МЧ оказался наркоманом... Такого разочарования не было давно.

Ну вот если для Вас это неприемлемо обозначьте это на берегу и смотрите на реакцию мч.
Готов он ради Вас меняться или не готов.
Может он не в курсе что его травка для Вас наркомания.

Аноним 782: Да её, но не разок, а для него это в порядке вещей.

Травка, по "тяжести" не слишком отличается от алкоголя. Где-то она легализована, а где-то алкоголь запрещен, но вы же не впадаете в отчаяние от того, что МЧ периодически выпивает бутылку пива. Я бы не рубила с плеча.

Для закона - наркомания, а для автора должна быть не наркомания . интересненько

Аноним 511: я не сторонник этого, но все же знаю многих таких. никто на более тяжелые не перешел. со стороны и не заметно, если не знаешь.

Ну просто дети рождаются инвалидами, олигофренами, типа, аутистами - а так да, ну ничего ((

Государственная Тайна: Трава негативно влияет на психику, внимание и память. Существенно снижается способность планировать свою жизнь

Все то же самое можно сказать про алкоголь. И не про запойных алкоголиков, а вот про таких же, кто выпивает на встречах с друзьями.

Аноним 724: В некоторых цивилизованных странах это вообще легально. Но

Путь к вымиранию.
Ну а так - совершенно ничего (((
Боже, что у людей в головах(((

Аноним 353: Путь к вымиранию.

Продолжительность жизни лет на 10 дольше, чем у нас.

Аноним 353: Боже, что у людей в головах(((

Действительно

Аноним 773: его травка для Вас наркомания.

Трава наркомания - объективно.

Аноним 353: Путь к вымиранию.

путь к вымиранию - это скандалы на ровном месте. нашли повод тоже мне. Не, я ничего не говорю: не устраивает что-то в человеке - разбег. Найдутся те, кого устраивает. И я не защищаю никакой вид употребления, если что. А то сейчас извернут все.
Кальян вреднее.

Аноним 406: И

Вам бы с наркологом обсудить этот вопрос, а не с наркоманами.
Возможно, что-то новое узнали бы.

Аноним 64: Так вот в одной травка была нормой. Прошло уже 15 лет.

И все при семьях, должностях. Из этой кампании никто не скатился. Сама несколько раз пробовала, не подсела, дети здоровые.

Аноним 353: Ну просто дети рождаются инвалидами, олигофренами, типа, аутистами - а так да, ну ничего ((

редактировать
удалить

И не ставьте рука-лицо.
Я работаю с такими детьми таких родителей.
Не самообманывайтесь.
Об этом широко не говорится, но у 70 % из детей типа "аутистов" и олигофренов, с которыми я лично работаю уже 4-й год родители либо курили травку, либо продолжают курить, считая "ачотакова".

И, кстати, распространенная сегодня диагностика " аутизма" у детей - красивое название, по сути, олигофрении либо шизофрении.
После 18 лет никакого "аутизма" таким детям и не ставят.
Обыкновенные олигофрении либо шизофреники.
А папы (или мамы, или вместе) просто "покуривали травку".

Аноним 406: Продолжительность жизни лет на 10 дольше, чем у нас.

У кого?
У их детей-олигофренов, чем у здоровых?

Аноним 724: родители вам прямо так и сказали: вот наш сын, у него олигофрения, а мы курим травку

Нет, не прямо.
Но сказали, да, на том или другом этапе работы за 3,5 года моего с ними общения.

Самообман, знаете, ни к чему хорошему никого не приводит.

Аноним 724: него олигофрения,

Диагнозы мне известны из изучения медкарт.

ой я в юности тоже курила, но никуда не втянулась

Аноним 353: Ну просто дети рождаются инвалидами, олигофренами, типа, аутистами - а так да, ну ничего ((

так же, как у родителей, ничего не употребляющих. лотерея.

Аноним 353,
Это понятно что трава-наркомания. Дак может чел бросит ради любви к чудесной женщине как узнает что она категорически против.

Я рассталась с мужчиной из-за этого. Стал всё чаще покуривать и не сильно адекватно себя вести.
Например, курил, стоя на подоконнике у распахнутого окна. А у меня ребёнок, я просила эту дичь прекратить. Тоже говорил про то, что во многих странах легализовано, что он так расслабляется. Расслаблялся до состояния дебила просто.
Потом нашла случайно пакетик с этим. Это блин хранение. В моей квартире. Где живёт мой ребёнок. Прервала сразу отношения.
Мне это не подходит. Я расслабляюсь в бассейне, за интересным фильмом или книгой, на прогулке в лесу.

Я тоже знаю нескольких, кто покуривает. Один-достаточно умный парень, книжки читает, даже удивлена была, что покуривает, видимо редко. Остальные-тупые. Вот прям заметно как мозги ссыхаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы