Нет секса

-Лиса Алиса-: моего мужа уже более двадцати лет устраивает что он для меня СО- сексуальный объект

прекрасно. я рада за вас. а меня не устраивает быть объектом. исключительно субъектность отношений интересна

Маня Толина,

Лучше быть грибом, чем считать, что быть сексуальным объектом для мужа плохо.

Маня Толина,

Может вас в климакс так торкнудо?

Аноним 776: что быть сексуальным объектом для мужа плохо.

А что хорошего в том, что муж воспринимает жену только в качестве сексуального объекта? Так то, сексуальная объективизация женщины унижает ее, потому что не рассматривает её важность и ценность, как равного человека, а только как средство снятия сексуального возбуждения мужика

Сексуальная объективация — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства. Объективация человека представляет собой восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования"

Аноним 715,

Вам бы импотента.

Аноним 715,

Меня секс с мужем не унижает. И, о ужас, я ещё и минет практикую.

Аноним 776: что быть сексуальным объектом для мужа плохо.

сексуальным объектом для кого угодно быть плохо. нормально быть субъектом.
вам надо как то прочесть разницу между объектизацией и субъектизацией. сразу все станет понятным.

Аноним 776: Может вас в климакс так торкнудо?

я вам по секрету скажу известную инфу - тети в климакс трахаются и я трахалась, у меня было 2 ИК климакса. отсутствие эстрагенов, приливы и бессоница не особо сказывались на сексуальной жизни.
пс: вы с чего взяли что у меня нет секса и я его не хочу? из какого моего сообщения вы это вывели?

Аноним 715: А что хорошего в том, что муж воспринимает жену только в качестве сексуального объекта? Так то, сексуальная объективизация женщины унижает ее, потому что не рассматривает её важность и ценность, как равного человека, а только как средство снятия сексуального возбуждения мужика

я думала что я одна понимаю о чем пишу. не думала что у нас такое непонимание элементарного.
что человек не может быть объектом ни в какой системе отношений.

Метаморфоза: В браке невозможно восринимать партнера ТОЛЬКО как сексуальный обьект.

возможно и даже сами женщины это тут активно продвигают и поддерживают. не будет секса уйдет и надо трахаться тк муж хочет - это как раз про это.

Аноним 776: Меня секс с мужем не унижает. И, о ужас, я ещё и минет практикую.

я не буду писать что мы практикуем дабы не расстраивать вас, потому как это наше личное дело.
но ни я для мужа, ни он для меня не есть объекты. мы субъекты. потому что мы равные друг другу.

Аноним 776: Вам бы импотента

Что мне с ним делать? Да и думаю муж будет против

Аноним 776: Меня секс с мужем не унижает

Я специально два раза про одно и то же написала, т.к. знаю, что многие с первого раза не понимают. Со второго тоже не все

Аноним 60,

Как будто мои слова написали ! 😁 Я так же . 13 лет в браке .

Аноним 66: Вот мой муж после такого пошел к урологу и сдал анализы, секс раз в месяц это мало , очень, даже если дети не спят, все равно тактильные прикосновения должны быть, и хотеться должно. У мужа был понижен тестостерон, пропил таблетки, проставил уколы и лет 5 больше ничего не тревожит. Отведите к врачу )

Напишите фамилию уролога, пожалуйста, к кому ходил? Тоже надо мужа записать, что-то редко стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы