Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

асеныш: вам, я смотрю, всё надо знать. Уж так вас задел именно мой ответ

Вас просто спросили, чего вы кинулись на человека.

tiun1982: А с чего вы взяли, что я это с чего-то взяла? Я об этом не писала

Ну окей))

ИнкогнитоТут,

ИнкогнитоТут: такой ритуал у нас был до самого конца.

До какого конца, не путайте.

Аноним 474: Если любит меня, то нежно и подолгу, никогда не отвлекается на всякие житейские вызовы со стороны

Извините, но мне почему-то смешно стало. Что такое житейские вызовы? Типа ему звонят, а он такой - алло, Вова, я не могу говорить, я тут Зину сейчас люблю А если серьёзно, то кто-то разве отвлекается на телефон во время секса? Сомневаюсь))

Аноним 474: Любит просто с меня скидывать одежды и любоваться мной. Причём в любое время суток.

Представила. Стоите такая готовите и рраз скинул одежду всю, а ну, дай Зина на тебя посмотреть красивую такую Эх, прикольно описали..

Аноним 399: Для меня другое. Это дружба - быть на моей стороне. Всегда на моей, что б ни учудила. Друзья все - так.

Так и муж может быть лучшим другом)

Аноним 399: так мы про любовь говорим
Дружба это дружба, да, никто не против дружить с мужем

Так бывает такое, когда муж и любовник, и близкий друг. У нас так) Одно другому никак не мешает.

Аноним 399: У нас за 30 лет стажа, все менялось каждые 5-10 лет

Главное, чтобы если менялось, то не в худшую сторону)

Аноним 399: Бывало что и в худшую. Но это не отменяло главного. Мой человек, и все.

Да, наверное, это самое главное. Уметь выходить из кризиса и оставаться вместе дальше.

Аноним 399: Моментов, о чем тема, было много. Но это очень личное. И чаще не слишком высокодуховное)

Понимаю вас. Вообще есть такое, что не хочется такое личное освещать, да и зачем. Это дело двоих и их мир)

Аноним 399: Поддерживать меня во всем - совершенно недостаточно для любви.

Так это же вроде понятно, что помимо поддержки любовь включает в себя много всего. Поддержка это лишь одна часть любви)) З. Ы. Вы сообщение изменили)) Я на другое ответила выше, а тут уже раз.. Другое пишите, но не суть))

Аноним 399: Смысл я стараюсь не менять

Вообще смысл таки поменялся. Вы то про дружбу, то про поддержку и любовь)) Но как я уже писала - не суть.

Аноним 677: Вас просто спросили, чего вы кинулись на человека.

А вы тут зачем? Мы уже разобрались и спокойно общаемся дальше. Или вы адвокат?

Аноним 399: Такого и без мужа хватает, от подруг и друзей. Что б ни учудила.

Вот это как раз совсем не такое. Друзья и подруги с вами семьёй не живут. Именно поддержка любимого человека важнее всего. А подруги и друзья, они может и хорошие, но у них всегда есть свои семьи.
Ну как объяснить.... Вот у меня есть сёстры, подруги, друзья, они меня любят. Но у всех всегда есть кто-то, кто важнее меня для них. А для него самым важным и дорогим человеком в жизни была я.

асеныш: А вы тут зачем

🤦‍♀️ аа, извините, думала, что только вам здесь можно

Мой муж никогда не показывает эмоции и скуп на нежные слова, но делает очень много поступков.

Муж незапланированно присутствовал и на ЕР и на КС. Просто видел, что мне плохо и решил быть рядом. После КС было осложнение и я оказалась лежачей. Муж жил со мной в больнице, ухаживал за мной и новорожденным ребенком. Пардон, менял подо мной пеленки, бережно снимал с меня окровавленные компрессионные чулки,
стирал, сушил их на батарее, а утром натягивал.

Из обычного повседневного. В морозы следит, чтобы я тепло одевалась) Утром часто отвозит детей в школу, хотя я домохозяйка, а ему на работу. Также утром может привезти мне каппучино из моей любимой кофейни, хотя у нас и дома есть кофе машина) Может помыть все полы) А еще муж часто бывает на мероприятиях в ресторанах и часто мне что-то приносит) то шашлык, то салат, то десерт)

Да и вообще терпит меня) Я медлительная ленивая сова, а муж активный жаворонок)

Аноним 623, это удобства у мужика. Когда любит он даст выспаться любимой, и не напрягает словами принеси, подай.
Я это поняла позже, был опыт с разными мужчинами. Удобных не любят их используют и изменяют таким

Аноним 623: Да просто он без Вас как без рук, ему важно, чтобы вместе.

Ему важно, чтоб для НЕГО. Если человек не проявляет любовь и заботу в другом, то все это сказочки в пользу бедных

Аноним 677: 🤦‍♀️ аа, извините, думала, что только вам здесь можно

я имела ввиду зачем вы вмешались в наш диалог с другим оппонентом. А форум для всех, вам можно (5 баллов вам за юмор).

Alien_A: Было ли такое у вас? И если было, то, что это был за момент?

Муж спас меня, когда я тонула (по-настоящему). И после того случая одну меня в воду не пускает, всегда рядом плавает.

Я вообще-то сомневаюсь, что муж меня любит. Он очень ответственный и заботливый сам по себе. И обо мне, конечно, заботится. Ну и к то у же я его жена, в его представлениях о жизни, он обязан обо мне заботиться.
У нас хорошо все с сексом, а именно обоих устраивает частота и само действо.
Но комплименты он мне не говорит, о любви тоже очень мало, тяжело ему про это говорить. Прямо видно, что простое «я тебя люблю» для него какая-то магическая фраза, у него эти слова не говорятся. Он мне это сказал всего ничего раз за все время. А мы вместе больше 10 лет.
Ну что он меня любит наверное, я поняла, когда в обморок упала, он меня успел поймать и потом очень волновался, чаем поил сладким, руки у него дрожали, никогда не видела, чтобы он так переживал. Заставил меня к врачу записаться и со мной на прием пошел. И потом как-то я в ТЦ пошла в туалет, там очередь, я стояла ждала, зашла в кабинку, он звонит. Мне трубку брать неудобно, думаю, сейчас выйду и поговорим. Вышла, руки помыла, а он мечется возле женского туалета, я говорю, мол, что хотел сказать. Он говорит, ты ушла, тебя долго нет, трубку не берешь, вдруг снова в обморок упала… и сам чуть не в обмороке от переживаний.
Ну как минимум я ему не безразлична, так я решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы