Сильно снижено либидо

Автор, мне знаете что кажется, хотя это лично моя теория. Организму тяжело далась беременность и рождение ребёнка, он сейчас к новой беременности панически не готов, поэтому секса не хочется. Это на каком-то гормонально подсознательном уровне. И проходит само у всех по - разному. У кого через месяц после родов, у кого через 6 лет. Моё личное наблюдение. На истину в последней инстанции не претендую. И рецепта у меня нет никакого, просто жить. Ляля воспитывать, мужа обнимать, себя любить

urtica: А не в этом причина?

urtica: . У сестры такое было, мучалась, стеснялась.

Спасибл, что поделились. Да, я думаю, дискомфорт во время секса тоже является одной из причин низкого либидо. Но он был и до родов. С самого начала скусуальной жизни я периодически его испытывала. Но тогда я была совсем молодая, мне и в голову не приходило, что можно обратиться с этой причиной к врачу. Обратилась уже позже, и как то никто ничего не видит там ТАКОГО, что может привести к дискомфорту. Еще раз повторюсь, когда возбуждение очень сильное изначально, когда к половым органам большой прилив крови, много своей смазки, дискомфорта практически не ощущаю

ХомаДома,

Спасибо вам!

Аноним 820: Маса или мака

Maca,английскими буквами

Невролог Мне помог, уколы кортоксина и нейро витамины. Но у меня остеохондроз.

Аноним 192,

Я поняла, мака по русски )) слышала про нее ранее, когда айхерб был в россии

12 месяцев,

Т.е. от остеохондроза у вас либидо было снижено? Или боль во время секса? Поясничный отдел, так понимаю?

Аноним 820,

У Вас финансово как? Няня ваше все.
Вы задолбанная детьми. В голове уже установка и блоки.
Кому-то все равно. У кого-то так.
Берите постоянную и отдыхайте вдвоем.

Калина Малиновa®,

Задолбанная, да, есть такое. Финансово пока туговато, т.к. много сейчас затрать сопутствующих (ипотека, ремонт в квартире, на детей много уходит, запланированного и нет). Но разово, не на постоянку, в принципе можно выделить на няню. Спасибо!

Аноним 820,

Ну и что Вы тогда хотите? Там замок на ключе. В голове.
Организму бы выжить. У вас депрессивные гормоны блокируют выработку эндорфинов.

Аноним 820,
Голова болела, тревожность, нервы. тоже после рождения ребёнка, кормления. Помогло хорошо.

1й,

Да-да, это Дизайрикс. Очень хорошая штука, но я согласна, что стоит начать с врача все-таки

Были тяжёлые роды. Пропало либидо на 2 года, после прерывания ГВ через пару месяцев восстановилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы