Что особенно возбуждает мужчину?

Есть какие-то стандартные известные вещи: красивое бельё, чулки и т. п. Но есть и что-то своё, особенное.
В начале отношений видела возбуждение именно во внешнем виде, образе, одежде, бельё, чулках. Сейчас фокус в отношениях сменился на взрыв возбуждения его в моменте, когда мне хорошо и он видит мое состояние и приближающийся оргазм. Вот такие изменения со временем.
А что заводит вашего мужчину особенно, все конечно разные. Может это фразы какие-то или одежда, или обстановка, или игра например. Что угодно. Делимся опытом 💪

Я

Аноним 480: А что заводит вашего мужчину особенно

Аноним 480: Делимся опытом

на кой Вам опыт про моего мужчину? угнать хотите?

Отсутствие детей дома
Новая ночнушка
Когда начинаю худеть и заниматься спортом

Аноним 335,

Все мы разные, но вместе 😁

Аноним 480,

Ваш мужчина старше вас?

Отпуск на море без детей

Зачем Вам информация о том, что возбуждает чужих мужиков?
У своего спросите.

Хорошо, когда тебе нет 30 и нет детей, волнуют во такие темы и шоу "Холостяк". В 50, конечно, другие приоритеты будут.

Аноним 450: В 50, конечно, другие приоритеты будут

И в 50 для некоторых это очень актуально.
Даже актуальнее, чем в 30)

У меня, конечно, не так было много мужчин. Но все прохладно относились к красивому белью и чулкам. Только голое тело. Так что у всех своё. Так же как и у женщин

Аноним 480: Может это фразы какие-то или одежда, или обстановка, или игра например. Что угодно. Делимся опытом 💪

Что вам даст чужой опыт? То, что подходит одной паре может быть абсолютно неприемлемо для другой

За 10 лет брака, я поняла что беспроигрышный вариант это сварить борщ))))

Теперь моего мужчину возбуждает, когда я не ворчу, а хохочу и добрая. И чулки не нужны.

Аноним 450: В 50, конечно, другие приоритеты будут.

Какие ?
У меня есть мужчина чуть за 50, женат, дак вот жену он видимо уже не возбуждает, у нее другие приоритеты)
Вобщем его возбуждает просто понимание того, что я его хочу, он все сразу счастлив почувствовать себя мужчиной желанным. За это одаривает с ног до головы )

Аноним 480: что заводит вашего мужчину особенно, все конечно разные.

Его возбуждаю я во всех планах Не, ну реально много вещей, нет чего-то такого специального) Мой мужчина просто хочет меня и все и я для этого не использую каких-то специальных методов)

Аноним 538: Вобщем его возбуждает просто понимание того, что я его хочу, он все сразу счастлив почувствовать себя мужчиной желанным

Вот, верно сказали. Это будет приятно для мужчин в любом возрасте. У меня муж очень возбуждается, когда видит как я его хочу) Влюблённая женщина притягательна

Моему пофиг на белье, и вообще на то, что на мне надето и как я выгляжу. Лет нам много уже). Его возбуждаю я. Мой запах, просто запах тела (не парфюм и прочее, я не пользуюсь совсем): "как ты пахнешь!"

Аноним 556: У меня муж очень возбуждается, когда видит как я его хочу)

А мой наоборот сразу устал и спать хочет и вообще...
А как только забиваю и неделями не смотрю в его сторону, так сразу кипишить начинает.

Аноним 66: беспроигрышный вариант это сварить борщ))))

yandex.ru/video/preview/9278574425309860937

Аноним 350: Новая ночнушка

С завязками у горла, рюшами на груди и длиной в пол?

Мой перед встречей любит разогреться моими фото. За несколько часов начинает просить. И я начинаю с невинных, постепенно увеличивая градус. Приезжает полностью заведённый, никакого белья не надо.

Аноним 480: Что угодно.

когда я начинаю приставать спонтанно, в тот момент когда он этого не ожидает, его волнует моя инициатива))

Аноним 480: красивое бельё, чулки и т. п.

Чулки еще ладно, белье нужно женщинам, в подавляющем большинстве случаев.

Аноним 480: А что заводит вашего мужчину особенно, все конечно разные. Может это фразы какие-то или одежда, или обстановка, или игра например. Что угодно. Делимся опытом 💪

Я все равно ничего из этого не делаю, мне лень. Да и промолчу, мы извращенцы
Точнее я была, щас уже нет. Старость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы