Что особенно возбуждает мужчину?

Аноним 896: все прохладно относились к красивому белью и чулкам. Только голое тело.

Да, у меня ровно такой же опыт. ((

Почему-то не один раз сталкивалась с теми, кого возбуждает мысль или слова о том, что женщина сама себя ласкает. Для меня такое странно и непонятно.

Аноним 538: Вобщем его возбуждает просто понимание того, что я его хочу, он все сразу счастлив

Какие они за 50 все таки дураки

Аноним 346,

И импотенты)

Аноним 346: Какие они за 50 все таки дураки

Не дураки, а просто более примитивные в плане секса.

Новая женщина.

Аноним 433: как только забиваю и неделями не смотрю в его сторону, так сразу кипишить начинает.

Неделями.. Тут видимо он уже сам по сексу соскучивается и все, перерыв-то долгий слишком.

SexyRose: Неделями.. Тут видимо он уже сам по сексу соскучивается и все, перерыв-то долгий слишком

Ну так скажем, не то что я неделями отказываю в сексе, а просто не проявляю вообще никакого интереса, живу своей жизнью, отношусь спокойно прохладно. Тогда хотя бы раз в неделю у нас случается по его инициативе. Раз в месяц-два я могу проявить инициативу, но всегда после этого чувствую будто он одолжение мне делает. Будто я хочу, а он не очень, но так и быть. Не знаю, много лет уже в браке, может тупо надоели друг другу и лень мне уже искры разжигать. Но то, что после 10 лет брака надеть чулки и прийти к мужу и думать что он тут же набросится - это вот точно не работает. Точнее работает наверное на тех, у кого зашкаливает тестостерон, но они и без чулков хотят секса.

Аноним 350: Когда начинаю худеть и заниматься спортом

да, мужчина хочет чтобы я была худая и спортивная. а мне комфортно в нормальном весе и не худом варианте. когда худею-постоянно болею, простываю и долго выздоравливаю. спорт тоже имуннитет снижает, и секса хочется намного меньше, зато красивая в его глазах. а когда полнее , то я счастливая, чувствую себя бодро и хочу секса. а вот тогда мужчина меня не хочет!!! он хочет чтобы я была худющая и мускулистая. а тогда я вялая и ничего не хочу, только покушать и поспать, вечно уставшая. вот такой диссонанс.

Я один раз нарядилась в боевой до невозможности комплект белья, пошлость просто зашкаливает. У мужа глаза выпали от удивления, как в мультике том и Джерри у Тома. Я так ржала, остановиться не могла. Всех соседей по номерам разбудили. В общем, не зашло ему белье.

Аноним 538: У меня есть мужчина чуть за 50, женат, дак вот жену он видимо уже не возбуждает, у нее другие приоритеты)

Ох уж эти любовницы. Прям женат, она не даёт, а живут из за детей.

Аноним 538: Вобщем его возбуждает просто понимание того, что я его хочу

Да. Как и на любую другую.. Обычный мужчина. Даже про жену можно не рассказывать было.

Аноним 652: Да. Как и на любую другую.. Обычный мужчина.

у меня мужчина наоборот реагирует только на равнодушие. да вот я такая красивая, вся из себя, макияж, каблуки и при этом ноль сексуального интереса к нему. хожу улыбаюсь сама себе прекрасная, на улице все на меня смотрят. как только покажу ему что хочу с ним интим, все ему неинтересно. интересно только когда как бы недоступная и красивая.

Аноним 680: у меня мужчина наоборот реагирует только на равнодушие

А на другую женщину по другому среагирует. Вы же понятия не имеете, как будет с другой....

Аноним 652: Вы же понятия не имеете, как будет с другой....

ну насколько я знаю ему нравится именно роль охотник завоеватель. как только женщина показывает что все, он ее покорил, она его хочет всегда и пр он с ней и попрощается) поэтому и не женился до 50+ никогда ))))
ему нравятся холодные самовлюбленные красотки (копия его мамы) и секс ему интересен, когда женщина его не ждет. как бы раз и напал на нее. а если она такая ой как я тебя хочу и старается его возбудить и он это видит, ему вообще никак. она должна быть красивая и довольная собой и он раз и из-за угла на нее (даже дома сценарий такой) а она как бы нет но потом как бы да)))
вот только так

Аноним 652: Ох уж эти любовницы. Прям женат, она не даёт, а живут из за детей.

Здесь не об этом вообще речь

Аноним 538: Здесь не об этом вообще речь

Вот и я об этом.

Аноним 652: Даже про жену можно не рассказывать было

А то живот надорвать можно.

Аноним 680: ему нравятся холодные самовлюбленные красотки (копия его мамы

Мужчины всегда по разному себя ведут с разными женщинами. Так же и женщины. Сегодня тебе завоеватель нравится, а завтра ты сама хочешь завоевать.

Аноним 652: Мужчины всегда по разному себя ведут с разными женщинами. Так же и женщины. Сегодня тебе завоеватель нравится, а завтра ты сама хочешь завоевать. не думаю. как раз у большинства один и тот же сценарий и один и тот же типаж нравится. это для обоих полов актуально

Аноним 680: не думаю. как раз у большинства один и тот же сценарий и один и тот же типаж нравится. это для обоих полов актуально

жизнь показывает обратное.

Аноним 652: Мужчины всегда по разному себя ведут с разными женщинами. Так же и женщины.

Аноним 652: жизнь показывает обратное.

не знаю, мне 46 примерно одинаковые вещи меня возбуждают что и в 15 и примерно одинаковый типаж нравится

Аноним 680: у меня мужчина наоборот реагирует только на равнодушие. да вот я такая красивая, вся из себя, макияж, каблуки и при этом ноль сексуального интереса

ой, не один ли у нас муж мой тоже абсолютно не заводится, когда я проявляю желание.

Аноним 652: Мужчины всегда по разному себя ведут с разными женщинами

Не знаю, мне так не кажется. Конечно когда начало отношений, и все не сильно стабильно и не очень понятно, мужчину заводит всё, и чулки и не чулки, и когда проявляет желание, и когда нет. У кого то фетиши есть. Стринги черные например, или наоборот пижама какая нибудь чуть ли не байковая.
А вот спустя 15-20 лет брака все равно некие сценарии вырисовываются. Один любит когда женщина сама его разденет и сама все сделает, а он просто полежит в позе морской звезды. Другой возбуждается когда появляется угроза "потерять", после ссоры или когда жена демонстрирует равнодушие. Хочется снова показать кто тут самец. И когда женщина проявляет интерес для него сигнал внутри что самка завоевана, тут не интересно, надо искать новый генетический материал

Аноним 433: Один любит когда женщина сама его разденет и сама все сделает, а он просто полежит в позе морской звезды. Другой возбуждается когда появляется угроза "потерять", после ссоры или когда жена демонстрирует равнодушие. Хочется снова показать кто тут самец. И когда женщина проявляет интерес для него сигнал внутри что самка завоевана, тут не интересно, надо искать новый генетический материал

да! были оба типажа и могу точно сказать что один из них никогда не перейдет в другой! никогда! тот кто любит быть пассивным это с юности такой тип, который мечтал чтобы его развратили и тд., а тот кто охотник тоже с юности такой ,это доминантный тип по жизни! и эти сценарии не меняются, тот кто лежит в позе звезды не станет активным доминантом и наоборот, куча разводов именно потому что жены хотели бы поменять тип поведения мужа в постели, но это невозможно!

Аноним 433: Раз в месяц-два я могу проявить инициативу, но всегда после этого чувствую будто он одолжение мне делает. Будто я хочу, а он не очень, но так и быть.

Да, грустно, конечно, что так А сколько вы лет в браке?

Аноним 433: Точнее работает наверное на тех, у кого зашкаливает тестостерон, но они и без чулков хотят секса.

Вот это абсолютно точно. С высоким тестостероном никакие припарки и ухищрения и не нужны) Ну и, конечно, мужчина должен любить и хотеть женщину))

Аноним 680: а когда полнее , то я счастливая, чувствую себя бодро и хочу секса. а вот тогда мужчина меня не хочет!!!

Напрашивается вопрос - а он вас любит? А то видите ли так хочет, а так не хочет, это уже не про любовь. Имхо

Надо было вам ему сказать, что если он хочет худую, то пусть себе такую и найдет и трахает её, делов-то

SexyRose: Надо было вам ему сказать, что если он хочет худую, то пусть себе такую и найдет

на момент знакомства я была очень худая, так как сильно болела по жкт. потом постепенно я стала восстанавливаться и меняться обратно. но он-то худой меня встретил! болезненной но худой. ему вот такой типаж нравится. а мне нравится здоровье и нормальный вес
кстати и другие мужчины в тот период мне говорили какая у меня фигура хорошая и как мне идет, что похудела. мужчина и современная мода это какая-то жесть, противоестественно быть очень худой женщине! я реально от ветра тогда качалась, постоянно слабость, простывала и выздоравлила очень долго, лежать хотелось. зато фигура блин всем нравилась! вот зачем такое, нормальный вес и нормальное женское тело не тощее, и даже целлюлит это норма с точки зрения здоровья. какое-то извращенное у нас общество, хотят чтобы женщины над собой издевались ради красоты

Аноним 680: на момент знакомства я была очень худая, так как сильно болела по жкт. потом постепенно я стала восстанавливаться и меняться обратно. но он-то худой меня встретил! болезненной но худой

Вообще интересно, конечно, что привлекла его именно такая худоба, да ещё и от болезни. А сильно худая это сколько? Если не секрет, конечно. И сколько сейчас. Просто чтобы понимать разницу чем он там так недоволен-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы