Сильно снижено либидо

Кормлю грудью, желания ноль. И не дайбожэ муж заденет грудь, всё сразу отвращение.
В беременность наоборот хотелось постоянно.
Помогает кстати больше времени проводить с мужем как пара. Гулять вечером, разговаривать обо всём.
Старшая дочь присматривает за младшим.

Mariwell: А вы их сколько обошли? Часть гинекологов видят ощущение влагалища и опущение матки, когда уже конкретно опущение. А небольшое опущение органов они не замечают.

По вопросу дискомфорта - троих. По поводу опущения - понимаю, о чем вы. Но дискомфорт был и до родов. Знаю, что опущение и слабость мтд могут быть и у нерожавших женщин. Но у меня, вроде, не было никаких признаков слабости мтд. И после родов я занималась восстановительным фитнесом.

Mariwell: Потом может вы с разрывами родили и вас зашили так, что некомфортно.

Внутри разрывов не было.

Mariwell: Ну и при сексе может давить и на мочевой и на прямую кишку. Проверьте мочевой пузырь и кишечник

Да, при ПА во многих позах чувствую давление на мочевой пузырь , некомфортно. А что с этим делать? Как проверять? Сам мочевой в норме, не болит ничего, циститов не бывает.

Mariwell: Так же автор всё зависит от размера члена, если он не маленький может на яичники давить, а яичники иногда болят сами по себе и по другим причинам.

Честно - спасибо, что уделили столько внимания моему вопросу )) размер члена средний. В былые времена все было чудесно в сексе с мужем

Аноним 61: Кормлю грудью, желания ноль. И не дайбожэ муж заденет грудь, всё сразу отвращение.
В беременность наоборот хотелось постоянно.
Помогает кстати больше времени проводить с мужем как пара. Гулять вечером, разговаривать обо всём.
Старшая дочь присматривает за младшим

Ой понимаю вас ))) я до сих пор не люблю, когда грудь трогают, никому не даю реально....

Рада, что вам удается проводить время с мужем вдвоём, это правда важно! У меня старший еще маленький, не оставить их вдвоем. Бабушек тоже не особо.... Так бы давно уже сгоняли куда нибудь с мужем вдвоём на выходные хотя бы, или на недельку лучше

Аноним 820,

У меня подруга няню нашла по рекомендациям, часа на 2-3 вызывает. У неё вообще трое детей и ноль бабушек.
Они с мужем и в ресторан и в спа вдвоём. Вообщем считаю надо выходить из родительских ролей и вспоминать что есть и другие прекрасные роли.

Но кстати про боли во время секса, тоже если нет сильного возбуждения бывает дискомфорт, приходится менять позу. Хотя размер средний. Я думаю всё у Вас в порядке, просто такое строение и роды гормоны усталость.

Пройдёт это конечно, просто ещё гормональный фон не стабилизировался. У меня к 3 годам детей лучше стало.

Меня либидо покинуло после рождения последнего планируемого ребёнка , почти на 10 лет .,
Потом просто человек появился, который понравился и которого захотелось ..

Аноним 820: И что делали с пролактином повышенным?

Мне врач Мастодинон выписывала, у меня нарушение цикла было, пмс и тд
Пролактин снизился до пределов нормы, эстрадиол подрос
Сухость во время ПА и фригидность прошла

Maca помогает,пропейте

Аноним 820: беременности не боюсь, нет этих страхов в голове, ч

На противозачаточных такое бывает

Я тоже почти не хочу, но мне 45. Но я и в молодости сильно не хотела

Аноним 192,

Маса или мака?

Аноним 61: Вообщем считаю надо выходить из родительских ролей и вспоминать что есть и другие прекрасные роли.

Полностью соглашусь с вами. Желание такое есть, дл реализации не доходит, все какие то отмазки... Квартира, ремонт, дача, детские болячки и тд....

Аноним 61: . Я думаю всё у Вас в порядке, просто такое строение и роды гормоны усталость.

Аноним 635: Если нет здоровья, то наверное с него надо начать. Потом с удовлетворения других базовых вещей. Так глядишь и половое влечение вернётся.

С физическим здоровьем все ок. Я молодая, стройная, подтянутая, регулярный спорт. Вот с ментальным да... Постоянная тревожность и фоновый стресс

Аноним 86: Так да. Это все должнл подогреваться желанием, когда на вышеперечисленное становится пофиг, лишь бы потрахаться. Что угодно придумаешь, хоть в ванной, хоть на потолке.

Вот вы в точку! Такого жду. Не каждый день, пусть просто это хотя бы раз в месяц будет, так ярко

Аноним 86: Все будет хорошо, автор! Ну не могут гормоны насовсем заснуть. Очень надеюсь на это)

Спасибо за советы и за поддержку!! Большое спасибо

Аноним 520,

Спасибо

1й:

сегодня в 00:09
Екатеринбург
К врачу, тут не так давно какой-то назальный спрей обсуждали, врач выписал для повышения либидо.

Читала как раз сегодня про него в инете, дизайрикс. А тут обсуждали его??? Я тогда поищу, спасибо. Но он по рецепту, да, это к врачу надо. Интересно, его гинекологи выписывают ?..

теперь я слон,
У вас их 5 вроде..
Нда...секс для беременности.
Странные женщины

Аноним 820: Есть дискомфорт во время секса

А не в этом причина? Разрывов не было (если естественные роды)?. У сестры такое было, мучалась, стеснялась....но у нас мама гинеколог и она заставила ее пойти к доктору, к коллеге своему. И тот решил, что швы так наложены, что ей это мешало. Делали пластику и все наладилось.

НаталЪя: Нда...секс для беременности

Не секс , а муж ))) не прально поняли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы