Техника внушения от партнёра.

МаTрица: Прямо идея мне как прибавку к пенсии иметь.

Надо начинать костюмы шить

Аноним 8: яндекс не ищет такого.. видимо, цензура

Ах, блин, да теперь же так((. Ищите БДСМ сообщества, там все будет).
Если надо, могу в личку скинуть один сайт, он сейчас заблочен в России, в ВПН только, но инфы много

Женя Женина: я всегда думала что как правило люди сами справляются
без коучей и третьих лиц.

Так тут две низоты, им или обоим или каждому нужен Дом. Ну или меняться ролями).

Аноним 415: . Решили разнообразить секс.

и кстати вы не разнообразили ваш секс. вы вообще разучились получать удовольствие от друг друга. теперь вам нужно платная тетка для этого. а ваш именно ваш секс и интимность умерли. вот к чему приводят такие эксперименты.

Аноним 415,

Она, простите, лупит вас обоих, это вы называете кочингом и наставничеством?

Женя Женина: так они могут вообще свичами быть, явно тока узнали про забавы.

Да всякое может, конечно). Люди не редко позиционирование кардинально меняют, че уж поиграть то).

Женя Женина: чо их шить?! их продают. и мебеля еще делать нада

Там особенные, дама пишет что женщина сама их придумала , это вам не трусы, лифчик и чулки. А особенные!

Аноним 730: и кстати вы не разнообразили ваш секс. вы вообще разучились получать удовольствие от друг друга. теперь вам нужно платная тетка для этого. а ваш именно ваш секс и интимность умерли. вот к чему приводят такие эксперименты.

Боги, 2024... Инет в доступе 30 лет как...

🍓 КлубНика: это вам не трусы, лифчик и чулки. А особенные!

Ну может рога там или еще чего...
Но, кстати, я прям удивлена, что и женщина может так запасть, причем платно. Думала это чисто мужская прерогатива.

МаTрица: Прямо идея мне как прибавку к пенсии иметь.

Милашка Katy: Если надо, могу в личку скинуть один сайт, он сейчас заблочен в России, в ВПН только, но инфы много

Кстати, и страпонами нада закупаться успевать, до пенсии, пока и их незаблочили

Женя Женина: я всегда думала что как правило люди сами справляются
без коучей и третьих лиц.

с жиру бесятся ироды

Милашка Katy: женщина может так запасть

а че нет то, я знаю одну девицу, она прям жаждет кекса с девушкой и со своим парнем

Яндекс очень сильно урезал поиск. Мне тут на СЗ предложили какой то там секс, я не знала что это. Яндекс тоже гад не знает (раньше знал и про страпон и тп). Пришлось у подруги спрашивать, она мне и пояснила, что это значит лизание мужику жопы. Как раз за обедом я и узнала значение слова.
А все Яндекс

Что все такие категоричные то? Если людям нравится, пусть развлекаются. А добавление третьего человека в пару не говорит о том, что у них все умерло.

Женя Женина: анилингус

Обижаете
Это я бы догадалась.

🍓 КлубНика: Кстати, и страпонами нада закупаться успевать, до пенсии, пока и их незаблочили

Ну, если что, всегда старые проверенные предметы..

МаTрица: это значит лизание мужику жопы

женские жопы так же лижут и так же называется

Женя Женина: анилингус?

еще риминг )

-Лиса Алиса-: а че нет то, я знаю одну девицу, она прям жаждет кекса с девушкой и со своим парнем

Я про БДСМ-ные приходы от женщины. Платные. Но буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы