Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

В общем, вопрос в теме.) Чувства часто "замыливаются" и притупляются со временем, это не секрет. Недавно болтали с подругой, она привела в пример одну ситуацию от которой я прониклась оптимизмом, как раз с такой формулировкой, что именно в этот момент она поняла, как сильно муж её любит.
Было ли такое у вас? И если было, то, что это был за момент?)

когда он идёт гулять с собакой, хотя не его очередь, а на улице снег/дождь/град/ураган
да по многим ситуациям читается, что это именно по большой любви ко мне сделано. для меня любовь это забота, выражающаяся в действиях, слова не канают))

Когда после развода возил меня на подписание договора недвижимости, потом с моим риелтором в банк.

Не лезет в мои дела (родня, друзья, работа, хобби), если есть деньги перечисляет без выноса мозга. Коту корм за 5000 покупает)))))

Вспомнила из недавнего.
Муж честный и порядочный.
Ну вот я и спрашиваю, мол убей я кого нибудь, а ты бы это знал, пошел бы меня сдавать или помог скрывать следы преступления?
Сказал, вздохнув, что деваться будет некуда, раз дело сделано, человек то я близкий, придется помогать, хоть будет и не просто

Бережет меня. никогда не разбудит, даже если сам встал рано, уйдет во двор, найдет там себе занятия. если раньше меня пришел с работы - приготовит ужин и приберет на кухне. у нас свой дом, тяжелую работу делать не позволяет.

я помидоры рассаду в грядки высаживала и начался дождь, заставил накинуть свою ветровку, а потом принес огромный пляжный зонт и стоял меня им укрывал от дождя

Я очень любила раньше пошутить в компании. А юмор это дело такое, не всегда удачно можно пошутить. Он всегда так смеялся над моими шутками. Иногда мне не смешно, в компании никому не смешно, а он один заливается
Ну и в интиме все понятно было

Когда я выезжаю, выходит открыть ворота.
Справедливости ради, когда он уезжает, я тоже выхожу) потому что это самое бесячее: выехать, а потом выйти из машины, чтобы закрыть ворота))

Material girl: он один заливается

Классная тема!)

Всегда мне помогает, когда болею, или просто недомогаю. Тут же бежит за таблетками, готов скупить полаптеки .
Спрашивает, что тебе купить поесть, попить.
Когда отравилась и блевала в кусты, он так аккуратно волосы придерживал.
За что мне всевышний такого мужчину дал..

FoxyMama: Коту корм за 5000 покупает)))

Так это он кота любит

Тема классная, я поняла что муж меня не любит 😁😁😁

Еще не были женаты, я разбила его годовалую машину об дерево, сильно разбила. И когда я рыдала, он меня обнял и сказал, что это просто железки, главное, что я цела. И ремонт машины это его головная боль. Не попрекнул ни разу, все сам оплатил. А сумма была кругленькая. Сразу замуж собралась))

Он когда мы были в театре не на сцену смотрел, а на меня. И в кино - не на экран, а на меня. Ему не спектакль был нужен и не фильм, а моё лицо счастливое.

Ещё женаты не были. Купил квартиру и оформил на меня. Сам был с голой опой на тот момент. Стало понятно, что не только сильно любит, еще и доверяет .

Аноним 740: Ещё женаты не были. Купил квартиру и оформил на меня. Сам был с голой опой на тот момент

Так же, только оформил на меня половину. Что бы я себя хозяйкой чувствовала живя с ним. Расписались через 2 года.

Лилит_Es: Так это он кота любит

Просто надо знать моего мужа, если б не любовь ко мне, то кот ел бы Вискас))))

асеныш: Он когда мы были в театре не на сцену смотрел, а на меня

Ну это наверное влюбленность. Вряд ли муж спустя тридцать лет брака будет на лицо жены в театре пялиться, если вообще с ней в театр пойдет.

Я наверное понимаю, что что-то теплится только во время секса. Остальное (чай налить, лекарства купить, фильм посмотреть вместе,) могу себе объяснить как проявление заботы о человеке который стал как родственник, с которым многое прошел, который дорог. Конечно это любовь, некая ее форма. Но мне важнее любовь ко мне как к женщине. И вот интим хороший индикатор.
И кстати планы на будущее тоже. Если есть разговоры о ремонте, переезде, даче чтоб старость встречать, мне кажется это проявление любви. Значит не так ты достала человека, что он хочет с тобой еще и старость вместе провести.

Я очень расстолстела, одежду покупать мука. Он приходит с джинсами-футболками, говорит, что самый большой размер взял, а продавцы еще говорили, что наверное это слишком большой. Но мне как раз и он говорит, что хорошо выгляжу.

Аноним7890: тема классная, я поняла что муж меня не любит

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы