Мужчины о которых вы вспоминаете.

Были ли в вашей жизни мужчины о которых вы помните долгие годы,но сейчас вы не вместе? Чем именно они вам задали в душу и через сколько после расставания вас "отпустило"?

Вспоминаю всех иногда, я ещё не потеряла память. Ну были и были в моей жизни. Кто-то принес опыт, кто-то что-то хорошее.

Не было таких.

Ой.. их лучше не вспоминать

Да..

А что их вспоминать то. Не вспоминаю. В молодости то с глаз долой,из сердца вон. Сейчас тем более!!!!!

Да, таких в моей жизни три. Чем зацепили - типичные нарциссы, которые умеют вывести на очень яркие эмоции. Почему вспоминаю - потому что Очень яркие переживания были.
Слава Богу ни за одного из них не вышла замуж.

Да, есть. После развода познакомилась с мужчиной и офигела, оказывается как можно совпадать во всем, в быту, в сексе, в отдыхе с мужем такого не было

Аноним 568,
У меня хорошие воспоминания, с 16 до 22, хорошие парни были.
Потом муж.
Хорошо ко мне все относились
Были пару, странных, но я быстро отвязалась.

Я давно про них забыла, но они сами периодически напоминают о себе.
Вспоминаю только того, кто денег не заплатил за качественно сделанную работу. Этот почему-то не звонит и не пишет.

Конечно, такое разве забудешь
Всех помню, всем благодарна.
С некоторыми общаемся, поздравляем с днями рождения, переписываемся, вспомним что-нибудь. Поржём, умилимся.
Хорошие отношения со всеми сохранила. Кроме бывшего мужа. Ибо нефиг.
Сейчас замужем, мужа люблю.

Конечно, это первая любовь

Вспоминаю иногда.
Вон выключатель накрылся , 20 лет назад первый мужчина делал сам... Муж задел и полквартиры вырубило. 20 лет висел. Вспомнить вынужденно пришлось и узнать, что сделано было криво. Остальных также вспоминаю, в меру обстоятельств.

Не так давно поймала себя на мысли, что никого не вспоминаю

Аноним 568,
мне стыдно вспоминать, я такая дура была

Вспоминаю. Все хорошие были, все молодцы)
Одного нет больше с нами. Идеал мужчины был… Во всем. Этим и запал…

Всех помню, отпускает быстро.

Недавно подумала, что мужчину, с которым были самые продолжительные отношения (13 лет) чем дальше, тем лучше вспоминаю, плохое почти нет уже, хотя, мудак редкостный оказался, расставание проходило под эгидой истины "хочешь узнать мужчину - расстанься с ним".

Первый муж чот за июнь алименты не заплатил, вот вспомнила, а так ну если только нескольких лучших вспоминаю иногда, чтоб понять, какой у меня сейчас замечательный муж.

Бывшего мужа вспоминаю. Прожили с ним прекрасную жизнь.
Мужчину, который меня любил, мы были вместе, но потом я ушла. Казалось, что тоже любила. В моменте, правда, любила.
Своего любимого мужчину. Смотрел на меня как на икону, прощал, любил. Так и говорил: "Ты моя последняя любовь". Прав оказался. Умер 2 года назад. До сих пор болит. Так никого и никогда не любила.
Ещё один. Были в отношениях 3,5 года, любви правда не было. Совпадали во всём. Верила ему как себе. И любовник, и друг, и соратник. Он нашёл другую. Обида до сих пор.
Первую любовь вспоминаю. С мыслью " Вот дура была". Ещё и страдала по нему. Сейчас думаю "Бог отвёл".
Почти всех, вспоминаю с теплотой. Есть те, кого забыла навсегда. И даже если напомнить, не сразу соображу, о ком речь.

конечно были интересные личности, и всякие феерические отношения, которые для длинных историй и тем более для брака и деторождения оказались не сильно пригодны, где-то это сразу было видно, где-то в процессе выяснялось... Есть пара личностей про которых сейчас, по прошествии лет, думаю - а зря не рискнула вляпаться по серьезному, наверное сладили бы, но вовремя себе напоминаю, что это я теперешняя знаю как с такими сладить, а я тогдашняя бы не вытянула и нервов бы себе попортила тонну.
обычно главное шоу в паре я, но как-то раз попался чудесный мужик, с которым я была "в восьмом ряду,меня узнайте мой маэстро"...он организовывал такое шоу из любой повседневки, он мог часами вести такие речи, что я сидела открыв рот и хлопая ушами. Одна беда, заигрывался, любил манипульнуть и провоцировать. И я несколько раз не сдержалась и ответила так, что мало не показалось, и словом и делом короче, пришли к выводу что безопаснее грустно уважать друг друга на расстоянии)) но было клево, вспоминаю с удовольствием.

Бывших мужей всех порой вспоминаю, кого добрым словом, кого - с содроганием... а одного человека чаще даже бывших, и всегда с сожалением, что дура была, испугалась разницы в возрасте - он младше, ровесник моей младшей сестры...

Я вспомнинаю своего первого, и еще одного, вот его я точно спугнула, а он был невероятно хорош. Иногда очень по нему тоскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы