Приехала из отпуска, а у мужа побрит лобок

SexyRose: будут и с чипированным ахаться

Зато будут знать, что ухоженный домашний.

SexyRose: Почему вы ему так не доверяете?

я доверяю, но бдительность не помешает.

Аноним 986: доверяю, но бдительность не помешает

Если бы доверяли, таких глупых вопросов в принципе бы не было. Почему у вас такие подозрения по поводу мужа?

Аноним 998: Зато будут знать, что ухоженный домашний.

Ага, привит и отбракован

Аноним 986: бдительность не помешает.

Я бы сейчас на вашем месте заставляла его всегда бриться. Жарко - не жарко - пофиг. Брейся! Мне понравилось! Пусть не только тогда в отсутствии жены так делает, но и с ней.

Аноним 24: Ой к меня тоже начал брить когда любовница появилась. Для меня не брил

Так у автора то брил, хотя бы иногда. Осталось выяснить как часто брил и что именно там выбривал))

SexyRose: привит и отбракован

Хотела написать, что вакцинирован и обработан, но поняла, что это уж перебор. Мужчина всё-таки, как ни крути. Гладенький.

Аноним 553: К тем кто бреет регулярно вопросов нет )

Значит у него регулярно есть любовницы )

Аноним 443: он каждый день фильмы смотрел и пиво пил.

Не вяжется как то с этим

Аноним 443: Может звучит наивно, но муж реально все время или на работе на заводе или с нами, так что сходу бабу подозревать как-то странно для меня.

Встречалась с мужчиной 4 года, ни разу не видела, что брил. А когда я ходила беременная и лежала всё время в больницах на сохранении, случайно о наружила, что человек себе побрил лобок. На мои вопросы он начал плести какую-то фигню, что ошпарил горячей водой причинное место и волосы отвалились.
В итоге после других разногласий он таки меня оставил. Что там с его личной жизнью, я не в курсе.

Аноним 24: Значит у него регулярно есть любовницы

Ага, фантазерки. Или любимая жена))

Аноним 553: К тем кто бреет регулярно вопросов нет

Это все понятно. Я тут для автора пояснила. Что вообще да, это не очень удобно, волосы когда, даже для самого мужчины, ибо чешется. А тем более жара, июль.. Вот мужчина автора мож и побрился внезапно

Аноним 998: Мужчина всё-таки, как ни крути. Гладенький.

Как колобок..))

Надеюсь, что эта тема вброс, ибо если на полном серьёзе лобки рассматривать на предмет измен и небритости, то это даже как-то грустненько..

Жесть, еслиб я своего так начала обсматривать , то меня бы за ненормальную принял

Аноним 424: Что делают все мужики, пока жены в отпусках? Правильно- бреют лобок!

Черт! Мой ни разу в жизни лобок не брил, что с ним не так?!

SexyRose: Ага, привит и отбракован

Привит, проглистогонен, чипирован, племенной смотр прошел- рекомендован к разведению.

Аноним 709: Мой ни разу в жизни лобок не брил, что с ним не так?!

Варианта 2:
1- у него нет любовницы
2 - у него не было свободного времени
Выбирайте

Спросила, бреет из - за жара , типо не так быстро запах появляется , но бреет всё

Эстетику никто не отменял, побрить подмышки и лобок, считается нормальным что у женщин, что у мужчин.

Нет не одна баба , а много видимо подрабатывает.

Аноним 998: Предлагаю ему на бритом лобке клеймо поставить. Чипирован. Не бездомный. Занят.

Уже давно пора и сканер придумать, наводишь на член, а он сканирует нужную информацию: дата последнего секса, свежие анализы, семейное положение, сумма дохода

Жены, почему вы сами не можете научить мужа брить лобок? Так вот и приходится другим его женщинам учить чистоплотности. Сбривать растительность.

Без ника: Жены, почему вы сами не можете научить мужа брить лобок? Так вот и приходится другим его женщинам учить чистоплотности. Сбривать растительность.

Вот и любовницы недовольные подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы