Долгое одиночество уже невмоготу

Маня Толина: причем тут ответственность? человек хочет замуж. откровенно.

нуууу опоры, плеча и т.д. не просто ахаться, а чтобы ее моральные проблемы решили может и не только моральные....

Метаморфоза: Тем более летом все проще, погоды, природы, платюшки...

о да....

ВасикО: кладик" на подруге женился?

ей не нужен с ним брак, она до этого была уже там

VK знакомства работает по такому же принципу , как и Тиндер

У меня все нормально в голове)) замуж иногда хочется, иногда нет. Сложно себе представляю 2х детей младшешкольников и новые семейные отношения, но иногда да- хочется на ручки и человека рядом. Секс без отношений представляю, даже пробывала) а хочется быть влюблённой, чувствовать это в ответ, иногда проводить время вместе. Не каждый день)))) активная позиция- относительно имеется, в свободное время бывают - квизы, игры, кальян с девочками, сплавы, спорта пока нет, не успеваю. Сайт знакомств нет энергии перебирать, не хочется почему-то. А ещё крайне сложно влюбиться) моментально становится не интересно

Маня Толина: моральную и мат поддержку не только муж дает. вы не знали?

автору никто не дает

Аноним 508: VK знакомства

Попробую может в следующий пмс😃

-Лиса Алиса-: автору никто не дает

И?

-Лиса Алиса-: ей не нужен с ним брак, она до этого была уже там

Так в этом и отличие, автору не только секс нужен, тем более, что

Аноним 34: замуж иногда хочется, иногда нет.

Аноним 34: И?

Аноним 34: Сайт знакомств нет энергии перебирать, не хочется почему-то.

вы как та дама что ноет про лишний вес но ни за что не садится на правильное питание)))

Аноним 34: А ещё крайне сложно влюбиться)

Так вы себя не любите, влюбитесь с начала в себя и начните излучать энергию, а потом уже в других влюбляйтесь

Маня Толина: причем тут ответственность? человек хочет замуж. откровенно

Вот этого вроде нет)) чтобы прям откровенно) иноода-иногда) когда кран потечёт или машина сломается, хочется побыть девочкой, но вроде все решаю сама.

-Лиса Алиса-: влюбитесь с начала в себя и начните излучать энергию, а потом уже в других влюбляйтесь

Это из каждого утюга)) честно) не знаю как ещё себя любить, вроде люблю, с энергией тоже норм, когда высплюсь)в душе раздрвай бывает, но не всегда, вчера вот остро было, сегодня отпускает

Маня Толина: автор а вы зачем вообще на такое соглашаетесь?

На какое? Наоборот, был идеальный вариант. У меня работа, вечером дети, мне идеально было, выходные 1 с детьми, одни с мужчиной, иногда вечера, подарки мне и детям, свидания, звонки и переписки, небольшие помощи в виде поменять колеса и пр. Но ушёл запал, не вижу смысла держать человека рядом с собой

Метаморфоза: Когда влюбились?

Когда немного узнаешь нового знакомого, например, прям , чтобы эмоции, это редко.

Маня Толина: сексом 2 раза в месяц. и

Чаще, но сути не меняет,у меня такие вводные данные.

Маня Толина: если просто страсти нет - ну так вы ее поддерживать учитесь.

Спасибо за совет) но именно в этих отношениях- не хочу)

Метаморфоза: Не встретился еще тот, с кем захимичило.

Да, это 100%.
И в минуты тоски, кажется, что этого и не произойдёт.

Маня Толина: не мудня с редкими встречами.

А что такого?

Аноним 34: Наоборот, был идеальный вариант. У меня работа, вечером дети, мне идеально было, выходные 1 с детьми, одни с мужчиной, иногда вечера, подарки мне и детям, свидания, звонки и переписки, небольшие помощи

Вот у меня последние 5 лет такие же отношения были. Но ему надоело почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы