А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Аноним 769,

Вы ни разу не радовали своего мужчину оральными ласками?
Не глотайте, раз не нравится,.. Но ласки.. Оральные, ласки руками.. Вы ласкаете член вашего мужчины? Как то? Хоть как то?)

любовница твоего мужа,

Я с этим партнёром уже почти 20 лет.
До этого мужчины были, но оральный секс был только с одним, но вроде нормально было. Но я никогда поклонницей минета не была, я не очень люблю, что-то долго делать головой туда-сюда. Если это больше 5 минут, теряю всякий интерес, даже если очень люблю.

Будур,

Я не глотаю... Но я держу во рту слизкую жидкость, у которой неприятный вкус до рвотного рефлекса. Ласкать руками люблю... Но это не очень нравится моему мужчине, только в самом начале.

Аноним 769: я держу во рту слизкую жидкость,

А потом куда? Я бы тоже сблевала держать сперму во рту часами.. это ж не жидкость для полоскания.. Чего не глотаете? Ну или чего не выплюнпте? Приняли, отвернулись, плюнули. Ни разу мужчины не спросили меня, почему я выплюнула. Ни муж, ни другие))) делала это неочевидно для мужчин)

Будур,

Я её не держу, я пулей лечу в ванную и выплевываю её и полощу рот.
Просто выплюнуть я не могу, вкус во рту остаётся.

Будур: держать сперму во рту часами.

Чо?

Метаморфоза,

То есть мне нужно в первую очередь подумать о нём и держать это во рту. Поэтому я это дело и не люблю

Аноним 769: То есть мне нужно в первую очередь подумать о нём и держать это во рту. Поэтому я это дело и не люблю

Ну не доводите до эякуляции то, и бегать не придется.
Или пусть на грудь, живот вам кончает.
Ну проблема же решается на раз-два. Если вы хотите, конечно, чтобы все были довольны

Расскажу о себе.
Сначала я могла легко глотать сперму. Но со временем вкус стал не очень нравится. Перестали практиковать до конца в рот.
Доводила до кульминации, и кончал на грудь, на живот......
Иногда могла до конца.
И как то мы с мужем разговорились. Он сказал, что до конца это самый кайф. Даже не может объяснить точно.

1. Нет остановки, нет изменения движений, и он кончает.
    (А если наоборот, то это как прерванный акт . Хоть и завершиться оргазмом, но ощущения уже не те).
  2. Принятие женщиной в полной мере. Здесь больше псих.аспект.
    Теперь я уже знаю, что если голодная, то мне норм. Если сытая, то не хочу до конца. поэтому если что то планирую, то слежу за своим питанием. Можно ещё и мужа орешками накормить заранее.
    Поэтому иногда,чтобы мужа порадовать очень, прямо очень. Делаю до конца,

Выше писали, кто то часами может туда сюда делать головой , кто то от 3 раз кончает..... У нас в паре женщина управляет процессом. Если я захочу может быть очень быстро, если чаще позы , движения меняю, руки добавляю... - больше разнообразия, дольше процесс, доводя до оргазма но не до семяизвержения.

Я очень люблю делать минет мужу. Прям очень. Практически каждый день ему делаю, бывает и по два раза. И он кайфует от этого, конечно. Не глотаю никогда, но и как ошпаренная не выбегаю выплевывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы