Мужчина 55

Добрый вечер!
Сразу скажу, что прихожусь дочерью мужчине 55+
Сама взрослая, все понимаю!!!
Вот всю жизнь мне казалось, а может и не казалось, что у папы были женщины и много помимо мамы. Мама вся в делах, на ней я и мой брат.
Приехала тут к ним в гости, вроде бы все как прежде, но вот чувствую, что у папы новая любовь!
И накрыла меня ревность))) уже извелась вся)))
Не знаю, как мама живёт, видимо привыкла и я ее не пытаю.
Вопрос вот в чём
Мужчины в 55 герои-любовники? Или уже чуть-живые?
Папа на руководящей должности, ухожен, выглядит хорошо. Лакомый кусок
Расскажите пожалуйста девы, кто они в свои 55+

А ваше то какое дело, какие женщины у папы? Поди сами между собой решат, какая семейная жизнь их устраивает, без вашего согласия. Мужики разные- кто в 25 еле жив, а кто в 70 ого-го.

Зачем вам это ?
Помню как мы с бывшим увидели его отца с любовницей , потом он еще регистратор с его машины посмотрел и там неоднократные факты поездок к ней …. Неприятно конечно как то , но это вроде как не ваше дело и лезть не нужно (

Автор - НЕ ЛЕЗЬТЕ. Вот не лезьте, куда не просят. Собой займитесь.

Мой муж вообще виагру у папы в бордачке обнаружил. А тому - 60 было на тот момент.
Положил обратно, сказал только мне.
Удивились, конечно, тот - садовод- пенсионер, а вот поди ж ты..
Не наше дело, естественно.

Весело живем: А ваше то какое дело, какие женщины у папы?

Мой папа, что хочу то и делаю
А что вас так задело? Не вы ли это
Я не про папу узнаю, а про мужчин вообщем-то!!
Любопытно
Никуда лезть не планирую даже

Есть или нет у вашего папы кто-то, здесь вам никто не скажет, но всех, кого знаю, тем более на руководящей должности, имели как минимум, одну любовницу и достаточно молодую. Обычно на работе встречают.

832: Мужчины в 55 герои-любовники? Или уже чуть-живые?
Папа на руководящей должности, ухожен, выглядит хорошо. Лакомый кусок
Расскажите пожалуйста девы, кто они в свои 55+

Гулять могут и никакие в физическом плане мужчины.
Любовница - это статус мужчины, что он ого-го и эмоции, самого процесса там может толком и не быть или на препаратах.
Но обеспеченный мужчина востребован, это да. В любом качестве.
И физиология здесь будет на последнем месте. Больше важны деньги, связи, статус.

832: Мама вся в делах, на ней я и мой брат.

Женщина, слезьте с мамы, может, у нее время на папу появится

832: Я не про папу узнаю, а про мужчин вообщем-то!!

Обычные как и в 45 и 50..Не от возраста зависит, а от темперамента и здоровья.

832: на ней я и мой брат.
Приехала тут к ним в гости

Вы ведь живёте отдельно от родителей? Чем мама так сильно с вами занята?

832: Вот всю жизнь мне казалось, а может и не казалось, что у папы были женщины и много помимо мамы. Мама вся в делах, на ней я и мой брат.

Вашей маме также безразличны любовь и секс, как и остальным, и также важны деньги и статус мужчины, как и всем.

Зачем лезть в чужую постель, а особенно родительскую?
Папа в вашу тоже с советами и интересом лезет?

Никогда бы в голову не пришло интересоваться, насколько хорош мой отец в постели. Прям вообще недопустимый для меня вопрос. Папа это папа. У мужа запах моего отца. Я когда к нему на плечико ложусь перед сном, прям детство вспоминаю, как иногда мне разрешали с папой на их с мамой кровати поспать. И папа меня обнимал и я засыпала. Вообще ничего эротичного. Просто нежность и любовь. С мужем в эти моменты даже думать не думаю про секс. И это с мужем! А уж в отношении отца...ну....
ПС. Считаю, что детей интимная жизнь родителей не касается.

Автор,как скучно вы живёте в свои молодые годы!

832: Я не про папу узнаю, а про мужчин вообщем-то

Ну а если просто про мужчин.. Зависит не от возраста. Ну, конечно, понятно, что 55-летний мужчина вряд ли "перескачет" 20-летнего. Но бывает, что и у 30-летних вялый стручок, а у 55-летних бойкий солдатик.
ПС. Встречалась с мужчиной 60 лет. Бодренький. Спортсмен.

Конечно вашему папе в пору лечь по направлению к кладбищу и ждать своего часа
Маме нормально и это главное, наверное. Может это лишь ваша бурная фантазия

Всякие бывают. И вполне бодренькие.

Государственная Тайна: Женщина, слезьте с мамы, может, у нее время на папу появится

Я про детство своё

Наташа_Lin: Вы ведь живёте отдельно от родителей? Чем мама так сильно с вами занята?

Мы с братом уже 10 лет с ними не живем... поэтому не надо...

Аноним 420: Зачем вам это ?

Наследство беспокоит, как вариант. В 55+ у папы могут ещё дети родиться.

А вообще такие интересные все, речь не о соседях ведь. Так и вижу, как все участники этой темы индифферентно отстранились от вопроса, узнав об адьюльтере в родительской семье.

Наследство.... всё давно распределено
Даже пенсия наследуется
Так что не в этом суть

Надо было тему создать не так))) а моему любовнику 55 вот тогда бы наверно другие истории пошли

Мужчины действительно разные, есть один знакомый, 50 +. Практически ничего уже не может в этом деле, но он выпить любит, может из за этого. Зато какой он важный! Прям нарасхват, судя по его болтовне))))

Автор, 55 лет - это молодой мужчина, вы что? Ну вот дорастете до этого возраста, поймете.
И в 60-65 еще мужчины все нормально занимаются сексом, некоторые каждый день.
Если прям каких-то серьезных нет отклонений, то 55 лет - э то тоже самое, что и 40.

PS У меня как-то был на 10 лет младше паренек. Бодренький на вид. Ему было 32 тогда. А как дошло дело до постели: вялый, одно разочарование.

Аноним 880: А вообще такие интересные все, речь не о соседях ведь. Так и вижу, как все участники этой темы индифферентно отстранились от вопроса, узнав об адьюльтере в родительской семье.

А что ещё можно в данном случае сделать? Призвать отца к порядку что ли? Вы как себе представляете это?

832,
Автор, а что 55 это старость? Ему ещё 10 лет до пенсии.
Он скорее всего не для секса встречается, а для души, для эмоций.
Есть в 55 очень притягательные мужчины. Интересно ч ними разорваривать, так как не секс уже на первом месте.

Подтверждаю, мужчина после 55 лет может быть интересен в сексуальном плане! Конечно, если он следит за собой, умеет вести себя в обществе и с женщиной, обладает харизмой и чувством юмора. У него есть желание и уже достаточно опыта, чтобы доставить удовольствие, особенно если с потенцией более менее порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы