Одобрите мой развод!

АнонимнееВсех: чайлдфри, можно же и оставить

Действительно

MorskayaSirena,

Зачем вообще выходили замуж??? Или его деньги сыграли роль???

Аноним 591: Зачем вообще выходили замуж??? Или его деньги сыграли роль???

Читайте тему
Она влюбились, он красиво ухаживал и был другим, и тогда он не был богат

Автор, вы у себя одна. И у детей тоже одна. Поберегите свое здоровье (ну то, что от него осталось) для себя и для них - разводитесь не раздумывая больше. Ваша жизнь будет гораздо лучше и интереснее без него, даже если и не встретите мужчину мечты. Иначе на фоне соматики скоро полезут болячки.
А кстати, просветите: "скрытый гей" - это что за явление? он что, от всех скрывает свою ориентацию и совсем не имеет партнера? А то до седых волос дожила и не знаю

Клёпкa: он красиво ухаживал и был другим, и тогда он не был богат

А потом разбогател и стал геем.

На здраве!: можете все потерять,

А что терять то, семьи как таковой нет

Клёпкa: По всему это по чему?

Дом и 2 детей и себя нужно содержать . Дом стоит дороже квартиры в плане обслуживания.
Не, сможет дай бог. Может у автора прекрасная работа и зп 300+

Клёпкa: Зачем для всего этого адвокат?

Как для чего. Хороший адвокат поможет с активами остаться. Если есть что делить

Когда дети вырастут и разьедутся, автор останется тет а тет с этим мужчиной, а он не изменится
Не дай бог он заболеет, кто за ним ухаживать будет?
Конечно, автор тоже может заболеть, не смотря на разницу в возрасте, но он тупо найдёт человека, а самого так и не будет дома

MorskayaSirena: Вам бы самой понравился такой муж? Вы спрашиваете что-то – молчит, просите

У меня подобный. Есть одно мнение правильное его.
Только при всем этом и с деньгами так себе. Принцы заморские только тут на форуме у всех через одну, а то и у каждой. А в жизни более прозаично все

Автор, вы видитесь мне глубокой чуткой и рассудительной. Мне кажется, вы приняли абсолютно верное решение: дров не ломаете, не импульсивна. Все у вас будет прекрасно!
Когда все уляжется, отдохнёте, соберетесь с силами и подумаете в каком направлении двигаться дальше. Впереди у вас все самое лучшее.

Аноним 983: У меня подобный. Есть одно мнение правильное его.
Только при всем этом и с деньгами так себе.

И Вам он очень нужен).

Клёпкa: вы отрицаете то, что мужик запросто спокоен убить самооценку в ноль?

Отрицаю.
А вы слышали когда нибудь наоборот, что женщина может убить самооценку мужчины?

MorskayaSirena: Ну да, а почему вы тогда не считаете развод хорошей идеей в таком случае?

Потому что личных ресурсов у вас мало, а у него - много
Вы готовы снизить уровень жизни ради свободы?
Если бы были готовы, то темы бы не было здесь))

Каty7788: И Вам он очень нужен).

Конечно. Мне с 2 детьми и ипотекой просто не выжить или упасть в крайнюю степень нищеты

я - мама: Ваша жизнь будет гораздо лучше и интереснее без него, даже если и не встретите мужчину мечты.

Или не будет, смотря что у автора в приоритете

#Иди за Багз: Если бы были готовы, то темы бы не было здесь))

Не факт, что причина в снижении уровня жизни, хотя допускаю
При принятии решений всегда присутствует страх. Часто это просто страх одиночества, а вообще совокупность страхов и сомнений
А правильно ли я поступаю, а как дети, и прочее и прочее

Аноним 983: Конечно. Мне с 2 детьми и ипотекой просто не выжить или упасть в крайнюю степень нищеты

Ну вот, о чем и речь. Женщине нужны дети, она рожает хоть от кого и потом этого хоть кого ненавидит, но не уходит. Зато с детьми. Зато головой можно не думать.
Всё довольны и только другие врут, что не такие

MorskayaSirena: у меня интересная жизнь своя помимо мужа. Пришибленная я только с мужем, честно говоря.

Судя по тексту , одно могу сказать:- беги дорогая беги,!!!

Goblin`sQueen: детей он вам сделал потому, что завидовал вашим карьерным возможностям

Ну бред же. Столько женщин карьеристок и у большинства дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы