Техника внушения от партнёра.

Просто полюбопытствовать.
Бывала ли у вас привязанность к половому партнеру с использованием разного рода техник или методов гипноза, НЛП, внушения и т. п.
Почему возник данный вопрос.
С мужчиной так называемый "гостевой брак". Решили разнообразить секс. Нашли через соц. сети женщину - коуча (ментора) обучающую практикам лёгкого БДСМ.
Сказать, что в полном восторге, не сказать ничего
Но такое ощущение, что впали в зависимость от этого человека. Хотя бы раз в в месяц неимоверно тянет опять встретиться.
Кто с таким подобным сталкивался? Что это?
Может на самом деле что то или кто то имеет возможность воздействовать на подсознание?

Аноним 415: Решили разнообразить секс. Нашли через соц. сети женщину - коуча (ментора) обучающую практикам лёгкого БДСМ.
Сказать, что в полном восторге, не сказать ничего
Но такое ощущение, что впали в зависимость от этого человека. Хотя бы раз в в месяц неимоверно тянет опять встретиться.

вас тётечка придушивает и страпонит или что?
Почему хочется встретиться именно с ней?

Аноним 415: У неё тоже своего рода увлечение, приносящее дополнительный доход.

так она не просто обучает вас, а участие принимает?)

Аноним 415: впали в зависимость от этого человека. Хотя бы раз в в месяц неимоверно тянет опять встретиться.

нуууу... понравилось вам. Встречайтесь)

Прямо идея мне как прибавку к пенсии иметь.

Аноним 415: кто то имеет возможность воздействовать на подсознание?

а вы сомневаетесь? и на сознание воздействуют и на подсознание сплошь и рядом. Все ТВ, реклама, мода, предвыборные программы на этом построены
А уж двух чудиков в транс ввести вообще не проблема:)

Аноним 415: Можно рыдать, можно смеяться.

автор все это вы можете испытывать совершенно бесплатно друг с другом. нужно немного мозгов+фантазия. а тетка молодец богатеет от таких как вы.
по теме-куча приемов как раскручивать людей на деньги и коучи их используют. вам это зачем-непонятно

Аноним 415: У неё тоже своего рода увлечение, приносящее дополнительный доход.

до чего народ у нас затейливый. Чего только не придумают

Аноним 415: Сказать, что в полном восторге, не сказать ничего

Вам просто понравился этот секс, причем тут внушения.
Почитайте инфу по БДСМ и развлекайтесь сами.

Так то жесть, уже для секса ищут коучов.. Мир сошел с ума.

Женя Женина: парочка нижних попала к Доминантрикс

А, ясно, дочитала.
Вот на что я давно в Теме, но каждый раз удивляюсь, насколько же внушаемы бывают люди, пришла тетка в красных ботфортах и они уже кончают по приказу... Как эти люди, вообще, выживают

Я тоже туда хочу!!
Намекните, где искать.

МаTрица: Прямо идея мне как прибавку к пенсии иметь.

У нас нельзя, а за кордоном я уже запланировала открыть ФД бордельчик, в старости. Как раз старушка-Домина, огонь будет

Аноним 8: Я тоже туда хочу!!
Намекните, где искать.

забейте в поиске "Платная Домина/Доминатрикс", их море.

Аноним 415: Имоции

Милашка Katy,
яндекс не ищет такого.. видимо, цензура

Аноним 415: Как бы боком это не вышло.
Может кто имеет опыт?

вы подсели не на техники) А на присутствие третьего человека. Но если вам всем ок, то пусть будет)

Аноним 415: Полный перезагруз, вплоть до контроля и управления нашими оргазмами.

вы, главное, недвижимость в моменте оргазма на нее не перепишите

Аноним 415: воздействовать на подсознание?

на вас и воздействовать ей не пришлось, просто дамочка в роль попала вы и рады подчиниться Если бы третья оказалась не госпожой вы бы так на ней не зависли. Как правило семейным парочкам и нужна Домина чтобы реализовать свои фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы