Долгое одиночество уже невмоготу

Особенно обостряется в пмс( в разводе уже 5 лет, минироманы были, да и сейчас есть человек, встречи редкие, но приняла решение на нет их свести, надоело за несколько лет.
Суть в том, что более менее вроде бы привлекательная, но со мной не знакомятся. На улице вроде смотрят, в барах тоже бывает, на работе мало людей, да и не к чему. Сейчас большую часть времени я на работе, вечерами дети. Но дети бывают и с бабушкой, тогда я бывает встречаюсь с девочками, тусуемся.
И мне много лет было спокойно, душевное равновесие . А в последнее время нет, часто хочется взять и пореветь, потому что устала. В тиндере давно иногда знакомилась, на сайт вообще не хочу. Не знаю зачем пишу, но три дня уже хожу с комком в груди, дела не делаются( при чем я не столько замуж хочу, сколько романа, влюбиться, классного секса.

Хм... 5 лет это не долго, посчитала у себя - 18 лет, не парит) Если честно, то сомневаюсь, что уже смогу завести отношения, слишком привыкла к самостоятельности и не быть слабой. Напрягает ли это - нет. Мне и одной комфортно, вот дети окончательно вырастут женятся/замуж выйдут, тогда может быть и подумаю о себе)

Мне тоже норм было, а сейчас нет, не знаю, чтт с этим делать. Сейчас хочу роман)) эта тоска пару раз за месяц снижает мою работоспособность, сплю плохо, делаю мало.

Аноним 34,

Сколько вам лет?

Аноним 34: более менее вроде бы привлекательная

А это как понять?)))

Аноним 34: а и сейчас есть человек, встречи редкие, но приняла решение на нет их свести, надоело за несколько лет.

А что тут не устраивает?

Может к врачу сходить?

Аноним 34: эта тоска пару раз за месяц снижает мою работоспособность, сплю плохо, делаю мало.

Это же не только нехватка витамина ебц может быть. Но и вполне физиологически обоснованная, от недостатка витаминов и микроэлементов до депрессии.

Аноним 34: Сейчас хочу роман))

дак начните знакомится...Закончите для начала со своим товарищем.

С товарищем закончила, знакомиться -я не знаю как))) ну смотрят иногда на улице или в кафешках и все)) к эндокринологу схожу, в последнее время штормит эмоционально сильно, а раньше как танк была. Чувствую, что становлюсь циничной какой-то, не доброй.

Аноним 34: я не столько замуж хочу, сколько романа, влюбиться, классного секса.

Брэд Питт в помощь

[cit]И снова - я :): что тут не устраивает?

В целом, норм, мне такие отношения подходили, он не женат, и вроде не собирается, иногда тусовались вместе, базы отдыха, минипоездки, кафе и прочее. С детьми не знакомила. В целом, хороший вариант, но полноценные отношения у меня времени не много) но пропало влечение вообще, ничего не хочется с ним, даже поболтать.

Маня Толина: сайт знакомств вам чем не подходит? там сидят за классным сексом мужчины.

В тендере ещё могла, там принцип нравился совпадений, на сайт вообще не хочется, прям совсем. И не могу себе представить просто секс, хочется проводить время вместе совместно с сексом, эмоций хочется.

Маня Толина: сайт знакомств вам чем не подходит? там сидят за классным сексом мужчины.

Я бы начала хоть с этого. Будет с кем и потусить, и погулять, и всё остальное.
Там, кстати, есть и норм мужчины, по подругам знаю, некоторые и замуж вышли (45+ им).

Не пойму, в чем отличие между тиндером и "сайтом"? Тиндер - это не сайт? В чем разница принципиально?

Долорес Клейборн: Тиндер - это не сайт? В чем разница принципиально?

а он вообще сейчас работает?

Аноним 655,

В России нет.

Маня Толина: пс: одиноки не те кто не в паре, а кто сам себе не интересен.

100500+++++

Аноним 34,

сколько бы вам сейчас не написали про самодостаточность, ваши чувства совершенно нормальны. Их можно, конечно, заглушить бурной деятельностью и "занятиями собой", но все равно они никуда не денутся. Хорошо, что вы их "слышите" и идентифицируете. По ситуации сочувстсвую.

Аноним 34: при чем я не столько замуж хочу, сколько романа, влюбиться, классного секса.

вы не романа хотите, а чтобы кто-то взял за вас ответственность , те кто хотят романа они выбирают активную жизненную позицию. они знакомятся, общаются и т.д. У меня подруга есть она как огонь, после неудачных отношений захотела найти себе любовника, так она все сайты перевернула, на свидания ходила почти каждый день и кавалеров в постели испытывала словно на работу принимала))пока не нашла свой кладик на 13 лет младше. Уже как лет 5 в счастливом сексе пребывает

-Лиса Алиса-: пока не нашла свой кладик на 13 лет младше. Уже как лет 5 в счастливом сексе пребывает

"кладик" на подруге женился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы