Нет секса

Вернее он есть, 1-2 раза в месяц. Так в семье все хорошо, никто не ссорится, климат спокойный. Всё выходные проводим вместе, вечера, смотрим сериалы, гуляем, выбираемся семьёй регулярно. Знаю что тут напишут, про женщину. Но в существование любовницы поверить очень сложно, вроде бы все как на ладони. Я подкатываю к мужу, он говорит устал, дети не спят, рано вставать. Уже наверно месяца три точно раз в месяц близость. Спрашивала напрямую, в чем дело? Говорит все нормально, не выдумывай. Не знаю что делать с этим. Нам по 35 лет, женаты 10 лет.

Аноним 886: Нам по 35 лет, женаты 10 лет.

Нормально, бывают такие периоды, не переживайте. Главное, что обоих это устраивает. Не накручивайте по местным стереотипам, что сразу там любовница, простатит и тд.

Аноним 886: дети не спят, рано вставать

Вот лично для меня это тоже причина огромная, чтобы отложить секс на другой день, время. Сейчас еще каникулы, дети допоздна не спят, ходят по квартире туда-сюда.

Аноним 886: Всё выходные проводим вместе, вечера, смотрим сериалы, гуляем, выбираемся семьёй регулярно.

И это самое главное!

Аноним 222,

Спасибо. Переживаю, вдруг что-то не так....

Аноним 222,

В принципе, после вашего ответа можно закрыть тему😄

Аноним 886: в существование любовницы поверить очень сложно

Аноним 886: закрыть тему😄

погодите закрывать, еще не все и всё обсудили, сейчас по налетят!

Inтеrеsная,

Не спорю, не знаю. Но вот и хочу понять

Аноним 886: В принципе, после вашего ответа можно закрыть тему😄

Думаю, лучше да. Иначе сейчас начнется в этом русле всё

Inтеrеsная: Многие на работу дамочек устраивают, чтобы не отходя от рабочего стола так сказать вопросы решать.
Вы же не можете знать поминутно, чем на работе муж занимается

И внесете в свой дом подозрения и ссоры.

Это знаете, как не надо ставить диагнозы по интернету. Тут аналогично - не надо чужие фантазии и чужой опыт примерять на себя и свою семью.
Лично я больше доверяю своему мужу, своей интуиции, чем пользователям в интернете. Если есть сомнения - поговорю с мужем, если чувствую, что он меня не обманывает, тогда смысл что-то там выискивать, копать и сомневаться в его верности?

Аноним 886: он говорит устал, дети не спят, рано вставать.

вот всме рано тоже самое.
ТОлько я говрю мужу

Любовника нет.
пока дети не спят не могу настроится и раслабиться.
когда они уснули - уже и я сплю. если меня будить -злая буду.
Посылаю нахрен сразу
мне сон важнее секса.

хочу спросить: сейчас по налетят!

Именно)) Ждём-с тех, кто всё знает про измены мужиков.

Аноним 60: пока дети не спят не могу настроится и раслабиться.
когда они уснули - уже и я сплю. если меня будить -злая буду.
Посылаю нахрен сразу
мне сон важнее секса.

100%

я понимаю, когда еще только любовь-морковь, самое начало отношений, там всё равно на время и другие обстоятельства, а когда уже 10 лет в браке, то есть поправки и на детей, и на утренние ранние подъемы и тд, и тп

В 35 лет в такую вселенскую усталость не верю. Но может быть низкий тестостерон у мужчины

Inтеrеsная: Многие на работу дамочек устраивают, чтобы не отходя от рабочего стола

а вы из таких дамочек? раз такие тонкости знаете. Или мужа на столе с другой застали?

Аноним 886,

Так може действительно сил есть только на 2р?
Кем работает?

Нууууу, у нас трое детей, от грудного до подростка, пока всех уложишь спать семь потов сойдёт, при чем занимается этим преимущественно папочка. И все равно он находит в себе силы день да через день, а я только рада
Так что странно это, и неприятно, когда к тебе интерес потерялся. Надо разговаривать.

Аноним 886,

Автор, у меня один в один как у вас, только мы чуть старше. На пару лет…

Аноним 354: В 35 лет в такую вселенскую усталость не верю. Но может быть низкий тестостерон у мужчины

а у женщины может?

Аноним 192,

Просто разное либидо у мужчин… у моего вот тоже… повысить бы.

Про любовниц смешно читать)). Ему на меня сил не хватает, какая любовница)…

Виагру думала подмешать в еду, но боюсь, что это опасно будет для его здоровья.

в 35 было 1-2 раза в месяц секс. сейчас 44... нету 1 раз в 3 месяца или реже
хотите паникуйте, хотите - нет

Вопрос в том, как было раньше.
Если долго было каждый день да не по разу, а потом резко стало раз в месяц - однозначно повод оперативно к врачам, к урологу и к эндокринологу.
Если всегда была средняя активность, но всё-таки резко стало меньше - обсуждать ситуацию, шансы есть.
Если активность пониже средней, и постепенно всё ниже и ниже - почти наверняка просто такая половая конституция. Через 5 лет станет ещё меньше, через 10 - секс почти сойдет на нет. Тут нет вины ни мужчины, ни женщины, это просто не поменять никак. Решить, устроит вас этот или нужно, увы, прощаться уже сейчас, дальше будет хуже.

Аноним 886: Спрашивала напрямую, в чем дело?

Спросите по-другому без наезда и агрессии.

Аноним 886: Переживаю, вдруг что-то не так....

Из вот этих своих чувств спросите

Аноним 637: ро любовниц смешно читать)). Ему на меня сил не хватает, какая любовница)…

Так в том то и дело, что может на любовницу все силы уходят.

Аноним 637: Про любовниц смешно читать)). Ему на меня сил не хватает, какая любовница)…

Вы такая наивная)))
У моего тоже сил не было, болячек куча, работы ещё больше, уставал.
А оказалось всё банально. Баба...

AlexeiD: Вопрос в том, как было раньше.

Вот да, если мужчина раньше был секс гигантом и каждый день и не по разу хотел, а последнее время все плохо, то тут либо 1000% женщина, либо проблемы со здоровьем, он может боится сказать.
Если же все 10 лет у вас примерно так и было, то сейчас как то странно, что будет по другому.
Поэтому прежде всего подумайте, когда именно это началось.
Я тоже не замечала у мужа женщины, с работы была, ездили иногда в командировки вместе, видимо обедали частенько тоже. Поэтому, ему секса не хотелось со мной

Аноним 565: Вы такая наивная)))

Конечно, нормальный мужчина на секс силы всегда найдет, если он не болен конечно

Аноним 222: Главное, что обоих это устраивает.

Так автора, вроде, не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы