Кармический партнер

Аноним 308: Из-за презрительного выражения "штаны".

с чего оно презрительное то?
и вы хоть прочтите сначала, на что я отвечала

Skazochka,

Тут не в этом суть. Суть в том, что читаешь форум и прям свозит это презрение, уничижительное отношение, что мужчина не человек.

Я теперь тоже хочу ночнушку как с подиума

Аноним 308: Тут не в этом суть. Суть в том, что читаешь форум и прям свозит это презрение, уничижительное отношение, что мужчина не человек.

а ко мне какие претензии то?
для меня штаны в доме - это не презрение к мужчине, а то, что женщине пофигу кто с ней живет. лишь бы в шкафу лежали мужские штаны

Аноним 848: Я теперь тоже хочу ночнушку как с подиума

странно, что написавшая это дама не могла себе позволить этого с мужчиной)

Skazochka,

Что тут странного? Депресняк был ,не хотелось наряжаться и кайфовать от жизни, отношения не приносили радость. Разошлась с человеком ,который ей не подходил. И вуаля! Жизнь заиграла яркими красками

Аноним 32: Что тут странного? Депресняк был ,не хотелось наряжаться и кайфовать от жизни, отношения не приносили радость. Разошлась с человеком ,который ей не подходил. И вуаля! Жизнь заиграла яркими красками

короче, мужчина виноват. я так и поняла

Аноним 69,

Вы прям один в один мою историю описали )) я даже не знаю что сказать. Тоже считаю что он моя карма пои наличии заботливого мужа

Аноним 69: Я с этим кармическим партнером потеряла ооочень много , в плане вещей ( денег, авто ) .. все проср*ла.. щас конечно все постепенно восстанавливаю .. вот мой урок так сказать : цени то , что есть )))

Дак у Вас муж есть, как все это, можно было профукать с любовником????, ни чего не понимаю....

Аноним 69: Училась

Поделитесь опытом, что б я знал, ну...., как не вляпаться ))) Я так понимаю, это в обе стороны работает

Аноним 69: Не ведитесь на развод

Доброе утро. Извиняюсь за настойчивость, но, Вам в уши налили про любовь, Вы поверили, и отдали машину с деньгами...., так что ли Вас развели???

Skazochka: транно, что написавшая это дама не могла себе позволить этого с мужчиной)

только это во всех описанных тут историях вам показалось странным?

Ну и попе в хэбэшечке очень комфортно. Очень экономно, приоритетнее интересы и удовольствия мужа были.
удивилась она.
Много у кого здесь ночнушка за 12 тыс? Да много кто напишет, что и не нужна она такая или что в ней такого , что нет в хэбэшэчке за 600 руб или лучше эти деньги на что-то полезное потратить.
А мы с детьми и на отдых за 230 тыс слетали, хотя раньше 160 на четверых тратили. И тоже будете говорить, что странная дама почему-то раньше не позволяла себе отдых за 230 тыс. А я ему хотела купить то, что он хотел. Откладывала, копила для него. Теперь для себя это делаю, надеюсь, что не забуду это делать и дальше.

И снова - я :): Поделитесь опытом, что б я знал, ну...., как не вляпаться ))

вам не нужен любовник

Skazochka: короче, мужчина виноват. я так и поняла

ну да
но нет. я всю свою зависимость осознала. Ответственность взяла. Спасибо за продолжительное обучение мысленно сформулировала. План по благоустройству своей жизни наметила.

Аноним 656: Ну и попе в хэбэшечке очень комфортно. Очень экономно, приоритетнее интересы и удовольствия мужа были.

вот это и удивляет. зачем забивать на себя взамуже?
а потом муж козел.
ну дело каждого, конечно

Аноним 69: Я с этим кармическим партнером

не надо своб дурость оправдывать какими то кармическими партнерами)
вам налили в уши, вы повелись и попались на развод.
бедный муж...
жена и рога наставила и имущество похерила

Skazochka,

У каждого свои ошибки. Вы живёте праведно,другие нет. Жизнь-это не только белое и чёрное.и всей ситуации вы не знаете,а делаете выводы только на основании нескольких слов.

Аноним 32: У каждого свои ошибки. Вы живёте праведно,другие нет. Жизнь-это не только белое и чёрное.и всей ситуации вы не знаете,а делаете выводы только на основании нескольких слов.

вот именно. ошибки. ну так и смотрите правде в глаза: я ошиблась.
зачем сюда приплетать каких то кармических партнеров? что бы что? блеснуть трендовым словосочетанием?
праведно я не живу, нидайбох.
аноним все подробно расписал. вывод простой

Skazochka: вот это и удивляет. зачем забивать на себя взамуже?
а потом муж козел.
ну дело каждого, конечно

++
Я смогла это сделать с мужем. Тоже все лучшее для него и детей было. А потом разозлилась и стала у себя на 1 месте. Нет денег всей семьей ехать, еду одна. На стоматологию мне надо такую то сумму, когда дашь? Ночнушечки не по 12, конечно, но за 3- 5, напокупала. И интересно, что и отношение мужа ко мне тоже изменилось.

Аноним 870: Ночнушечки не по 12, конечно, но за 3- 5, напокупала. И интересно, что и отношение мужа ко мне тоже изменилось.

а можно и без ночнушки за 12 тыщ спать и чувствовать себя прекрасно))) не в ночнушках дело то

Ну вот заведется такая одна поганка и весь топ испортит. Понятна уже ваша мысль неглубокая. Один раз написали и достаточно, тема топа про опыт, а не про то, что кто-то дурами будет называть. Любой опыт ценен. Кому-то станет поддержкой, подсказкой. А тут пришла, каждое сообщение назвала дуростью, топ заглох. Зачем? Есть такие отношения, они для чего-то даны. Миллионы произведений художественных и околохудожественных, которые нравятся, интересны, учат как раз о таких отношениях. Ну хочешь свое критическое мнение написать, повысить свою самооценку, унизив и обесценив другого человека, напиши один раз. Ну два. И достаточно.

у меня уже 3-й муж кармический
такая санта барбара в моей жизни, рассказывать здесь не буду, кому рассказываю, в шоке)))
нарочно и не придумаешь что происходит
надеюсь мой любимый третий мне навсегда, встретились через 22 года после знакомства и поженились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы