Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Читаю

Легко и просто. Дети уже не подростки)
Знаю историю, женщина за 50 лет, знакомство в интернете, в Израиль улетела, всё хорошо у неё там с мужем.
Бабушка моя сошлась с мужчиной уже лет в 60 отличный был дед, единственное они были давние знакомые. Жаль прожил недолго, рак сгубил его.
Мне кажется проще в 50 чем в 40.

Все зависит от конкретного человека. Кто то в 30 без детей не может встретить мужчину, а кто то и в 50 и в 60 с детьми и внуками находит мужа и любовника

Аноним 807: Легко и просто

Аноним 123,

В 70 подойдет? После смерти второй жены отец решил, что не готов жить один. Взял и позвонил старой вдовой знакомой, работали вместе.
Далее, как я поняла, был диалог по типу: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? На следующей день поехал за ней на дачу. Через неделю перевез ее вещи к себе.

И вот уже почти год живут. Вроде все хорошо у них. Ездят на всякие мероприятия, учатся с другими пенсионерами. Они в Москве.

Дама тоже около 70. Вся инициатива была со стороны мужчины))))

Аноним 123: Умоляю, не пишите, как вы сошлись или поженились в 40, в 42 или в 45 родили, тема не про то.
Как сходятся взрослые люди?

45 это ещё не взрослые?)

Аноним 786: Дама тоже около 70. Вся инициатива была со стороны мужчины))))

Какая милота

Аноним 786: Вся инициатива была со стороны мужчины))

У мужчин в этом возрасте большой выбор. Я рассказывала в соседней теме. Не успел дед бабушку похоронить, ему уже соседки да бывшие коллеги стали названивать с тем же предложением) В итоге да, не был одиноким ни дня. Но при этом сколько бабулек осталось за бортом(
после 60 на одного мужчину приходится 2 женщины

Аноним 123: сложно в 40, когда дети-подростки, когда дочь против

Многие нынешние 50 тилетние родив первых детей в девяностые, когда им было 20- 25 вторых детей рожали в 35 и старше , так что в 50 как раз дети подростки у многих.

Аноним 807: женщина за 50 лет, знакомство в интернете, в Израиль улетела, всё хорошо

в других странах по-другому. а если на наших просторах?

Аноним 807: единственное они были давние знакомые

вопрос в том, как познакомится и сойтись. будучи незнакомыми до этого.

Аноним 786: Взял и позвонил старой вдовой знакомой, работали вместе. старые знакомые это другое, там может и старая любовь флирт. а вот вопрос именно с нуля, т.е не знакомы люди. как им сойтись? на сз возрастные ищут только молодых.

Вот удивляюсь, нафига женщине в 60 мужик, себя бы обслуживать, а тут еще мужика обихаживать.

Аноним 797,

Две пенсии лучше, чем одна. Вот единственный резон

Аноним 797: Вот удивляюсь, нафига женщине в 60 мужик, себя бы обслуживать, а тут еще мужика обихаживать.

Тоже не понимаю, они ведь все с хроническими болячками, за ними ухаживать надо

Аноним 806: Не успел дед бабушку похоронить, ему уже соседки да бывшие коллеги стали названивать с тем же предложением

Меня вот такое гораздо больше удивляет: и охота людям на старости лет ломать устоявшуюся жизнь, привычки, приобретать головвную боль в виде знакомства нового хахаля мужа с родней? Ладно, в деревенском доме - там одному объективно тяжелее, но в городе-то?

Долорес Клейборн: Вот единственный резон

вы то откуда знаете? вам 60?

Тоже не понимаю.зачем в 60 и тем более70 с дедом съезжаться.секса нет.а дружить и ходить по мероприятиям можно и без этого

Аноним 797: , нафига женщине в 60 мужик

две пенсии
в одной квартире живешь, другую сдаешь
один сад на двоих
всегда есть с кем поговорить
есть кому полку прибить
есть кому борщ сварить

Мама знала одну женщину, за 70 ей было, все находила себе дедулек, один умер, второй чуть ее не убил, третий тоже умер…потом она умерла.

Мне скоро 50, и если с моим мужем что то случится или мы расстанемся, мне нафиг другой старпер не нужен.
С этим мы хоть состаримся вместе, и то смотрю и думаю, боже какой ты старый (мы ровесники, если что).
И с каждым годом всё старее и старее
Волосы седые, охает чето, вздыхает, брови растут как у Брежнева
А чужое такое чудо под сраку лет мне нафиг не надо.
Ходить за ним, а если удар бахнет, ухаживать за чужим стариком... Нет уж

Дед в 50 женился. На работе познакомились.
За мамой бывший коллега ухаживать начал. 50 с чем-то было

Аноним 797: Вот удивляюсь, нафига женщине в 60 мужик, себя бы обслуживать, а тут еще мужика обихаживать.

Так нормальный мужик в быту помощник. А не только обуза.
Мои дом в деревне купили, им хорошо. И я за маму спокойна.

Бабушка за 60 сошлась. Но подробностей не знаю.
Мужчины, кстати, и у мамы, и у бабушки младше. Поэтому ни о каком обихаживании старческих болячек речи нет

Аноним 984: секса нет.

Почему нет? Что мешает?)))

Аноним 123,

Он с Сибири приехал к ней.

Была раньше здесь: Почему нет? Что мешает?)))

Так в том и дело, что в 60 лет в штанах уже ничего не мешает, а у некоторых мужиков уже в 50 лет такая проблема.

Была раньше здесь, вы серьезно?
Под писят уже половина не Але) сколько таких историй.жду с ужасом

НаталЪя: Мне скоро 50, и если с моим мужем что то случится или мы расстанемся, мне нафиг другой старпер не нужен.
С этим мы хоть состаримся вместе, и то смотрю и думаю, боже какой ты старый (мы ровесники, если что).
И с каждым годом всё старее и старее
Волосы седые, охает чето, вздыхает, брови растут как у Брежнева
А чужое такое чудо под сраку лет мне нафиг не надо.
Ходить за ним, а если удар бахнет, ухаживать за чужим стариком... Нет уж

Под каждым словом подпишусь!!! 48 мне, нынешнего то еле терплю, не разбегаемся, по-моему, потому что я "командир". Если б поперёк стал делать или говорить, одна бы жила, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы