Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

tiun1982: Мне не нужно? Наоборот. Я не понимаю как можно жить без этого. По мне это элементарные вещи, без которых нет отношений, нет семьи.

поняла вас согласна, что это норма у любящих людей.

А меня муж не любит. Он вообще не способен любить. Много примеров, свидетельствующих об этом. Спокойно разбудит меня,когда я сплю, если ему что-то нужно. Вещь какую - нибудь найти не может. Вот и сегодня разбудил. Говорить бесполезно ((( так , что рада за вас. Что вас любят.

красавица: мой язык любви восхищение, у мужа прикосновения. Мы даём друг другу то, что нам нужно.

У нас у обоих я думаю язык любви прикосновения, но у мужа думаю ещё и язык заботы, ибо он очень любит заботиться обо мне и помогать во всем.

красавица: А другим в кайф. Меня вообще радует абсолютно всё, что делает для меня муж, любая мелочь.

Вот у меня также)) Приятно любое проявление заботы и внимания от него.

tiun1982: Боже!!! У нас 24 года и никаких проблем с сексом

Я за вас рада)

tiun1982: я не представляю, что мне при болезни таблетку не принесут

Помоему это должно быть как само собой, это норма.

tiun1982: вот это уже ближе к любви, а не все эти таблеточки к кровати и секс каждый день

А с чего вы взяли, что у тех у кого секс каждый день и/или таблеточки этого нет? Я много раз здесь писала, что для меня муж это моя большая взаимоподдержка во всем и взаимопощь. И тот, кто всегда за меня, да. Расписывать каждый раз это все не вижу смысла) Например, я работаю удалённо сейчас, мы оба. И его большая заслуга в том, что у меня все получилось с моими проектами ттт. Ибо давно несколько лет назад он поддержал меня, когда я уволилась с работы и занялась своим делом. И все эти годы именно он помогал, поддерживал, говорил, что все получится, когда хотелось опустить руки. И словом, и делом. И помогает сейчас. Для меня это очень важно.

1712: Спокойно разбудит меня,когда я сплю, если ему что-то нужно. Вещь какую - нибудь найти не может. Вот и сегодня разбудил.

Да ну, напридумываете сейчас. Не любит... Да просто он без Вас как без рук, ему важно, чтобы вместе. Для моего мужа очень необходимо, чтобы я приготовила завтрак, сложила ему обед на работу и просто была рядом пока он собирается на работу, и чтобы проводила. , при том, что у меня каникулы и могу спать до обеда 😄. Но мне приятно проявлять к нему такую заботу, раз ему так нравится. И это тоже любовь.

Метаморфоза: Если мужчина открывает женщине дверцу машины⁠⁠, значит одна из них - НОВАЯ!

Или любит и хорошо воспитан)) У меня муж такой, например. Когда я читаю случаи, что мужчина не подаёт руку, не открывает дверь, пальто не надевает и пр. всегда удивляюсь. Ну это ж базовое что-то, норма, как этого не знать, не делать?

Аноним 623,

Не смотрела на эту ситуацию с такой точки зрения. Может быть вы и правы. Только я заснуть полночи после этого не могу. Сон плохой. И, да, он тоже любит, когда его провожают на работу. Но вот укрыть меня пледом, когда я уснула от усталости, или просто предложить чаю, когда сам пьет- он не может. Хотя как посмотреть. Можно и в этих поступках любовь усмотреть. Видимо, как красота в глазах смотрящего. Так и любовь в глазах партнёра))))

Мы с весны 2020 и до сегодня оба на 100% удаленке, в одной квартире, 24/7. И все ещё счастливы вместе 🤣 20 лет в этом году будет ❤️

Аноним 474: Готовите ему всякие хлебосолы и вкусняшки,

Нет, не люблю готовить. И за пп. Потому вареное мясо, яйца, травы в термосе, и самая простейшая еда.

Аноним 474: поддерживаете чистоту и порядок

Домработница и плюс не сорим

Аноним 474: прохаживаетесь в кружевом белье перед ним и др

Нет

Аноним 474: Хозяйка в доме, б... в постели,кухарка на кухне,в церкви смиренная прихожанка и др.

Ерунда всё это, любовь и забота не в этом.

SexyRose: Или любит и хорошо воспитан))

Мой может поиграть в телохранителя- рыцаря для смеха. А так я сама дверь машины открою.

Когда после первой ссоры не общались почти 2 недели, разъехались, пьяный звонил мне на 8й день, просил забрать его домой, как в лагере дети.
Я выждала еще 2 дня, приехала без звонка, а он сидит у окошечка один, ждет меня.

Аноним 474: Мужчина открывает женщине дверцу автомобиля лишь дважды. Когда везёт её в ЗАГС и когда купил новый автомобиль

Это уже из статусов ВК
Просто не считают нужным. До ЗАГСа дошли - ну и всё. А зачем дальше цветы или какие то приятности, мы же семья, и так всё понятно.

красавица: Мой может поиграть в телохранителя- рыцаря для смеха. А так я сама дверь машины открою.

Можно и так) Кому как больше нравится) Понятно, что это не принципиальные вопросы, но я, наверное, просто имею ввиду в целом, есть просто когда мужчина сам по себе культурный, а есть нет и ему в голову не придёт как-то поухаживать за женщиной.

Аноним 474: Если у вас такая "неземная" любовь со стороны мужа, то вы наверняка даёте ему анологичное с полной отдачей. Игра не в одни ворота. Дополняете друг друга.

Конечно, с отдачей ну а как иначе?

Аноним 474: Готовите ему всякие хлебосолы и вкусняшки, поддерживаете чистоту и порядок, воспитаваете наследника, прохаживаетесь в кружевом белье перед ним и др., а не сидите подолгу на юмаме и релаксируете .

У меня муж готовит в семье, так что касаемо хлебосолов нет) Занимаюсь воспитанием дочери, ну тут опять же совместно. Я его просто люблю как мужчину, дарю тоже ему свою заботу, любовь и внимание.

Аноним 474: не сидите подолгу на юмаме и релаксируете .

Вот здесь точно не сижу)) Есть дела поважнее Юмамы.

Аноним 474: Хозяйка в доме, б... в постели,кухарка на кухне,в церкви смиренная прихожанка и др.

Не обязательно мыслить так плоско. Разные роли есть у женщины и не все, например, хотят быть хозяюшками. У меня больше роль любовницы, например, и всех все устраивает. Для каждого мужчины есть своя потребность, что ему нужно. Кому-то может полы чистые, а кому-то классный секс.

красавица: Нет

Вот я тоже нет)) Немного насмешили эти стереотипы)) Прохаживаться в белье)) Хехе

Мы не могли расписаться в загсе 7 раз,то поругаемся сильно,то кто-то болеет,то его с работы не отпускают,уже ребёнок родился,и вот буквально неделю назад,без платья я,он в спортивном я в спортивном ,пришли в загс,на руках с малышом,попросили без торжественной регистрации,попалась очень чудесная женщина,ни смотря на наш внешний вид провела нас в зал торжественной регистрации,включила музыку,и он заплакал,прям видно что от счастья,и тихонько шепнул на ушко что сильно очень любит меня

tiun1982: мне не понять

Счастливая Вы женщина!

tiun1982: и я не представляю, что мне при болезни таблетку не принесут

И такое бывает.

Убью Ведром: Скоро еще одно испытание предстоит, достойно выдерживают немногие семьи ну готова к любому исходу, штош) ничего не вечно в этой жизни ) А любовь особенно

Что за испытание?

Аноним 474: Поэтому и полезно устраивать 'тесты для настоящих мужчин

Нам жизнь сама тест устроила - не прошёл.
Но тему читать приятно. Всё же есть нормальные мужчины.

SexyRose: А с чего вы взяли, что у тех у кого секс каждый день и/или таблеточки этого нет?

А с чего вы взяли, что я это с чего-то взяла? Я об этом не писала

1712,

Да любит он вас. Даже собраться без вас не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы