Что особенно возбуждает мужчину?

SexyRose: А сильно худая это сколько? Если не секрет, конечно. И сколько сейчас. Просто чтобы понимать разницу чем он там так недоволен-то.

было 63 стало 68

Аноним 680: было 63 стало 68

63 это сильно худая? Серьёзно? Обычная вроде, даже можно сказать полноватая, но здесь зависит от роста, вдруг вы высокая. Ну и да, неужели разница в 5 кило так заметна, что мужчине вашему вы все, не нравитесь.. Странно, конечно

Если мужчина здоров и у него работа без перегрузок, то в любое время дня и ночи он будет хотеть женщину. В чулках или без, в шубе или водолазном костюме. Если вести речь о разнообразии, то оно должно присутствовать, чтоб придать пикантность. Это как пюре с котлетой, очень вкусно, но если каждый день, то надоедает.
По темам в ЛиС видно, как женщины зажаты и отрицают эксперименты, но хуже всего, осуждают авторов которые нашли что-то новое для себя в сексе, что противоречит их воспитанию и стандарту.
По секрету скажу, очень скучно иметь жену которая отрицает все инновации в сексе, желание пропадает и появляется желание выспаться.
Чтоб предотвратить фантазии форума про мои инновации, напишу сразу, женщина сверху считается что-то новеньким. Смешно? но так бывает.

Аноним 680: было 63 стало 68

Это ж какой у вас рост?

Я всю жизнь была пышечкой. В молодости 53-56. 63 я весила на последних месяцах беременности. Был вес 47 - даже там не худая, а просто стройная. Но да, чувствовала себя в этом весе плохо - мёрзла, шатало. Сейчас вешу 67 - это жирная бабища с ж как аэродром. Но, к слову, даже сейчас находятся ценители, кому мои формы кажутся аппетитными есть за что подержать. По мне так фу, я бы сама с собой не стала.

Какие всё разные! И главное найти того, кто примет тебя именно такой, какая сейчас есть. Не принял один - будет другой. На любой вес найдётся

Короткий халатик дома или пеньюар )

Аноним 361: о. Сейчас вешу 67 -

а у вас какой рост?

Аноним 433,

1. Так что 48-52 должна бы весить. А 65 - это 50-ый размер.

Если для кого-то 65 худая, то это рост больше 180?

Аноним 361:

Ммм, понятно. У меня 168 и вес 68, кость средняя, и не вижу себя что прям жирная. Обычное тело, кто-то смотрит, кто-то нет. В 71 кг вот на меня совсем не смотрели. Ну и видела что уже и лицо как у кабанчика. Худею, потому что в 63 кг нравилась себе больше, но в этом весе я тоже была просто чуть стройнее, но не тощий скелетик, который сдувало ветром.
Поэтому да, надо знать какой рост, какая кость.

Аноним 361: По мне так фу, я бы сама с собой не стала.

если вы себе в этом весе не нравитесь и не любите себя, то почему не меняете ничего?

Аноним 996: если вы себе в этом весе не нравитесь и не любите себя, то почему не меняете ничего?

Я не говорю, что я ничего не делаю. Всю жизнь контроль веса, иначе бы и 53-56 никогда не было. Последние 4 года только за 60 вышла., с ковидных посиделок. Увеличила последние 2,5 года физнагрузку - пока не помогает. Только набираю.

Но секса несмотря на вес у меня сейчас больше, чем 10 лет назад. Возбуждаю некоторых. Всех разное возбуждает. Некоторых толстые попки. )))

Аноним 361: Некоторых толстые попки. )))

мне кажется мужчин возбуждают женщины, которые нравятся себе, кайфуют от себя и получают удовольствие от секса.
И размер попки тут не имеет значения

Аноним 680,
63 кг при росте 168см это тощая по вашему?

Тоже задумалась. Я сейчас 55 при росте 164. И не тощая совершенно. Лопала зимой шоколадки всякие, так сейчас видно, что бока торчат - некрасиво.

Аноним 882: Мужчину привлекает заняться женщиной сексом, имено таким, каким он хочет.

Мне кажется мужчине важно заниматься сексом с женщиной, которая и сама этого хочет.
А если она плохо себя чувствует в своей худобе, ее знобит и штормит, то какой секс, она просто полешком лежать будет лишь бы не трогали. Такая женщина какому мужчине нужна?
Да и в целом, есть реально любители полненьких и их скелетик не возбудит. А есть любители мальчуковых фигур. Мужчины все тоже разные, разные вкусы у всех

Аноним 882: Мужчину привлекает заняться женщиной сексом, имено таким, каким он хочет.
А женщины часто думают о другом сексе.

да. и какой выход?

Аноним 882: Ему очень значимы оргазмы женщины, для его самооценки.

в курсе. поэтому легкий театр в постели имеет место быть)

Аноним 882: Для театра нужен талант и опять же желание.

желание показать мужчине какой он супер герой? даже если это не так? ну такое желание имеется))

Аноним 882: Выход - изучайте "повадки" (психологию) мужчины.

да все изучаем и все знаем. но надо же чтобы и мне нравилось происходящее. а не просто театральные действия с моей стороны ему на радость

Аноним 680: поэтому легкий театр в постели имеет место быть)

Мужчины не дураки, они чувствуют когда женщина действительно получает оргазм, и удовольствие от секса, от самой себя, от него, а когда "театральное представление" устраивает лишь бы его не расстраивать.

Аноним 762: Мужчины не дураки, они чувствуют когда женщина действительно получает оргазм, и удовольствие от секса, от самой себя, от него, а когда "театральное представление" устраивает лишь бы его не расстраивать.

а-ха-ха. вообще нет)))
ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад-сказал классик

Аноним 680: ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад-сказал классик

Вам кажется. Мужчины также из уважения к вам устраивают для вас театральное представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы