Кармический партнер

Спасибо вам.
Еще я робко начинаю думать, для чего я сейчас вляпываюсь в какие-то ситуации. Чему они меня должны научить. Например работа по договору: подрядчик сливается, тупит, пытается сделать работу в полсилы. Я раньше расстраивалась, Делегировала или делала сама, опять расстраивалась. Сейчас стою на своем, вожу за руку, стараюсь не переходить на крик и оскорбления (утрирую)

Аноним 32: Теперь я хочу ночнушку как с подиума,эх пошла выбирать.

у меня их три)))) бардовая, черная, голубая с пеньюаром (в кулаке оба предмета помещаются)
офигенное ощущение, я в них еще час до сна дефилирую, потому что выглядят обалденно. Зимой, конечно, с рукавами ночнушки, но тоже очень фигуристые женственные

Аноним 931: Так по кругу, пока не пройдешь урок

Ага, который сам себе придумываешь, сам решаешь, сам выпутаться хочешь или не хочешь.

Аноним 931: и как смогли разорвать связь)

Берешь ответственность за свою жизнь на себя, реально смотришь на происходящее, отслеживаешь свои реакции, т.к. ты сам для себя самый лучший авдокат и в полете перобуться - раз плюнуть. Контроль - важный этап формирования личности, без контроля ты можешь бесконечно долго верить в кармические уроки и прочую эзотерику. А все решения просты, как три рубля.

Mariwell: Это понятно, но он не понимает откуда берется желание выйти замуж любой ценой и почему чаще общество ставило и до сих пор ставит негласную печать на тех, кто не был ни разу замужем. И почему некоторые готовы терпеть любые штаны лишь бы не быть одной. Особенно смешно, когда мужчины в возрасте боятся одиночества и женятся лишь бы была жена рядом

все он понимает. об этом и говорит.
а штаны терпят чаще не из-за того, что люди скажут, а по личным причинам

Аноним 656: у меня их три)))) бардовая, черная, голубая с пеньюаром (в кулаке оба предмета помещаются)
офигенное ощущение, я в них еще час до сна дефилирую, потому что выглядят обалденно. Зимой, конечно, с рукавами ночнушки, но тоже очень фигуристые женственные

а скажите фирму, артикулы если на вб)

Mariwell,

При чем тут женщины?
Этот процесс у мужчин и женщин одинаково работает.
Вы думаете мужчины не влетают в такие отношения? Ещё чаще, потому что мамы для них - противоположный пол.

Баба Yoga: а скажите фирму

Дикая орхидея голубая, Пальметта (а может не пальметта, но из фирменного магазина Пальметты) - сейчас не увидела в каталоге. И с ВБ, конечно, наберите шелковая, прям шелковых там не много и оттуда мерить надо, лекала уникальные.

Аноним 656: где они??? Ни одного такого не знаю. Или в каком возрасте?

После 50

Аноним 32,

Мне кажется, в вашей истории вы вышли победителем) Он вас научил, вырастил, и вы, оперившись, нашли себя)

Аноним 118,

А у мужчины что? У него же нет гормональных скачков, почему мужчины так себя ведут? То приближаются, то отдаляются, играют с чувствами намеренно

Skazochka: все встречи неожиданно случаются)

Не соглашусь ) иногда женщина ищет знакомства, мужчину, находится в поиске в общем. А иногда ты никогда не ждешь и живешь своей размеренной жизнью и бац! Появляется человек, врывается в твою жизнь и все обстоятельства вас подталкивают к связи

Аноним 931,

А почему вы мужчинам отказали в гормональных скачках?)

Skazochka,

А они не невротические ) и даже не отношения
Это вообще хрен пойми что

Skazochka,

А юбку зачем мужчине заводить? И терпеть её?

Дама Бубен,

Ну вот у меня относительно молодой мужчина +-30 лет, какие у него гормональные скачки? Все стабильно вроде должно быть

Аноним 931,

Почитайте немного о типах привязанности

Да, тоже считаю такие отношения ненормальными.
Счастье-страдания — безумные качели
3 года назад порвала окончательно и бесповоротно. Через год улетели все гормоны, наступила менопауза.
И вот, на те, случайно встретились пару месяцев назад - и по новой.
Зато гормоны вернулись, седых волос стало меньше, короче пока в стадии «счастья», и я пока полностью наслаждаюсь.
Когда полетит в сторону «страдания», тогда и буду жалеть.

Mariwell: Это как Лабковский пытается втерать, что брак это глупость и что женщины дуры, раз очень хотят замуж

А что нужно женщинам хотеть? Лабковского?

Аноним 931: Не соглашусь ) иногда женщина ищет знакомства, мужчину, находится в поиске в общем. А иногда ты никогда не ждешь и живешь своей размеренной жизнью и бац! Появляется человек, врывается в твою жизнь и все обстоятельства вас подталкивают к связи

осспаде)))
как обстоятельства подталкивают к связи?)))

Аноним 931: А они не невротические ) и даже не отношения
Это вообще хрен пойми что

ну если сидеть в розовых соплях, то да, не пойми что.
каждый сам выбирает

Аноним 308: А юбку зачем мужчине заводить? И терпеть её?

а ко мне почему вопрос этот?

Аноним 931: Ну вот у меня относительно молодой мужчина +-30 лет, какие у него гормональные скачки? Все стабильно вроде должно быть

а чо он не человек что ли? ему поди ничто человеческое не чуждо. в том числе и гормоны.
хотя возможно у него не гормоны, а беды с башкой

Был у меня такой … кармический не иначе просто химия с первого дня .. год общения , просто встречи в заведении и при каждой встрече - я что то такое ощущала , не передать словами … Меня к нему тянуло физически , чувствовала его , чувствовала что он тоже испытывает ко мне какое то притяжение . Через год добавила его в друзья в вк , обменялись телефонами, начали встречаться . Я замужем …. Но меня тянуло к нему невиданная сила какая то .. изменила мужу с ним … секс крышеснос просто … а он мог не ответить на смс, мог про динамить встречу .. меня просто разрывало от его отношения ко мне.. у него причем были чувства .. встречались очень редко но на протяжении года примерно . А потом он видимо решил прикратить все , была последняя встреча и он пропал , не отвечал ни на звонки ни на смс .. поступил как трус последний , который в лицо женщине не мог сказать , что отношения закончились . Меня разрывало на части ГОД, я просто не могла его забыть и отпустить (( считаю что он мне был дан для того чтоб я ценила что у меня есть ( прекрасный , заботливый муж ) я, ни в чем не нуждающаяся , по первому щелчку все мои желания исполняются .. с ним бы такого не было никогда .. Вселенная показала мне какие бывают мужчины и как могут относится к Женщине . Не знаю прошла я с ним какой то урок или нет .. но до него я ни с кем не встречалась и не изменяла мужу .. да и больше не нужен никто кроме мужа

Аноним 69,

В крации расскажу про мой опыт…., были очень долго вместе, оба не свободны, близость - просто бомбическая!!!, потом расстались на год…., ломало тоже долго, потом она сама вышла на связь, от чувств ни чего не осталось, просто классный секс теперь…., ни чего не пикает и не екает 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️, просто хорошие друзья теперь….

Чё такое "кармический партнёр"?

Skazochka,

Из-за презрительного выражения "штаны".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы