Мужчины о которых вы вспоминаете.

Никого не вспоминаю. Минимизировала максимально роль мужчин в моей жизни, за исключением мужа. Я лучше подумаю над тем, как бы ещё денег заработать.

Вспоминаю одного мужчину, сильно влюблена была 3 года встречались. Часто до сих пор вспоминаю, хоть время прошло и я в отношениях.) Крышу сносило от него, буквально. Даже от голоса

Very black Jack (ex유지니아): Кто-то принес опыт, кто-то что-то хорошее.

Вот в этом ключе, с благодарностью за хороший и плохой опыт, а не типа "ах какой был мужчина и почему мы не вместе".
Кто-то внешностью яркой запомнился, кто-то уму разуму научил, кто-то искромётным ч/ю и т.д. Я вообще влюбчивая была всегда.

Very black Jack (ex유지니아): Были ли в вашей жизни мужчины о которых вы помните долгие годы,но сейчас вы не вместе?

Помню всех, с теплотой вспоминаю одного.

Аноним 568: Чем именно они вам задали в душу

Очень умный, добрый, щедрый был.

Аноним 568: через сколько после расставания вас "отпустило"?

Через 5 лет.

Несколько лет назад отпустило. Когда поняла, что самый дорогой и родной человек для меня это муж.
А тот первый был. Очень высоко поднял планку. По нему и в 16 лет было видно, что далеко пойдёт. Все сбылось. Может и хотела бы не вспоминать, так он из телевизора о себе напоминает))

Забыть не могу свою последнюю любовь.
Во всем совпадали: привычки, интересы. Одинаковые породы собак еще, одинаковые клички, одинаковые номера на машинах с разницей в одну букву, с его мамой день рождения в один день.. пока уезжал работать в другой город, вроде поутихло. Сейчас не просто вернулся, продал квартиру в городе, переехал в наш поселок, работает в 100 метрах от моего дома. Постоянно пересекаемся и встречаемся взглядами. Одиноки, но вместе не будем по многим причинам. Всё это каждый раз как наизнанку выворачивает.
Настроена выйти замуж за человека, который давно ухаживает и уехать жить к нему в другой конец страны. Иначе нормальной спокойной жизни не видать. 4- й год эта Санта- Барбара...

Уже не вспоминала, пока не увидела эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы