А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Аноним 367: Потом в какой то момент от радости мужчина теряет контроль и...
А это вообще за гранью

А вы правда думаете, что в процессе секса мужчина не отключает мозг, а думает,, хорошо бы покрасить потолок и переклеить обои?,,

Mariwell: Вы про засунуть пальцы в одно отверстие и
Или про что?

Вы реально не знаете
Как подкручивать головку, ласкать яички и за ними, сжимать член по длине и многое другое..

Аноним 367: но минут 10-15 максимум

Блин, 15 минут сосать, это ж жесть. Щеки болят, губы сводит.
Меня хватает на пару минут, максимум.

Хотя, наверное да, зависит от размера.

Милашка Katy: Блин, 15 минут сосать, это ж жесть. Щеки болят, губы сводит.

А вы прямо сосете без остановки? Ни полизать, ни поиграть? Просто монотонная работа?
Я б тоже застрелилась.

Мне как то раз так куни делали. Когда остатки возбуждения прошли, встала и ушла. Оставив парня без удовлетворения. Надоело это мусляканье, хотя таким гуру себя мнил и рекламировал🤦

Аноним 367: Как подкручивать головку, ласкать яички и за ними, сжимать член по длине и многое другое..

Как много потеряли мои оба б. мужа бедолаги.
На заборе не пишут, в школе не учат, слава богу, в институте тоже не преподают.

Не хочу я экзамены на минет сдавать в постеле. Я просто наслаждаюсь сексом.

Не встретился мне тот, ради которого надо расстараться в постели. Я ж говорю меня в сексе интересует моё удовольствие.

Поверьте, что даже от офигенных любовниц уходят и тех, кто борщи вкусные варит, поэтому стараться не вижу смысла.

-Лиса Алиса-: так-то это гимнастика от брылей

Тех, кому уже нужна гимнастика для брылей- обычно и секс с мужем уже раз в месяц

Mariwell: ех, кому уже нужна гимнастика для брылей-
обычно и секс с мужем уже раз в месяц

не ДЛЯ а ОТ
по себе судите

-Лиса Алиса-: по себе судите

Нет, не по себе. По форуму

Mariwell: от радости мужчина теряет контроль и...

и что? кончает в рот?
А проглотить не?
А я глотаю. Это, наверное, вообще тут считается неприличным?

Аноним без номера: и что? кончает в рот?
А проглотить не?
А я глотаю.

меня лично тошнит. Так то это чистый белок, опять же очень аллергична сперма, зачем рисковать здоровьем?

У нас продукты закончились в магазине? Зачем есть всё подряд?

Mariwell: даже от офигенных любовниц уходят и тех, кто борщи вкусные варит, поэтому стараться не вижу смысла

Стараются не для смысла, а для взаимного удовольствия. Но я и в постель не лягу с тем, для кого не хотелось бы напрягаться.

Аноним без номера: и что? кончает в рот?

Дама выше писала про вывихи, порванные уголки рта и прочие, к счастью мне неведомые, ужасы.

Mariwell: это чистый белок

ёлыпалы, так это еще и полезно, что ж вы молчали-то!
Стёб, если что.
Если серьёзно, то я обожаю своего мужа. Меня прям прёт, когда вижу, кааак он кайфует от этого. Правда.

Метаморфоза: не любят, не нравится, не приятно, но делают...

Мне вот интересно, а просто обсуждают с партнером моменты, которые не нравятся? Чтоб их учесть и не насиловать себя вкусом не тем, глубиной не той, шириной не той, долгим временем…
Я как то пошутила, что даже на фгс при анестезии у меня рвотный рефлекс, какое там до горла. Против физиологии не попрешь…

Метаморфоза: Минет, это не сосать непрерывно 15 минут без остановки, вас кто-то сильно обманул
Это игра, творческий процесс.

О, вот так мужики и говорят, что большинство делают все, что угодно, кроме сосания как надо

Аноним 588: Может поэтому минет и тяжело делать и не кончает мужчина долго?
Если вам одно место (не то, что вы могли подумать, но и это тоже) полчаса монотонно натирать, вы сами взвоете чтобы перестали.

А я то тут при чем? Это страницы 2 назад женщина готова по полчаса минетом заниматься

Аноним 367: А вы прямо сосете без остановки? Ни полизать, ни поиграть? Просто монотонная работа?
Я б тоже застрелилась.

Я лично редко очень это делаю, не интересно и быстро болеть все начинает.
(Лизание в сосание входит, игры не знаю, это полагаю индивидуально).
Но мужики ни разу не жаловались, на глубокое, монотонное сосание, прям вот мягко говоря обычно афигевают ибо это необычно, у меня особенности физиологии позволяют.
Но тоже, конечно каждому свое. Но обычно слышу, что за всю жизнь умела сосать хорошо, максимум одна женщина)) (себя не отношу к ним, не подумайте )

Метаморфоза: Это игра, творческий процесс.

У кого то времени на все про все 10 минут Нет времени насасывать и рассусоливать. Это все интересно в первый-второй год. Вспомните секс с мужем на 10-15 году совместной жизни

Аноним без номера: тут считается неприличным

Это просто невкусно и структура съедаемого мерзкая

Аноним без номера: 1

проглотить не

Фууу.
У меня только один вопрос.... Зачем ее глотать?
Это жесть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы