Одобрите мой развод!

MorskayaSirena: У меня есть работа и добрачная квартира. Дом вроде муж собрался оставить мне с детьми)

Автор пишет

красная роза: Не факт, что причина в снижении уровня жизни, хотя допускаю

Вроде собирался из серии «обещать, не значит жениться», работа - какая з/п? Двое детей все таки….

Goblin`sQueen: случайно шел шел, упал писюном в бабу, и опа, дети получились

Если он спросил моё мнение, я т ему скажу, но здесь есть только она.

Goblin`sQueen: есть такие. которые сильно стараются скрыть свою ориентацию, но размножаться хотят. Заводят отношения с женщиной (да, чаще брак, чтоб дети точно его были) в уши льют прекрасно. (кстати у них прямо сообщества есть, где осуждается как лучше женщине погрумить, чтоб меньше дергалась, когда сообразит, что к чему. Ну и используют как инкубатор чисто для заведения потомства. Т.к. суррогатное материнство это дорого. А тут и на обслуге экономия и няньку для детей не надо оплачивать.
Ну и имеет секс соответственно ориентации на стороне.

Автор, если это про вашего мужа, то он очень "хитро сделанный". Вы для него НИЧТО в прямом смысле. У вас не толлько семьи нет, у вас и мужа нет. По ком вы собираетесь страдать после развода?

Аноним 263: Отрицаю

Значит вы не разбираетесь в отношениях, как у автора

Аноним 263: вы слышали когда нибудь наоборот, что женщина может убить самооценку мужчины?

Нет. Мужчина либо нормальный, либо сразу чушпан и там нечего убивать

красная роза: присутствует страх. Часто это просто страх одиночества, а вообще совокупность страхов и сомнений

Автор об этом и написала не раз
Про то, что боится потерять блага, не видела

#Иди за Багз: Двое детей все таки….

Дак он алименты будет платить
Автор, он детей то любит?

#Иди за Багз: работа - какая з/п? Двое детей все таки….

я почитала ее первые сообщения. Она английский преподает по собственной методике. Нормально у нее с доходом должно быть. Хоть в ту же Москву спокойно можно ехать.

ИнкогнитоТут: а то мало нынче нормальных достойных мужиков...

да и те - геи

MorskayaSirena: В сексе инициативу строго пресек сразу, обозвав меня озабоченной ещё) поэтому и тут я от него отстала.
Человек хочет, чтобы

Может он нетрадиционной ориентации?

Клёпкa: Значит вы не разбираетесь в отношениях, как у автора

MorskayaSirena: Пришибленная я только с мужем, честно говоря. Самооценка моя касается только наших отношений. Например, в работе и с друзьями, коллегами, детьми, в хобби, спортзале я прекрасна. Но в семье да, пришибленная, мне это мешает и в других сферах.

Статью про автора нашла:
«Например, женщины говорят такие фразы:

• До брака я была такая вся активная, а как вышла замуж муж меня начал подавлять, внушать мысли о никчемности. И я стала другой, я теперь вообще не такая, уверенности нет. Он "убил" мою самооценку!

• За годы брака, он просто уничтожил мою самооценку. Еле вылезла из этих отношений.

• Самооценка упала ниже некуда. Муж постоянно предъявляет претензии, унижает. Совсем разрушил мою уверенность в себе.

И вариаций множество, это самые обычные примеры. Думаю смысл вам понятен.

А дело вот в чём, разрушить САМОоценку невозможно, на то она и самооценка. Человек (в данном случае муж или партнер) может лишь говорить всякие гадости, а человек сам принимает это на веру и "убивает" свою самооценку.
Женщина начинает плохо о себе думать, сомневаться в себе и пошло поехало. А если к этому прибавить тревожность, то все - пиши пропала самооценка.

Ну а если совсем на чистоту - была ли самооценка адекватной, раз вы сошлись с тем, кто плохо о вас отзывался? Раз вы позволили кому-то об себя ноги вытирать? Да не просто это случайный прохожий, а человек с которым вы спали, готовили ему обеды, может даже строили планы на будущее?

Это важные вопросы, с которыми нужно разбираться. Так как уход от мужа и его обвинение во всех грехах - не решит проблему. Ведь источник проблемы НЕ мужчина!
Мужчина лишь показал вам то, что и так всегда было. Просто это было очень замаскированно. Так как человек со стабильной самооценкой вряд ли кому-то позволит прийти и гадить.»

ИнкогнитоТут: нормальных достойных мужиков...

Латентных забыли добавить 😂

MorskayaSirena: Идеальный это по мнению других, даже вот тут, на форуме многие так считают.

Всё не читала, только первую по сути страницу, но не знаю как можно считать идеальными отношения, в которых женщина несчастна и находится в депрессии, ну и когда муж и жена каждый сам по себе это печально.. (

MorskayaSirena: поженились потому как до свадьбы он был полным душкой. Всё началось с беременностью

Ну, не знаю. Вы, наверное, совсем не знали его и не понимали какой он человек. Извините, "залет" был как я понимаю? Ну, если вы только познакомились, в розовых очках были и бегом замуж, то как бы что вы хотите.. Видимо не разобрались все же по молодости, бывает. Ну, теперь зато можете все исправить. И натрахаться, да. Банально, но ощущать себя желанной и любимой женщиной это очень классное чувство, прибавляет энергии, радости и оптимизма на все 100%. Желаю вам разобраться с вашей ситуацией и повернуть все в свою пользу. Удачи вам!

Какие интересные абьюзеры из темы в тему, мужики от баб бегут в коммандировки/вахты, на работы круглосуточные, в другие квартиры и на другие этажи, ни время проводить не хотят, не разговаривают, не прикасаются, не говоря уже об отпусках и прогулках. Хороший такой абъюз! Только жертвы никак не отвяжутся что то, ее в дверь, она в окно.

Автор, просто поддержу.
После безысходности и отсутствия надежды на будущее придёт другая жизнь, и искренне желаю вам, чтобы вы нашли то самое тепло.

Нарцы — то еще г..о, и искренне везёт тем, кто с ними не был в отношениях.
По себе знаю, что такое вечное молчание, которым тебя наказывает партнер и выкручивает, что самавиновата, а он зайка. Помню и ощущение, что до встречи с человеком внутри текла жизнь, а потом ее высосали, как и надежду на будущее. Потом долго поверить не могла, что может быть иначе — по-нормальному.

Goblin`sQueen: возможно и
это с успехом делается.

Невозможно разрушить то, чего нет)

Goblin`sQueen: как раз таки он.

Женщина терпит, потому что виноват мужчина?
Кто делает выбор - терпеть? Не женщина? Мужчина силой заставляет ее терпеть, как?

Goblin`sQueen: то баба самавиновата что ей внушают про ее никчёмность.

Ну ей внушают, она внушается, соглашается)

Goblin`sQueen: То нет самооценки

Стабильную самооценку не разрушить.
Если вашу самооценку кто-то разрушает, а была ли она?

Goblin`sQueen: Ага. Иногда даже убийством детей шантажируют.

И выхода нет у этих бедных несчастных женщин)
Приходится терпеть так всю жизнь…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы