он меня бросил В ПЕРЕПИСКЕ

Вы сталкер.
В некоторых странах за это предусмотрено наказание.

Анонимно!!!: Уйти из жизни в том числе.

Нет, это совсем другое

А что обсуждать и о чем говорить?
Автор, возможно, жестко, но как есть.
Вас не любят и не хотя.

Аноним 446: Что мне делать, как отпустить его?

Делом займись. Хватит страдать уже. Через год даже имя его не вспомнишь. Если, конечно, не будешь дурой и не будешь бегать за ним, возвращать и возвращаться.
А ты будешь, скорее всего. Ты ж его люююююбиииишььь
Вокруг столько молодых красивых умных парней. Но нужен мудак, который не любит.

Не ваше, автор. Отгоревать и идти дальше. И да, правильно пишут, не писать, не звонить, не обсуждать. Потом себе противны будете иначе

Позвоните ему и пошлите подальше, только не выясняйте отношения не оправдывайтесь, а просто пошлите. Дальше встаете, едите и переворачивайте страницу. Реально работает

И, кстати, это ещё нормальный вариант, автор, что он написал, а не просто исчез, а ты догадывайся...

Аноним 446: ол года бегала за ним, но не была ему интересна. Что поделаешь, глупой была. Через пол года я добилась успеха,

Аноним 446: н не мог найти 5 минут в день на то, чтоб я подошла к ему дому, он вышел, мы обнялись, поболтали и разошлись. За месяц мы виделись всего 2 раза,

от такой липучки любой сбежит. мужчины - охотники, ОНИ должны добиваться вас, а не вы их.

Аноним 229: Делом займись. Хватит страдать уже.

радиомама: Отгоревать и идти дальше.

Аноним 505: Позвоните ему и пошлите подальше, только не выясняйте отношения не оправдывайтесь, а просто пошлите.

не сделает она этого. а как же страдать? роль жертвы зачем-то автору удобно, о любви тут речи не идет.

Аноним 446: Мне 24 года

обычно в этом возрасте уже умнеют. но не всем так везет

Аноним 446: Он не мог найти 5 минут в день на то, чтоб я подошла к ему дому, он вышел, мы обнялись, поболтали и разошлись. За месяц мы виделись всего 2 раза, в то время, как он с подругой гулял каждый день.

автор мне кажется он думал что вы все поймете сами.Но вы все звонили и навязвалаись
К любимой девушке бегут.
а он придумывал отмазки что бы вас не видеть

Аноним 446: За месяц мы виделись всего 2 раза

Аноним 446: в то время, как он с подругой гулял каждый день.

Автор, перечитайте эти строчки еще раз. Ничего не смущает? Ну какие подруги при серьёзных отношениях.
Балбес обыкновенный ваш товарищ. Не по кому тут убиваться. Улыбнулась, отряхнулась и ворвалась в новую прекрасную жизнь. Этот персонаж точно не тот, ради кого нужно переживать. Это счастье, что он отвалился. У вас все будет отлично, вот поверьте.

Мне 30,родила от двоих разных мужчин,от одного ушла в 21,щас уйду от другого,но рожать больше не буду,а страдать тем более ,мне одной с двумя комфортнее будет,чем с тираном и абьюзером

Вы точно себе лет 10 не прибавили?

Аноним 446: детей пока не планирую.

Ну хоть одна здравая мысль во всей вашей истории

svetlonio: графических стихов

пошла смотреть, что это за зверь такой, очень заинтриговали

Радуйтесь, что переболели такой больной любовью в молодости, то есть своевременно. Теперь у вас прививка, и вы не будете творить дичь, когда станете дамой - с возрастом последствия от такой любви разрушительнее во всех отношениях

Аноним 437: Вы очень глупая

Мне больше нравится, как говорил Задорнов:

• "Ну тупыыыеее!" (С)

Аноним 446: За 3 дня я скинула 6 кг, при том что не встаю с кровати. Помогите, пожалуйста, советом. Что мне делать, как отпустить его?

Мне кажется, это уже к психиатру.
Автор. Он вам сказал более, чем достаточно. Здесь нечего обсуждать.

Аноним 976: Советую от души позвонить на горячую линию психологической поддержки

Там мозги не раздают))

Язва Занозовна,

Я на самом деле описалась т9 так изменил графоманских но получилось прикольно. Интересно а есть ли такое

svetlonio: Интересно а есть ли такое

Есть, вчера смотрела - это стихи, в которых строчки образуют рисунок.
я видимо ничего в поэзии не понимаю - по этому из того, что Яндекс выдал - за графическое исполнение 10, а вот за слог, и смысл ну балла 3-4 бы поставила - по 10-ти бальной шкале

А зачем было бегать к его дому, чтобы обняться?

анониМ: Больно, капец, но не похудела

Ну вот. (( а я уж примерялась, в кого бы влюбиться так, чтобы похудеть. Но, похоже, после 40 рецепт не работает.

Не 14, точно?

Аноним 446: Помогите, пожалуйста, советом. Что мне делать, как отпустить его?

Сходить к психиатру, потому что вы зациклились, и у вас депрессия. Это может быть просто депрессия, но может быть и БАР (при нем такие зацикливания бывают)
То, что вы пишете - не нормально. И дело не в парне.
Психиатр это не страшно, и за вышеописанные диагнозы на учет не ставят. К частному, конечно, идите.
Антидепрессанты творят чудеса, через полгода сами от нынешней себя будете в шоке. Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы