Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Бабушка моя вдовой осталась в 40 лет, с 3 детьми, жить ни с кем не жила, но ухажеры всегда были, папа рассказывал.
Последний пришёл на ней жениться, она уже парализованная лежала, 65 лет ей было, в санатории познакомились
Тётка моя - так заходи, жених, забирай невесту

Была раньше здесь: Почему нет? Что мешает?)))

Это наверное из серии, когда в 20 кажется, что в 40 секса нет.

Вторая бабушка ещё 19 лет после деда прожила, он в 75 умер, она в 94, никаких помыслов про другого старика не было.
Маме моей 72, 7 лет вдова, нафиг ей никто не нужен, упилила на месяц в Крым, на поезде, кайфует там с подружкой.

Ох, лбы то опять защелкали

у знакомых, муж жену похоронил в ковид, через год уже с другой жил, как то у них в 70 все намного быстрее происходит

у меня папа, 65 ему, на дачу ездит каждую неделю
удивляется, говорит, одни женщины в автобусах - где все мужчины?
после 60 у мужчин выбор больше намного
так что одно дело - не надо никого , а другое - выбора нет

Самое сложное в 50 это что б кто-то понравился. В этом вся сложность ..если сможете рассмотреть че хорошее то ничего сложного .

Почему не пишут, что в 60 лет мужчины выбирают молодых и упругих 20летних? 🤔

Аноним 984: Под писят уже половина не Але)

Руки тоже не алё? И язык отсох? Радость любимой женщине любящий мужчина может не только основным своим прибором доставить. Есть варианты.)))

Государственная Тайна: 60 лет мужчины выбирают молодых и упругих 20летних?

ну если только он при деньгах
у меня отец обычный пенсионер, что-то никакие 20-летние к нему на шею не вешаются
и кстати, да. Ему никого не надо. Говорит, хочу пожить спокойно на старости лет без всяких баб

Аноним 806, женщин конечно больше становится под старость
Но автобус- один из показателей.там всегда было больше женщин по моим наблюдениям .все таки у нас за рулём больше мужчин вот их и нет в автобусах

Аноним 806: меня отец обычный пенсионер, что-то никакие 20-летние к нему на шею не вешаются

На мой взгляд, большинство мужчин в принципе обычные, и не вешаются на них 20 летние даже на 40их

Аноним 984: о автобус- один из показателей.там всегда было больше женщин по моим наблюдениям

Ну у меня папа тоже водитель, но уже не водит, побаивается. Реакция не та, зрение не то. Речь о 60-70 летних. Что именно бабульками полон автобус. Дедулек очень мало.

Была раньше здесь, не знаю .пока не дожила до такого
Но есть такие кто сам не хочу/ не могу.и для нее не буду утруждаться.
Тема про 50. Зачем такой?

Государственная Тайна: На мой взгляд, большинство мужчин в принципе обычные, и не вешаются на них 20 летние даже на 40их

Конечно .Это скорее нонсенс чтобы 20летняя хотела быть с 40летним. Это прям и деньги и внешность должна быть у мужчины. И девушка видеть мужчину в нем а не деда. Мне в 20 все кто старше 25 уже дедулями казались

Государственная Тайна, не.если с деньгами 40 летние есть у них молодухи)

Аноним 984: Но есть такие кто сам не хочу/ не могу.и для нее не буду утруждаться.
Тема про 50. Зачем такой?

Ну не знаю тогда. Значит только остаётся заворачиваться и отползать.)))

С трудом представляю, что после 50 можно прямо влюбиться в ровесника. Они же реально страшные большинство после 40, да даже после 35 уже печальное зрелище: пузатые, лысоватые, седые, больные. Женщины как-то долго держат себя, следят за собой. Мужики же, очень быстро стареют((

Аноним 123,
Мне 54. Мужа не люблю и не любила. Но новый мужчина мне не по силам
. И я не про секс сейчас. Если только как друг, как брат, для кино, для рассуждений на разные темы ( мой муж вообще ноль в этом). Я не хочу жить с мужчиной, которому нужна обслуживание, а их 50+ большинство.
Если у вас есть кандидат, который отличается от инфанта, то почему бы и нет?
50-это в душе ещё 25 верно? Так что не вижу проблем. Лишь бы была влюблённость и мудрость обоих

Аноним 806,

у нас дед где то до 70 ездил.потом отдал машину.и тот его возит в сад теперь.так что одного деда из автобуса опять вычеркиваем)

Государственная Тайна: Почему не пишут, что в 60 лет мужчины выбирают молодых и упругих 20летних?

Потому что такое очень редко бывает. Нахрена 20-летней старый пердун?

Была раньше здесь, зачем? Жить одной.гулять по возможности с мужчиной.нет .дак нет.домойин не тащить

Аноним 984,

Ну можно и так. А секс может быть в любом возрасте. Резона отказываться от него нет.

Аноним 989, зачем вы сним?

Аноним 984: не.если с деньгами 40 летние есть у них молодухи)

модератору

Так с деньгами и у90 летних есть молодухи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы