Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

А вот задам вопрос: встречались с мужчиной. В сексе огонь, кушать приготовит, с моими детьми позанимается, попу мелкому мыл)), а сейчас спустя 4 года- жмотит снять квартиру для нас. До этого жили в моей. Получается забота, секс не равно любовь... эх...

Alien_A,

Когда сказал, сохранить беременность, не убивать ребёнка.

Аноним 434,

Может у него план на покупку, может доходы снизились.
Есть причина, а не просто жмот.

TOD's,

Нет, в том то и дело. У него есть кв в ипотеке, сдавал ее пока жили у меня. Сейчас предлагаю "быть мужиком" и привести нас к себе- отказ. Без обоснований

Аноним 434,

Изначально сделали ошибку, приведя к себе.

Ему было так удобно и вам тоже.
Секс "продал"вам и отношение своё. Хороший человек, так- то.

Всё уже устаканилось, а вы его будоражите, планы и жизнь настроенную хотите перестроить.
Я бы тоже не согласилась.
А что вам нужно- то?
Всё нормально идёт, не портите отношения.

Если мне нужно куда-то поехать,перестроит все планы под меня увезет и привезет обратно. Хотя не прошу ,сам хочет. Если я болею,то берет ребёнка и уезжает с ней в кино,тц или на велосипеде,чтобы я смогла отлежаться в тишине и покое.

Еще вспомнила. Встает на час раньше, что бы отвезти меня на работу. Чтобы я в транспорте не тряслась.

Каждый день на протяжении 20 лет вижу и чувствую.
Постоянная забота, бережное отношение. Из последнего: уехал в командировку на 2 дня, пишет, что никогда в жизни не будет работать вахтами, потому что засыпать хочет только со мной в обнимку.

Когда меня парализовало, а он за мной сутками ухаживал. Мне было 23, ему 24.

Ну самое обычное, встречал каждый день с работы, тяжелое носит, двери открывает.
Из особенного вспомнила только, что после родов был разрыв, и надо было швы каждое утро и вечер чем то мазать. Вот он мазал, не боялся там ничего.

Аноним 434: ейчас предлагаю "быть мужиком" и привести нас к себе- отказ. Без обоснований

Так денег ему жалко терять, которые за квартиру выручает. Да и мало ли кто там живет. Может просто не хочет вас в известность ставить. Пристроился и рад. А тут, ишь, вы взбунтовались...

Когда подходит , обнимает и говорит, что я самая лучшая или молодчиха
19 лет вместе

Я всегда знала, что муж меня любит. Он сразу "втюрился по уши". Но однажды мне внезапно сделали операцию, а утром я его попросила повязки клеящиеся привезти (не знаю как они правильно называются, но их на швы клеят). Надо было штук 5 максимум, он привёз пакет этих повязок Медсестре отдала, она говорит -это на всю больницу хватит

Alien_A: Было ли такое у вас? И если было, то, что это был за момент?)

Я это вижу ежедневно, проявляется везде и во всём. Почти 30 лет вместе, а он так же смотрит на меня с любовью, всегда старается порадовать, не спорит, уступает, восхищается, заботится, не критикует, советуется, считает самой красивой, умной, великолепной женщиной на планете Земля.

Когда ушел в отпуск по уходу за двойней)

Аноним 607: Ну это наверное влюбленность. Вряд ли муж спустя тридцать лет брака будет на лицо жены в театре пялиться, если вообще с ней в театр пойдет.

А вот представьте себе - бывает и такое . И через 15 лет брака такое было и через 19 . Любил он меня очень. Вообще ничего вокруг не видел, только меня.

Ну мне до сих пор сомнительно, честно говоря но я во всем сомневаюсь всегда))) и во всех

хотя, чего уже только не было)) и пописать на себе носил, и баночки выносил, когда 2 недели встать не могла из-за позвоночника.
Но подобные рутинные вещи не считаю за проявление любви неземной, любой человек бы сделал точно так же. Скоро еще одно испытание предстоит, достойно выдерживают немногие семьи ну готова к любому исходу, штош) ничего не вечно в этой жизни ) А любовь особенно

асеныш: Любил он меня очень.

почему в прошедшем времени?

Убью Ведром: ще одно испытание предстоит,

какое?

Поняла что любит когда узнал что я беременна не от него. А он готов был воспитывать как своего.

У меня до сих пор свищ после операции. В районе копчика
Операция была за месяц до свадьбы.
Выписали за 3 дня до свадьбы кое-как.
И вот этот свищ естественно воспалился после свадьбы, и это дело надо было мазать зелёнкой ( тогда так врач говорил).
И вот терплю эту боль, и стесняюсь, и прошу дуть сильно прежде чем мазать...
И тогда это было часто, сейчас реже, но уже почти 40 лет... Можно сказать, дует в попу, мне до сих пор стыдно...
Ещё перед началом свадьбы "красный день календаря", мне некуда было положить и он во внутреннем кармане таскал нужные мне предметы и всю свадьбу провожал в туалет...
Когда ухаживал, приезжал каждый вечер за 100км после работы. Хотя мог раньше и поужинать и спать лечь, на работу то в 5 утра водителю зимой вставать.
И иногда я сомневаюсь, что он меня любит...
Благодаря теме наверное перестану сомневаться))))

Аноним 502: У меня до сих пор свищ после операции. В районе копчика

У БМ такое было, отправила на операцию, один раз иссекли и больше не мучился.

Аноним 463: Так денег ему жалко терять, которые за квартиру выручает

Так он эти деньги на нее с детьми и тратит, наверное. Далеко не всякий в принципе станет жить с женщиной, имеющий нескольких детей. Куда их ещё и к себе тащить? Как бы сам не сбежал...

Аноним 607: почему в прошедшем времени?

А вам, я смотрю, всё надо знать. Уж так вас задел именно мой ответ на вопрос автора.
Мой муж умер год и три месяца назад.

Когда простил измену. А себя простить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы