Техника внушения от партнёра.

Дамы, а вам не приходило в голову что автор темы и есть та самая страпонесса? Рекламирует издалека свои услуги уж больно лаконично заливает она про подаренные эмоции

давно я так не смеялась))))

-Лиса Алиса-,
Значит скоро мы получим контакты)

Аноним 8: Значит скоро мы получим контакты)

Анонимы их не получат

Аноним 730: мне почти 47 я пробовала всякое разное,

Мне тоже 47. И я сейчас понимаю, что столько ещё и не испробовала! Только начинаю. Хотя тоже казалось, что в молодости было всякое. Но это всякое много меньше того, что не просто существует, но и может дать мне новые фантастические ощущения.

Я для себя на этой неделе 69 открыла. Да, я кучу раз это пробовала в прошлом с другими, но это было не так и не то. А тут новый партнёр, и оказалось, что можно ещё и вот так...

Я думала, что из фруктов больше люблю яблоки, пока не попробовала манго. Теперь я люблю и манго, и яблоки, и черешню. И не знаю, что больше.
И секс. Да, с любимым - это круто. Но с нелюбимым оказалось может быть ещё круче.

Люди уже сексом без коуча заняться не могут а то всё не надо на площади, советами замучают

Аноним 415: А вы пробовали в процессе глажения руки вашего любимого одновременно его сильно ударить по щеке или по другому месту?

пробовали и чего только не пробовали) фигня все это)

Аноним 190: Мне тоже 47. И я сейчас понимаю, что столько ещё и не испробовала

так может вы и правда ничего не пробовали раньше. если..

Аноним 190: для себя на этой неделе 69 открыла

МаTрица: Наконец то я

Узнала

МаTрица: слово римминг

Я ещё девственница, оказывается

Метаморфоза: Никакая любовь не спасет скучный однообразный бытовой секс,

Метаморфоза: Никак наличие взаимных чувств не мешает регулярным разнообразным экспериментам, и подогревает их прекрасно

эксперименты бывают разные. одно дело новое белье или поза и другое посторонние люди в спальне

красавица: Девочки, в реальной жизни они нормальные вполне. Лично тоже нижних знаю, вполне даже нормальные.

Это же просто пристрастия в сексе). Если сказывается на жизни, это уже человек с отклонениями, БДСМ-ыы здесь не причем.

красавица: мужчины 100% рулят

Не согласна. В Теме мужчин нааамного больше женщин, поэтому последние имеют огромный выбор и могут ставить практически любые условия, к ним будут стоять очереди (а если еще и симпатичные, то туши свет)).

красавица: а нижние я так понимаю многие просто зарабатывают так.

Не слышала о реальных случаях платных нижних. А вот Домины, большинство, да, Доминатрикс. Так же, потому, что спрос огромен, нижние мужики стоят толпами и часто готовы платить.
Идейной, бесплатной ни рулить, ни купить не получится.

красавица: У кого бабло тот и рулит.

Не здесь). Ну если речь не коммерческом ФД, но это и немного другое направление.

Аноним 730: так может вы и правда ничего не пробовали раньше. если..

а дочитать до конца предложения

Аноним 190: Да, я кучу раз это пробовала в прошлом с другими, но это было не так и не то. А тут новый партнёр, и оказалось, что можно ещё и вот так...

конечно, никак, мысль уже улетела

Женя Женина: нижние и мужики могут быть. причем с деньгами

Могут конечно
Милашка Katy,
Понятно

Аноним 415,

Сколько всего! Как у вас возникло такое желание "разнообразия"? Как вы этого вообще захотели, какой опыт был до этого, автор?

Трындец, сколько я узнала.
И римминг, и домина, и доминатрикс, и нижние, и анилингус.
А ещё филолог, называется
Из всего прочитанного поняла только " гостевой брак" и 69.
Вот, деревня

Аноним 415: Может на самом деле что то или кто то имеет возможность воздействовать на подсознание?

. Это не ваш случай, явно. Мозг сформировал логическую цепь: тётя = удовольствие. И ищет его.
Обучайтесь без тёти. Форумы вам в помощь тематические. Для меня бдсм - это чисто приколюха молодости. Много чего вытворяли, да, подруга была влюблена в такого бдсмщика по уши. Щас вспоминаем со смехом

Милашка Katy: нижние мужики стоят толпами и часто готовы платить.

Конечно. Доминирование - работа. В паре верхний- нижний работает только верхний. Чаще всего нижние- те же начальники, уставшие от своих должностей, и мечтающих расслабиться и ползать возле красивых женских ног

Аноним 328: начальники, уставшие от своих должностей, и мечтающих расслабиться и ползать возле красивых женских ног

У меня такой был. Но его штормило от, стоя голым на коленях целовать мне ножки и просьб пописать на него. До довольно жёсткого секса. Никогда заранее не знала, что сегодня будет и кто кого станет таскать за волосы.
Такие игры затягивают. Но после расставания из за личных отношений, поняла, что мне это стало неинтересно.

Аноним 298: кто кого станет таскать за волосы

А это свитч. И такое бывает.

Аноним 298: Такие игры затягивают.

Не знаю. Меня не затянуло. Эксперименты молодости, не более того. Но весело было, это да.

Аноним 328: Чаще всего нижние- те же начальники, уставшие от своих должностей,

Это очень милый миф). Чаще всего они такие же нищеброды, как и большинство людей
И нет там связи от усталости руководства, это сексуальные предпочтения, заложенные в детстве в следствии какой-то травмы.

Аноним 328: А это свитч. И такое бывает.

Это я образно.
Меня больше удивляло, что не было в нем определенности. Всегда считала, что

Милашка Katy: сексуальные предпочтения, заложенные в детстве

И если любит доминировать или унижения, то всегда так.
А этот мне все шаблоны сломал своими метаниями от раба, до палача. А потом вообще мог прямо долго, нежно, традиционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы