он меня бросил В ПЕРЕПИСКЕ

Здравствуйте, дорогие дамы. Пишу сюда, чтоб выговориться. Мне 24 года, детей пока не планирую.
С начала осени 2022 года убивалвсь по молодому человеку. Пол года бегала за ним, но не была ему интересна. Что поделаешь, глупой была. Через пол года я добилась успеха, и он тоже начал интересоваться мной. Общались как друзья. В августе 2023 года он решил закончить общение, потому что подозревал, что я его люблю. 4 месяца истерик. Впала в депрессию, никто не мог мне понравиться, он был моей первой любовью, не могла его отпустить. И вот в декабре он объявился. Долго извинялся за все, в итоге простила, скучала ведь. Начали снова общаться как друзья, но что-то в нашем общении уже шло не так, надо было мне обратить на это внимание, но я как влюблённая дурочка закрывала на все глаза. Я решила, что признаюсь ему в чувствах, если не взаимно, постараюсь отпустить, но вдруг повезет. Мне повезло, чувства оказались взаимными. Мы начали встречаться, первый месяц был сказкой, дарил мне подарки (и я ему конечно), виделись каждый день!! Души друг в друге не чаяли . Я начала замечать, что наши отношения становятся странными, будто односторонними. Он не мог найти 5 минут в день на то, чтоб я подошла к ему дому, он вышел, мы обнялись, поболтали и разошлись. За месяц мы виделись всего 2 раза, в то время, как он с подругой гулял каждый день.
И вот 16 июня пришло мне такое прекрасное сообщение: "нам надо расстаться". Конечно, я ничего не поняла и начала спрашивать почему и что вообще происходит. Ответ был простой "я тебя не люблю". Это так странно. Мы даже не поговорили и не обсудили проблему.
Очень больно, не могу отойти от расставания, ничего не ем, почти не сплю. За 3 дня я скинула 6 кг, при том что не встаю с кровати. Помогите, пожалуйста, советом. Что мне делать, как отпустить его?

Советую от души позвонить на горячую линию психологической поддержки, телефоны в интернете есть.Там бесплатно хорошие психологи,это правда.

Аноним 446,

Вы очень глупая. Извините. Даже возрастом и влюблённостю невозможно оправдать вашу глупость.

Потому и бросил в переписке, чтобы

Аноним 446: не поговорили и не обсудили проблему.

Зачем говорить, если

Аноним 446: Ответ был простой "я тебя не люблю"

Вообще ваш пост - пособие, как не надо делать.

Аноним 446: С начала осени 2022 года убивалвсь по молодому человеку. Пол года бегала за ним, но не была ему интересна. Что поделаешь, глупой была. Через пол года я добилась успеха, и он тоже начал интересоваться мной. Общались как друзья. В августе 2023 года он решил закончить общение, потому что подозревал, что я его люблю.

Любовью нельзя душить.

Аноним 446: Здравствуйте, дорогие дамы

Будешь дамой, поймешь

Молодость -она такая. Желаю быстрей забыть этого товарища.

Аноним 446: не обсудили

А что изменят ваши обсуждения, если он решил расстаться с вами? Какой в них смысл? Насильно мил не будешь.

Эх, меня вот давно не бросали, а хотела бы похудеть, даааа

Аноним 446,

Мне бы Ваши проблемы.. Мужики как трамвай прийдет следующий.. Меня тоже по переписке бросили🤷‍♀️Поревела и дальше пошла. А этот объявился через месяц.. Написал "прости меня"...

Вы никак не сможете его отношение изменить, я проходила это по глупой юности. Тоже молодой человек с которым утром целовались, вечером написал душещипательное письмо, что нам надо расстаться, отношения зашли в тупик. Я ему написала что давай не будем ляляля дай второй шанс и все такое. НУ ладно он согласился . И ничего из этого не вышло. Если лошадь сдохла, слезь. Заново не получится ничего зажечь в другом человеке, только время и самоуважение терять
Вам 24 года, господи, весь мир у ваших ног. До 30 лет даже численность мужчин больше чем женщин, выбирай не хочу. А еще есть сорокалетние, повидавшие виды и ради молодого тела душу готовые продать

Аноним 446: За месяц мы виделись всего 2 раза, в то время, как он с подругой гулял каждый день

Это как, не считалось расставанием? Надо обязательно поговорить, зачем эти объяснения, если и так всё было ясно ещё месяц назад

Государственная Тайна: Эх, меня вот давно не бросали, а хотела бы похудеть, даааа

Пусть меня тоже уже кто-нибудь бросит, тоже хочу похудеть

Аноним 446: "я тебя не люблю". Это так с

Ничего странного. Вы сами себе напридумывали ерунды всякой. Не сдались вы ему. Если сами не можете, в Сосновый бор обратитесь

Государственная Тайна,
Класс!!
Отвечая на поставленный вопрос. Влюбилась в 21.
К 41 присвоила ему звание мудака.
Больно, капец, но не похудела.

Клин клином, как говорится) ищите другого

Аноним 446, милая девочка, ты очень молоденькая еще, а ошибки делают все, и пожилые тетьки тоже. И последствия бывают куда печальнее!
С человеком все ясно тут - не любил он, да и все. Поплачь как следует и шли его нафиг. Сейчас тебе трудно поверить, но будут другие, будет тот, который действительно любит. А этот не твой, он просто принес тебе опыт!

Главное, не унижайтесь перед ним, потом сами себе противны будете

Аноним 446,

Что за бред ребенка ? У меня дочери 16 лет, она умнее вас автор, уж извините. У вас уважения к себе нет, в семье не видели нормальную модель отношений родителей ?

Государственная Тайна: Эх, меня вот давно не бросали, а хотела бы похудеть, даааа

Аноним 588: Пусть меня тоже уже кто-нибудь бросит, тоже хочу похудеть

Типун на язык, девушки. Бросить - это ведь широкое понятие. Уйти из жизни в том числе. Стоит это -10 кг?

Я тебя не люблю исчерпывающий фраза. Обсуждать больше нечего и не к чему. Всё сказано и конец. Поплакать, написать пару графических стихов и знакомиться с новыми парнями. И даже пьяной никогда не писать и не отвечать этому. И даже если сильно хочется не начинать снова общаться

Аноним 446: Мы даже не поговорили и не обсудили проблему.

Он вас не любит, смиритесь. Что тут обсуждать. ?
Меня тоже любимый человек бросил в переписке,больно было, тем более, что планировали совместную жизнь. Насильно мил не будешь.

Аноним 446,

Обратитесь к психологу.
Это не любовь, это зависимость какая-то

Анонимно!!!: Типун на язык, девушки. Бросить - это ведь широкое понятие. Уйти из жизни в том числе.

Это вам типун

Вы не моя дочь, случайно? Только она лет на 7 -8 моложе.
Говорила ей буквально пару часов назад: эту потерю нужно признать, принять и отогревать. А потом отпустить. Это не единственный парень на земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы