Контрацепция.

Женя Женина: причем тут лапора? расскажите механизм.
а вы от любой операции данным доступом откажетесь или только от варианта с вопросом труб?

только для труб откажусь.

Основными ограничениями к проведению лапароскопической операции являются:
патологии свертывающей системы крови.

коей является мой Лейден с ТГВ в анамнезе.

Аноним 993,

Так может имплант?

Женя Женина: удачи в поиске презиков. вам на выбор кроме латекса: полиуретан, нитрил и полиизотен (вроде так верно называется, не помню уже) .

спасибо. про презики дельный совет.

tiun1982: Так может имплант?

это тоже гормоны.

Аноним 993,
Спираль негормональная. И что, что работает после зачатия? Вы верующая?

Гормональные кольцо Новаринг, пластырь ещё есть, погуглите. У нас ППА, устраивает.

Автор, Вам либо презервативы другие пробовать, либо ППА, молиться, либо воздерживаться

Аноним 668: Вам либо презервативы другие пробовать, либо ППА, молиться,

ну вот так и выходит,да
Сейчас ППА+свечи. неудобно, но похоже на них и останемся. Да и воздержание практикуем периодически

Аноним 993, вам сколько лет ? у вас столько предубеждений как у старой бабки...спираль не абортивный метод !!!
меня что еще удивляет, почему то когда КОК были труднодоступны и дозы ормонов были больше, их всем разрешали и многие женщины вспоминают их как благо, а сейчас каждой второй молодой нельзя пр этом аборты можно

Я пила 6 лет кок, не только как контрацепцию, но и при СПКЯ, мне очень нравилось, но либидо было на нуле, последнее время стало давление скакать и грудь болеть, врач предложила отменить, так как по анализам всё ок, второй месяц без них, голова и давление прошло, либидо взлетело, муж от меня прятаться готов, но не хочу я на 18 году семейной жизни пользоваться презервативами, ищу для себя надёжный метод предохранения, подумываю сделать перевязку.

Аноним 813: но не хочу я на 18 году семейной жизни пользоваться презервативами,

20 лет семейной жизни, абсолютно устраивает презерватив

Аноним 813: не хочу я на 18 году семейной жизни пользоваться презервативами

А как одно с другим связано?

Аноним 993: Может, есть какие-то современные неабортивные методы, про которые я пока не знаю?

Имплант
Кстати очень много их ставят в нынешнее время
Но не бюджетно

17 лет совместной жизни, ппа, знаю, что многие против, в том числе и гинекологи говорят, что так нельзя, если детей больше не планируете, НО секс не такой частый уже, раз в неделю, фертильность не та, мне 40, мужу 49.
Никому не советую, но у нас так.
Когда планировали детей ( 8 и 14 лет), каждый получился только через 3 месяца непредохранения.
Пить гормоны не хочу, презервативы не зашли, спираль тоже ради 1 раза в неделю, а то и реже ( работа, дети) тоже не хочу.

Аноним 420,

Анонимус,

Нас с мужем не устраивает

Аноним 993: Сейчас ППА+свечи.

Так же. От спирали очень мес. Обильные, хоть с ведром ходи вместо чаши. Гормоны тоже сейчас нельзя длительно, раньше пила. Просто ппа подвёл один раз за много лет. Презики можно конечно, но для временных отношений. Не люблю их(.

Аноним 993: на презерватив раздражение.

Японские муж использует. Дорого, но единственные, на которые нет раздражения. Свечи - не было проблем ждать растворения, как раз пока прелюдия. Но с мужем тоже раздражение (пользовалась свечами с другим партнёром).

Таблетки пробовала подобрать -не смогла без побочки. Спираль боюсь, и так эрозия. Календарь и ППА не считаю методом.

Я бы попробовал уговорить на вазэктомию, если детей больше не планируете. Пусть почитает научные статьи. Никаких побочек для здоровья, никакого влияния на "мужскую гордость", потенцию, эякуляцию и т.п. А то у нас наверное половина мужчин считает, что в этой процедуре яйца удаляют, спермы вообще не будет или что-то в таком духе.
Сама процедура не больше получаса, неделю ограничение на физ. активность. Несколько месяцев потребуется предохраняться другим способом, затем сдается спермограмма - и всё. Секс только лучше станет, т.к. ни у кого из партнером не будет голова болеть про предохранение, вовремя остановиться, побочки от гормонов и т.п.
Единственная "побочка" - отсутствие возможности оплодотворить партнершу в будущем. Но на этот случай можно заранее заморозить материал, если уж очень приспичит.

В конце концов, что лучше, делать максимально прочный бронежилет, или исходно стрелять холостыми патронами?

AlexeiD: стрелять холостыми патронами?

вот вы мудро рассуждаете, а у кого-то триггер от одной только этой фразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы