МЧ оказался наркоманом... Такого разочарования не было давно.

Здравствуйте, пишу выговориться. Сейчас очень грустно( даже больно до слез) , все рухнуло. Неужели это конец. Устраивал всем. И заботился и помогал и в быту не раздражал, можно было поболтать, посмеяться, во многом сходимся во мнениях. Звон очки были, не хотела замечать. Вместе почти 2 года. А сейчас обида на себя за то что вовремя не захотела разглядеть, а сейчас уже приросла к нему и дико больно смотреть правде в глаза. С ним давно знакома, раньше нравился, видела в нём своего человека и так сложилось, что лет 10 знакомы и только относительно недавно стали встречаться. Он был моим. А сейчас все так глупо, мерзко, больно...

Какая же я дура ((((((((((

Аноним 782: Неужели это конец.

Да. Так лучше.

Аноним 782: Вместе почти 2 года.

хорошо, что не 22.
И детей общих нет.

Бросайте, бегите и не жалейте. И не надо давать никаких шансов ему для исправления. Это конец. Бегите пока и вас не втянул.

Классно. Повезло же! У вас сильный ангел-хранитель. Немного поплачьте, а потом порадуйтесь, что смогли вовремя от этой какашки избавиться.

Аноним 782: что лет 10 знакомы

И не знали, что он наркоман? Поразительная невнимательность

А как вы узнали, что он наркоман? и что вы считаете наркоманией? он, может, травку разок покурил...

Аноним 724,

Да её, но не разок, а для него это в порядке вещей.

Как Вы это поняли?

Аноним 782: не разок, а для него это в порядке вещей.

я не сторонник этого, но все же знаю многих таких. никто на более тяжелые не перешел. со стороны и не заметно, если не знаешь. может, не стоит рубить с плеча?

3 регистрация,

Сам рассказал, он не пьет( практически,может очень редко пива стакан или ещё чего-то такого лёгкого) и таким образом говорит расслабляется с друзьями

Аноним 511,

Если бы это было раз в год то может и ничего . А тут я так понимаю каждую встречу с друзьями, это несколько раз в месяц.

Аноним 782: Сам рассказал, он не пьет( практически,может очень редко пива стакан или ещё чего-то такого лёгкого) и таким образом говорит расслабляется с друзьями

я, конечно, не сторонник наркоты, но вот в данном случае алкоголь лучше что ли?
Тоже знаю многих, кто покуривает. В том числе при должностях и в годах. Никто в тяжелые не скатился. В некоторых цивилизованных странах это вообще легально. Но дело ваше, конечно.

Очень жаль. Вы думайте продолжать отношения?

3 регистрация,

Я не смогу жить с ним спокойно.

Так прекрасно, что узнали сейчас. Зачем вам такой человек? Каким бы своим он ни был. Держаться от него лучше подальше. Вы же сами понимаете, что это не нормально, и вас это шокировало, судя по реакции, значит, для вас это неприемлемо. Погрустите и скажите своему ангелу Спасибо.

Аноним 782: несколько раз в месяц.

это ерунда.

Аноним 724: В некоторых цивилизованных странах это вообще легально. Но дело ваше, конечно.

++++

Аноним 724: Тоже знаю многих, кто покуривает. В том числе при должностях и в годах. Никто в тяжелые не скатился.

Аноним 511: я не сторонник этого, но все же знаю многих таких. никто на более тяжелые не перешел. со стороны и не заметно, если не знаешь.

В студенчестве гуляла в нескольких компаниях. В одной из них травка была нормой. Прошло уже 15 лет. Так вот на некоторых она довольно сильно повлияла. Мозги стали хуже соображать. Многое в жизни упустили. Некоторые бросили универ. Двое успели отсидеть. Один после курения стал задыхаться и умер в 23 года (угостили новой травкой). Все уже семейные и детные, большинство даже хорошо зарабатывает. И да, до сих пор покуривают. Это же зависимость.

Да, это не такой страшный наркотик, но это наркотик. И наркомания это на всю жизнь.

Аноним 64: а

обычные сигареты тоже, если что, наркотик практически. и сильная зависимость, но, ИМХО, лучше травка, чем алкоголизм.

Аноним 782,

Вот и умница, жалко, конечно, два года, но дальнейшая жизнь длиннее. Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Трава негативно влияет на психику, внимание и память. Существенно снижается способность планировать свою жизнь

Аноним 511: обычные сигареты тоже, если что, наркотик практически. и сильная зависимость, но, ИМХО, лучше травка, чем алкоголизм.

адреналин, кофе, сладкое, секс. много могу перечислить. Алкоголь худшее зло, я считаю. Сильные наркотики не беру в расчет, это пропащие люди. Но вот травка пару раз в месяц - вообще не вижу беды. Если это единственный "косяк" мужчины, с которым прожила сколько-то там лет. как-то странно из-за такого расставаться.
я и женщин знаю некоторых. и довольно успешных, между прочим.

Аноним 511: лучше травка, чем алкоголизм.

А можно пожалуйста не выбирать ничего из этого?

Аноним 782,

Он наркоманит, а вы дура? Вы же не в наркологии работайте, откуда можно это понять. Не вините себя, все бывает. Нет ни детей, он Вам не муж. Все ж порядке) были же и хорошие моменты. Но оказался не Ваш человек.так бывает. Можно с прожить 25 лет, а потом развестись. Никто не даёт гарантии, что любые отношения навсегда. Обнимаю.

Государственная Тайна: можно пожалуйста не выбирать ничего из этого?

так конечно. никто не неволит.

Аноним 782: Какая же я дура ((((((((((

Ежели нет совместных детей и ипотек, то вы умная, это опыт, он ко всем по разному приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы