Механизм влюбленности

У вас было такое, встретил человека, немного с ним пообщался, а потом о нем месяц думаешь? Ну то есть по сути ты этого человека абсолютно не знаешь. Почему он тогда вызывает такие сильные эмоции и они так медленно проходят))

Аноним 571,

Эх… давно такого не было 😀

банальная "животная" физиология. организм по некоторым триггерам решил, что от этого самца вам надо размножиться. тут мозг даже не участвует. инстинкты.

Аноним 571: У вас было такое

Я год назад поклонника отвергла, все еще с теплотой вспоминаю периодически

-Лиса Алиса-: Я год назад поклонника отвергла

Может зря)

Аноним 571: Почему он тогда вызывает такие сильные эмоции и они так медленно проходят))

Вы просто "учуяли" наиболее подходящего самца для размножения, ну и это чисто гормональный инстинкт.
Так природой задумано

Аноним 571: Может зря)

он не один был , отвергла всех, думаете нужно было согласиться? расписать всех вместо фитнеса по дням недели))

Аноним 571: У вас было такое, встретил человека, немного с ним пообщался, а потом о нем месяц думаешь

Мне и общаться не надо я в соседнем ряду сидела на экзамене в тринадцать лет мне хватило
К счастью, взаимно))

Фигура речи: я в соседнем ряду сидела на экзамене в тринадцать лет

Не. Подростковые влюбленности не считаем, садик тоже. Разнообразные актеры туда же

Аноним 571: Подростковые влюбленности не считаем

А букеты от него на мои 45 и 45+ считаем?))

Был такой козлина . Кроме поцелуев то ничего не было , а год забыть не могла , вот как запал в душу 🥶

-Лиса Алиса-: он не один был , отвергла всех, думаете нужно было согласиться? расписать всех вместо фитнеса по дням недели))

Будет хоть одна тема, где вы не проведете ревизию своих "поклонников"?

Если первый раз его увидела и общалась недолго - то нет. Бывает иногда вспомню, но чтоб прямо думать - мне надо человека получше узнать.

Аноним 592: Будет хоть одна тема, где вы не проведете ревизию своих "поклонников"?

зайдите в соседние 10-ть там нет и перестаньте завидовать

Аноним 592: Будет хоть одна тема, где вы не проведете ревизию своих "поклонников"?

Вот уж насколько не запоминаю пользователей , но этот реально примелькался тем , что ее все хотят . Видимо, очень больная тема у человека

Я очень сильно западаю на голос...очень прям... это должен быть один тип голоса, низкий,мужской. Ну и все такие типаж внешности. Сексотип один

Мечтаю, чтоб я на кого -то запала , но такого кучу лет не было. Замужем побывала без любви и ненадолго 😅

Фигура речи: Мне и общаться не надо

Мы случайно встретились взглядом и уфсе…я и лица то не увидела, потом высматривала - разбиралась кто это был)) оказалось ниче такой..

Аноним 571,
Как долго не отпускает?

Тоже бывает такое
Мне кажется, что это от скуки, мозг хочет как-то развлекаться, вот и гоняет мысли, мечты.
Когда дел выше крыши, что голову не поднять, не будешь думать о посторонних людях

Аноним 305: Мне кажется, что это от скуки, мозг хочет как-то развлекаться, вот и гоняет мысли, мечты.
Когда дел выше крыши, что голову не поднять, не будешь думать о посторонних людях

Да не. Вы же не только работаете, но допустим и едете с работы до дома)

Аноним 740: Как долго не отпускает

Приблизительно месяц. Потом проходит. Потом по делам приходится увидеться, разговор то на полчаса и опять эта ерунда. По сути я о человеке ничего не знаю. Интим с ним даже не могу себе представить.
Муж если что есть, любимый

А у меня виртуальный в душу запал. Более года общались. Потом узнала, что он с девушкой живет и закончила переписку. Такого глубокого общения с мужчиной у меня никогдатне было. Не было тем, что мы ни обсудили. До сих пор нет нет, да переписку читаю

Аноним 763: Я очень сильно западаю на голос...очень прям...

Большинство моих женщин, так и говорили, что зацепил их, именно голосом ), я не знаю какой он, но действительно, он помогает, заполучить женщину )))
Я редко обращаю внимание на голос, но буквально на днях закончил общение с одной дамой, ну, у нее действительно прям голос меня зацепил, ее смех - это нечто), и это при том, что типаж женщины, ну прям не мой )))

Аноним 292: Большинство моих женщин, так и говорили, что зацепил их, именно голосом ), я не знаю какой он, но действительно, он помогает, заполучить женщину )))

Ну я даже читала про это) низкий голос-признак тестостерона высокого=желание размножиться с самцом) я прям западаю на грубые,низкие голоса...

Аноним 763: Ну я даже читала про это) низкий голос-признак тестостерона высокого=желание размножиться с самцом) я прям западаю на грубые,низкие голоса

У меня по работе был мужчина, голос очень приятный по телефону. Мужественный такой. Оказалось потом, рост около 160 см и все... ореол мужественности пропал. Так что голос хорошо, но лучше все в комплексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы