Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

Когда сначала со старшим провел беседу, что неуважительный тон в мой адрес недопустим, потом младшей так же жёстко объяснил, что и как. Ну и все делается исходя из моего удобства и необходимости.

Когда красил мне волосы. Нам было по 23.

Постоянно это чувствую. Больше всего это поняла, когда у нас родился ребёнок и он сразу же в него включился, это полноценный, заботливый и любящий отец - делает все от и до с рождения, ничем не отличается от меня по сути. Помню он настоял на том, что мне нужна будет помощь после родов и взял 2 недели отпуска, чтобы помогать мне, хотя я просила его не беспокоиться, говорила, что сама справлюсь. Потом же поняла как он был прав, вместе определённо было легче. Мы и гуляли всегда все вместе, у меня швы, коляска тяжёлая, ждала его с работы, он её выносил ну и гуляли с дочкой. Еще помню, что через 1,5 месяца после родов я попала в больницу и он взял отпуск на работе, оставшись с дочкой на неделю, от помощи моих родных отказался. И у меня даже не было каких-то сомнений или переживаний по этому вопросу - справится он или нет, я была уверена, что справится)) Вот как-то так. Сейчас дочке 5 лет, все абсолютно также и она его очень любит ну и я мужа, конечно, тоже

Фигура речи: Когда после развода возил меня на подписание договора недвижимости, потом с моим риелтором в банк.

А когда после развода на машине любовницы забирал из магазина с тяжеленной сумкой продуктов считается?

Аноним 878: уехал в командировку на 2 дня, пишет, что никогда в жизни не будет работать вахтами, потому что засыпать хочет только со мной в обнимку

Это очень мило) У меня муж говорил также, когда ездил к себе, в другой город на двое суток Я и сама не могу спать без него, очень уж привыкла, вдвоём так тепло и комфортно) Вот реально когда приходилось вот так расставаться, то уснуть не можешь, ворочаешься и засыпаешь поздно, муж помню тоже не спал, а на утро просыпаешься и от него какие-то приятные ночные смс ки)) И что как скучает и хочет и не может без меня спать)

Аноним 780: А когда после развода на машине любовницы забирал из магазина с тяжеленной сумкой продуктов считается?

Забирал куда?
И зачем вам без суда тяжеленные сумки?

Фигура речи: Забирал куда?

Домой подвозил. Хотя уже был не обязан.

И зачем вам без суда тяжеленные сумки?

Подросток с неуёмным аппетитом был. А доставок тогда не было.

Аноним 607: Вряд ли муж спустя тридцать лет брака будет на лицо жены в театре пялиться, если вообще с ней в театр пойдет.

И нужно ли такое, когда муж с женой даже сходить куда-то не может? Понятно, что это все шутки, но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Мне бы не хотелось такого.

Аноним 959: особенного вспомнила только, что после родов был разрыв, и надо было швы каждое утро и вечер чем то мазать. Вот он мазал, не боялся там ничего

Я вспомнила как заболела ветрянкой и у меня все тело было в этих ужасных волдырях. Мне так стремно было, но муж мне без проблем мазал спину спец.средством и все обрабатывал.

Аноним 780: Подросток с неуёмным аппетитом был. А доставок тогда не было

Аноним 780: Домой подвозил.

Ваши игрища, что я могу сказать?
У меня магазин во дворе.

Когда всячески старается замять ссору, не дать перейти во что- то крупное, первый идёт мириться. Когда без разговоров ночью едет в аптеку, если мне надо. Когда идёт со мной гулять в парк в свой выходной в 8 утра, сонный, недовольный, но не идти же мне одной. Ну и так по мелочи типа укрыть одеялком, отодвинуть от дороги за себя, по которой самокатчики носятся или много народу идет, чтоб не сбили, купить любимую вкусняшку.....

Все описывают какую-то обычную бытовуху…

Аноним 357: Когда простил измену.

Аналогично (
До этого думала , что отношения изжили себя и как то роман закрутился на стороне, а мужу совсем не до мен\я было , не замечал ни меня ничего вокруг. а как все вскрылось, ох и тяжело ему было это переживать ((( Сказал , что убить меня готов, но сильно любит, готов простить.. Живём дальше.. Отношения стали гораздо лучше , чем были последние 10 лет, вместе 20 лет

Метаморфоза: Любовь (не влюбленность), это же забота, ИМХО.

Ну как муж или жена не поднесут таблетку, если кто-то более из них? Но любви то уже может и не быть

Метаморфоза: Это точно про любовь?

Если это забота, то тогда подвозить каждый раз, как сумка тяжёлая, а магазин... почему он не во дворе?
Если разовая акция, то это просто показать машину новой женщины бывшей жене.
И почему новая женщина - любовница? Она в браке?

Мария Ф: Когда меня парализовало, а он за мной сутками ухаживал. Мне было 23, ему 24.

Если серьёзно, Вам первый приз. На такое мало кто способен

Фигура речи: Если разовая акция, то это просто показать машину новой женщины бывшей жене

И судя по появившемуся фейспалму, машина впечатлила бывшую))))) кого-то так рвет на части, что аж мне в виде фейспалмов долетает

У меня есть именно момент, когда это поняла, но тогда мы еще не были женаты. Первая совместная поездка через год отношений, поехали на экскурсию, выехали на автобусе в ночь. Я дремлю, и когда мы заезжали в тоннель, он прикрывал мне глаза, чтобы свет не бил))) Прям осознала в тот момент, что все серьезно, и для меня тоже. 20 лет уже вместе

Метаморфоза: это же забота

забота из чувства долга может исходить, я много такого видела)
особенно если касается здоровья партнера. обязан-делает. у меня муж точно склонен к действиям по чувству долга, я его 20 лет знаю) поэтому это в-общем-то не явление любви для меня как таковой. а простые рутинные вещи по идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы