Механизм влюбленности

Аноним 571,

конечно лучше в комплексе))) но если это один типаж мужчины+голос..все...бомба!

Аноним 571: вас было такое, встретил человека, немного с ним пообщался, а потом о нем месяц думаешь?

В школе бывало, ага
А сейчас я думаю только о том мужчине, который думает обо мне.

Аноним 571: У меня по работе был мужчина, голос очень приятный по телефону. Мужественный такой. Оказалось потом, рост около 160 см и все... ореол мужественности пропал.

Мои женщины, потом мне признавались, что мой голос, не вяжется с моей внешностью... , но потом), чуть позже...), это становилось - уже не важно

Аноним 684: А сейчас я думаю только о том мужчине, который думает обо мне

Ну то есть вы сначала анализируете, в каком объеме мужчина о вас думает, а потом решаете влюбиться ли в него?

Аноним 571: то есть вы сначала анализируете, в каком объеме мужчина о вас думает, а потом решаете влюбиться ли в него?

Я на поступки его смотрю. Которые свидетельствуют о том, что он обо мне думает.
У меня не работает так, что я увидела классного мужика и хоп, влюбилась. Мне нужно, чтобы этот классный мужик влюбился в меня сначала.

Аноним 684: У меня не работает так, что я увидела классного мужика и хоп, влюбилась. Мне нужно, чтобы этот классный мужик влюбился в меня сначала

У меня тоже не работало до сего момента) Поэтому когда это чувство возникло, сильно удивилась

Аноним 292: чуть позже...), это становилось - уже не важно

Конечно, с твоим темпераментом то😉

Аноним 571: Да не. Вы же не только работаете, но допустим и едете с работы до дома)

Ну от скуки в дороге, дома, перед сном, в ванной, где угодно
У вас видимо мало своих дел, мыслей, планов, поэтому вы и думаете о нем. Удовольствие может получаете от этого, крутите.
Ну я за собой это так замечала.
Когда своих дел, семейных и на работе много, то некогда и думать о посторонних, просто некогда.
Если вам нравится думать о нем, то думайте. Если нет, думайте о своих делах. Мы уже давно не животные, чтобы жить инстинктами. Понравился, ну и ладно, свои дела важнее. Мыслями можно управлять
Вы тем более о человеке ничего не знаете, есть большая вероятность надумать о нем то, чего нет в реальности, качества разные ему приписать. Подумать: вот он идеал! 😀

Аноним 305,

Вы очень упрощаете

Аноним 763: низкий голос-признак тестостерона высокого

а вот и не всегда
как и блондинистость - соотносится с умом

Аноним 571: упрощаете

Вы очень усложняете

Аноним 305: Вы очень усложняете

Отвечу более развернуто) Вопрос был в общем-то не в том, почему я страдаю от неразделённой любви, непрерывно думаю и приписываю объекту обожания какие-то супер качества. Интересно было, почему может очень сильно понравится человек, когда ты о нем ничего не знаешь. То что это на уровне инстинктов, я понимаю.

Аноним 305: Мы уже давно не животные, чтобы жить инстинктами.

У нас у всех есть инстинкты и у вас тоже. И первая реакция как раз инстинктивная. Страх, голод, желание. Далее эта реакция корректируется с поправкой на нормы общества и ваши личные предпочтения. Если вы можете не думать о том, что вам интересно и доставляет удовольствие, вы видимо достигли какой-то высшей точки просветления. Я так не умею

Аноним 571: Интересно было, почему может очень сильно понравится человек, когда ты о нем ничего не знаешь.

«Понравился», симпатия
А в заголовке аж про влюбленность сразу

Не представляю как не в 14 влюбиться в мимо проходящего мужчину. Видимо мои инстинкты сильно заглушены.

Аноним 305: А в заголовке аж про влюбленность сразу

Влюбленность это же не любовь)

Аноним 899: Не представляю как не в 14 влюбиться в мимо проходящего мужчину. Видимо мои инстинкты сильно заглушены

Аноним 571: по делам приходится увидеться, разговор то на полчаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы