет вам, что такого, вырежут и не подохнете, не будьте инфантилкой. Скажет вам, что вас никто не любит, даже родная мать, что у вас нет друзей, что коллеги вас еле терпят (это вранье чистой воды). Скажут вам делать карьеру с двухмесячным малышом)) Будет орать, когда ваши дети в беде прям в травмпункте. и тд и тп Кольцо снимет принципиально и без повода. Ваше выкинет на помойку. Будет целыми днями и выходными тусоваться по мероприятиям, и вас никуда не возьмет, пока вы дома с детьми будете управляться сама)) Ну если вам такое понравится, то ок, можете забирать)))

Клёпкa: А потом лет в 85 понять, что ты прожила в ожидании любви, тепла понимания что мужу как женшина не нужна, семью не построила, мужа бесила всю жизнь
Автор именно так и будет думать

А если не найдет?
Ну не пожалеет если и то хорошо. Куча просто тем, в которых развелись, а потом поняли, что были и плюсы в браке

Аноним 983: Вы зависимы и с ним бороться не сможете, не потянете судя по всему

По всему это по чему?

Аноним 983: Если мальчики, так и вовсе засада.

В чем?
Она и так их одна воспитывает, если вы про это

Клёпкa: вся такая никакая, пришибленная

Нууу у меня интересная жизнь своя помимо мужа. Пришибленная я только с мужем, честно говоря. Самооценка моя касается только наших отношений. Например, в работе и с друзьями, коллегами, детьми, в хобби, спортзале я прекрасна. Но в семье да, пришибленная, мне это мешает и в других сферах.
Да не собираюсь я никого искать, конечно, я всего-то мечтаю хоть сексом заняться наконец, что ли )) мне не до любви вообще

Клёпкa: Куда?
Гос пошлина?)))

Адвокат по разводам. Недвижимость, счета, алименты, дети. Такой вот выкатили счет. Сама я просто побоялась этим заниматься – переживала, что из страха не дойду до конца. А так уж мне некуда деваться

Аноним 983: если не найдет?

И?
Надо обязательно искать?
Ну и кто хочет и ищет, тот находит
Чего она не найдёт-то

Аноним 983: потом поняли, что были и плюсы в браке

Тут только один- деньги
Сомнительный плюс, при отсутвии других

MorskayaSirena: Адвокат по разводам. Недвижимость, счета, алименты, дети

Зачем для всего этого адвокат?
Вы писали что дом оставляет вам
Или это не его желание? )

MorskayaSirena: Например, в работе и с друзьями, коллегами, детьми, в хобби, спортзале я прекрасна

Ну ладно))

MorskayaSirena: Мне подойдет и слесарь Вася, лишь бы любил и можно было с ним в обнимку валяться вдоволь))

Ааааааа

Клёпкa: Зачем для всего этого адвокат?
Вы писали что дом оставляет вам
Или это не его желание? )

Не знаю, мне так посоветовали друзья-юристы. Потому что я с ним тягаться сама одна не смогу. Чтобы не обманул меня, чтобы точно всё было оформлено, как нужно.
Дом сам оставляет, нужно оформить документально на меня, а не просто на словах, для этого нужен именно брачный договор. Через суды нужно узнавать состояние его счетов. Делать запросы в его компанию. Важно, чтобы не вздумал детей отобрать. С ним адвокаты-то связываться не хотят, что уж про меня говорить, я в этом ничего не понимаю. В общем, посоветовали только с прикрытыми юристами тылами разводиться.
Только мне все равно показалось это дорого, конечно))

MorskayaSirena: Потому что я с ним тягаться сама одна не смогу. Чтобы не обманул меня, чтобы точно всё было оформлено, как нужно.
Дом сам оставляет, нужно оформить документально на меня, а не просто на словах, для этого нужен именно брачный договор

Ок поняла

Автор! Я была замужем за достаточно состоятельным человеком.
Проблемы были схожи с вашими почти на 80%
Он ушел, я была счастлива.
И счастлива до сих пор. Но что мне потом пришлось заплатить, вы не знаете.
Жили мы 15 лет вместе.
Я знаю что я вам говорю про любовника.
Но если совсем не выносимо, прям все как вы описываете, разводитесь

MorskayaSirena,

Но кстати, отмотав назад, я б все равно с ним развелась.
Просто я надеюсь вам сохранить и мат блага и уверенное будущее ну и про себя не забыть, любовника завести. Вот как то так я рассуждаю

MorskayaSirena: Через суды нужно узнавать состояние его счетов. Делать запросы в его компанию.

Дак это же не главное. Васю слесаря и без этого можно найти, лубовь жеж превыше всего

Каty7788: Но может и заметить и тогда вылетит автор, вероятно, что не особо удачно..

Да, такой вариант тоже возможен((
Но блин, я б не удержалась

Сломать то не строить. Вы навсегда можете все потерять, навсегда.
Запомните это

АнонимнееВсех: Дак это же не главное. Васю слесаря и без этого можно найти, лубовь жеж превыше всего

Это не значит, что после развода надо опустив голову уходить ни с чем
У нее дети так-то + подстраховаться

На здраве!: Сломать то не строить

Так она 10 лет пытается построить
Сколько еще? Когда ей самой 50 не стукнет?

Клёпкa,

Ну а че тогда тему завела?
Ломай, херачь как в последний раз и все.
Мы то тут зачем?
Или все таки сомнения какие закрались?

Тем более 200 кусков вбухано уже
Фигачь и все
Штоб щепки летели

Клёпкa: У нее дети так-то

Ну чайлдфри, можно же и оставить.
Ну это я уж так, утрирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы